Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короткое резюме от лила:

Сыгрываться не будем

Все СНГ-гении уже в ВП

Остальной регион мертв с нулевой секунды

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Илья «Lil» Ильюк прокомментировал анонс двух составов Team Ukraine на WESG.

«Как вы заметили, в составах на ВЕСГ от Украины меня нет. Могу сказать, что я предлагал свою кандидатуру Нунчику, а второй состав вроде как Гостик собирал, у которого большая обида на меня за... Мемасик.

Получается, не дотягиваю до уровня Алохи и Артстайла, буду надеяться, что не все еще потеряно!» – написал Lil.

Поделиться сообщением

(изменено)

Роджер такой бахает в днави и ему такое предложение:

ВП - Погнали к нам в вп, нас тут чсв один заебал.

Роджер - Это пранк ?

ВП - Да , высылаем оффер

Роджер - Ахуеть, что происходит, я в вп. Спасибо силам звёзд созвездия Тускара.

ВП - Избавились от чсв мусора, надо выйграть мажор.

После победы на 4 мажоре.

Роджер - Бля пацаны спасибо за всё, иногда ночами мне сниться как я с Даунилом отлетаю в опен квалах, но потом просыпаюсь в своём мерсе и понимаю какой же Лил долбаёб

Изменено пользователем ZooEkb
MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

да дело то в том,что им всем порядком заебали все эти мажоры,для них главное это инт,и вот у меня нет никакой уверенности что они  возьмут его в 2019 году в китае,ну вот совсем. опять перегорят,опять волнение и тильт,неадекватные пики и тд.после третьего раза не думаю что команда сохранится,разбегутся игроки кто куда,паша с соло уйдут на покой наверно. буду рад ошибаться офк

так у меня тоже с этого горит, каким надо быть близоруким дауном, чтобы не видеть все эти траблы с психологией и не отправить их в анальное рабство к нормальному психологу на полгодика.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше к психиатру

психолог не решает никаких проблем, он только помогает взглянуть на нее со стороны

а психиатр хотя бы можем медикаментозное лечение прописать

и рамзику думаю скоро к наркологу нужно будет, благо очень часто наркологом и психиатром может выступать один человек

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Нави - это просто пиздец нахуй. Они че, совсем мозгами не соображают? Нахуя разрешили роджеру играть на ВЕСГ, чтобы тот скорефанился с рамзесом и компанией?

Тем более, гнилюка ненавидел паша (т.к. гнилюк по кд намекал, то тот уебище лсное и собственно он им и был) и нун в принципе, т.к. лил на стриме разбирал тот момент, когда нун вместо алохи играл, наебывая оргов. И весь мир об этом знал.

Блядь, разрешил роджеру играть на турике - это как свою тёлку там отпустить с гитаристом каким знаменитым или еще кем. Зачем так рисковать? Дешевле было бы 200к выдать ему и все, а это как раз его выигрыш. В итоге из-за этого могла быть инсейн успешная команда, если кикнуть генерака и взять того же челика с харды ФТМ и стать стабильной топ2 командой СНГ. С ДЕНДИ БЛЯДЬ В СОСТАВЕ, которого можно научить овнить в доту.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Арзик молодец кстати, даже если он не единолично продумывает драфты, тем не менее, такой уважаемый человек как Блэк выражает ему свой глубокий респектунг. Перехитрить Пуппана и его команду с их широким пулом героев это вам не нави на миноре обыгрывать.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Так что там, хуевый тренер или нет? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое, чему учат на Западе пришедших в музыкальную группу незрелых исполнителей - не круче играть и петь, а просто не быть мудаком. Даже если ты видишь/слышишь, что твой коллега косячит/не попадает - промолчи, коллега сам должен найти свои ошибки.

Но Илье "сделали образ, будто он мудак"

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Красавцы парни

даже на таком гнильном патче разобрались

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Арзик молодец кстати, даже если он не единолично продумывает драфты, тем не менее, такой уважаемый человек как Блэк выражает ему свой глубокий респектунг. Перехитрить Пуппана и его команду с их широким пулом героев это вам не нави на миноре обыгрывать.

Ну Пупан он как ВеПе, только те проигрывают сами себе, а не сопернику, а тут он сам с пиками намудрил, ВП оставалось только нормально пикнуть. 

Изменено пользователем tovarisch maijor

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

особенно радует, что они камбекнули против мерзотного стиля сикретов, когда набрается куча жира, сейва и начинается тянучка с фармом своего леса и эшелонированной обороной

в итоге их самих переебали двумя физ дпсерами с оверфармом :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Едет кто из топана в Домодедово во вторник?

Поделиться сообщением

Как перестать орать

DsSkeSqWsAA5t05.jpg

Даа, дела. Жаль топан имени этого игрока закрыли, орное место было

Поделиться сообщением

Лил оказался там где должен быть со своим чсв. 

Поделиться сообщением

грац вэдэшэк с победой на рофло турике

Поделиться сообщением

Как перестать орать

DsSkeSqWsAA5t05.jpg

Даа, дела. Жаль топан имени этого игрока закрыли, орное место было
20 лайков и открою (может вас рили нужно это, а то так все топаны зафлудите)
Sword Cutlass, kimimaro57, Jo_Jo_Nyeb и 35 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели у ВП появилась какая-то сила воли и они не тильтанули после 2-1 не в свою пользу? шок

кстати, в трёх туриках этого сезона финалист, который вёл в счёте 2-1 - проебал в итоге  :trollface:

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели у ВП появилась какая-то сила воли и они не тильтанули после 2-1 не в свою пользу? шок

кстати, в трёх туриках этого сезона финалист, который вёл в счёте 2-1 - проебал в итоге :trollface:

На самом деле максимум 1-2 финала насчитается за всю историю, когда все по-другому заканчивается. Из крупных туриков (кроме супермажора и случая ликвид) я вообще не помню, чтобы хоть кто-то не чокнул ведя 2-1. На Киев мажоре ВП отдали финал ведя 2-1, нави в 2013 отдали также интик ведя 2-1 в серии
Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну пока фриагент, то хуле бы и не держать персональный топик гнилюка, хотя он же стример как бы и там должно идти обсуждение. Алоха же проплеер, на ВЕСГе играть будет, а гнилюк говна пожрал -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...