JohnCraft #281 21 июля 2019 ну типо какой смысл подписывать команду ради 1 турнира, которые не факт что получат что-то.хотя с таким призовым, затраты на них полюбому должны окупитсяа может и нетхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #282 21 июля 2019 так они же точно так же дропнули ласт команду после турика, разве не?мауза так-то это делали раза 3-4а у с9 ласт состав сколько играл? месяца предыдущий 4 Последний-последний состав С9 с ЕЕбланом распался по причине того, что там сам ростер распадался, а организация, видимо, просто отпустила игроков, не пытаясь нажиться на трансферах. А вот датский состав, что был до этого, они именно дропнули.Нет, у них с ЕЕ была договоренность только на инт, он сам об этом говорил о причинах распада NP. Анимешник не вывозил по бабкам буткич перед интом, поэтому пришел к такому выводу, что выступить на ТИ под крылом орги — лучшее решение. Ну и для любой орги засветиться на главном турнире года — неплохие бабкину типо какой смысл подписывать команду ради 1 турнира, которые не факт что получат что-то.хотя с таким призовым, затраты на них полюбому должны окупитсяа может и нетхзКорбэн писал у себя в блоге еще в прошлом году, что организации очень зависят от инта и попадание на него это чуть ли не профиты на год вперед Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #283 21 июля 2019 ^ Вполне возможно, что с каким-то случаем спутал, смутил разлет игроков из одной орги в четыре разные (учитывая НА-миксы). Спасибо за поправку Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #284 21 июля 2019 Корбэн писал у себя в блоге еще в прошлом году, что организации очень зависят от инта и попадание на него это чуть ли не профиты на год впередну может для какой-то условной империи это так и есть ибо что у них, только состав радуги6 бабки лутает, все?а для форвардов...ну хзя не прошка, в этой кухне не варюсь и многого не знаюно если просто подключить банальную логикуесли ТИ выгоден для любой орги, команда которой займет топ 16 то почему такие странные действия от форвард?мне кажется их подпишет кто-то от кого не ждут совсем, к примеру какие-то вп.буду орать если это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #285 21 июля 2019 Корбэн писал у себя в блоге еще в прошлом году, что организации очень зависят от инта и попадание на него это чуть ли не профиты на год впередну может для какой-то условной империи это так и есть ибо что у них, только состав радуги6 бабки лутает, все?а для форвардов...ну хзя не прошка, в этой кухне не варюсь и многого не знаюно если просто подключить банальную логикуесли ТИ выгоден для любой орги, команда которой займет топ 16 то почему такие странные действия от форвард?мне кажется их подпишет кто-то от кого не ждут совсем, к примеру какие-то вп.буду орать если это так) Ну как я понимаю все бабки за призовые отходят игрокам, орги с этого не имеют ничего, как правило. Так что командам на призовые все же по большей части паралельно, другой вопрос, что престиж организации взлетает до небес, если они забираются очень высоко на мажоре или инте. Я тоже думал что империя лутает бабки только из за р6, но это не совсем так. Все зависит от медийки. Внезапно, зайди в официальный твиттер империи и виртус про. Результат тебя мягко скажем удивит. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #286 21 июля 2019 ну я ж говорю, в этой кухне не варюсь поэтому рассуждать с серьезным ебалом довольно труднопросто мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #287 21 июля 2019 мля у них пиздатый мерч, мне нравитсялол как так проебались не понятнодавайте на ви наа чего мелочитсяС того года правило, что одна орга - один состав на инте. лол я не знал, а как это контролируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #288 21 июля 2019 Когда этот Ашот высрал в твиттере, что ФВД будут игнорить турниры тех челов, Виплей вроде, которые контент Рухаба пиратили, я ему написал там же, что эти челы переживут его оргу. Он меня за это забанил, а по итогу так и случилось.Не понятно только, нахуя все это было нужно? Банкротство через 8 месяцев старта это либо чрезвычайная некомпетентность либо распил какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #289 22 июля 2019 Корбэн писал у себя в блоге еще в прошлом году, что организации очень зависят от инта и попадание на него это чуть ли не профиты на год вперед ну может для какой-то условной империи это так и есть ибо что у них, только состав радуги6 бабки лутает, все?а для форвардов...ну хзя не прошка, в этой кухне не варюсь и многого не знаюно если просто подключить банальную логикуесли ТИ выгоден для любой орги, команда которой займет топ 16 то почему такие странные действия от форвард?мне кажется их подпишет кто-то от кого не ждут совсем, к примеру какие-то вп.буду орать если это так)Ну как я понимаю все бабки за призовые отходят игрокам, орги с этого не имеют ничего, как правило. Так что командам на призовые все же по большей части паралельно, другой вопрос, что престиж организации взлетает до небес, если они забираются очень высоко на мажоре или инте. Я тоже думал что империя лутает бабки только из за р6, но это не совсем так. Все зависит от медийки. Внезапно, зайди в официальный твиттер империи и виртус про. Результат тебя мягко скажем удивит.Ничего не понял. При чем тут медийка?! Ты хочешь сказать, что вп не в разы круче империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #290 22 июля 2019 мля у них пиздатый мерч, мне нравитсялол как так проебались не понятнодавайте на ви наа чего мелочится С того года правило, что одна орга - один состав на инте.лол я не знал, а как это контролируется?http://ru.dota2.com/2018/06/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-2018-2019/Владение командами и приглашения Перейдём на год вперёд и обратим внимание на The International 2019: если одна организация или один человек имеет долю во владении несколькими командами, то на The International имеет право играть лишь одна из них (независимо от числа отборочных баллов). В майнорах и мейджорах могут участвовать абсолютно все команды, но конфликты владения необходимо разрешить до начала отборов на The International — в том числе и случаи, когда у игрока есть финансовые связи с другими командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #291 22 июля 2019 мне кажется их подпишет кто-то от кого не ждут совсем, к примеру какие-то вп.буду орать если это так)Валв ещё после 17 Инта запретили участие более 1 команды от 1 орги на инте. Так что надеемся на камбек какой нибудь старой организации. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #292 22 июля 2019 (изменено) del Изменено 22 июля 2019 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #293 22 июля 2019 мне кажется их подпишет кто-то от кого не ждут совсем, к примеру какие-то вп.буду орать если это так)Валв ещё после 17 Инта запретили участие более 1 команды от 1 орги на инте. Так что надеемся на камбек какой нибудь старой организации. едрить я слоупокну тогда вариантов масса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #294 22 июля 2019 Да я думаю парням лучше без организации выступить на инте, если у них есть деньги на перелет и проживание, конечно же. Займут там 8 место и поделят между собой призовые и все. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #295 22 июля 2019 Вот он состав для гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #298 22 июля 2019 Как там бойкот туриков от WePlay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #299 22 июля 2019 ебать там у чела все плохо, не смог протянуть месяц до инта. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #300 22 июля 2019 корочебудет любая НА оргаnrg, c9, immortals, envyus, tsm все они хотят ростер по доте, а тут уже +медийка, так что изи бабки для мужиков почему никто из них не заимел ростера при 3 слотах на мажоры для НА помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение