Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тоже не понимаю, как можно болеть за тег. Если бы состав никогда не менялся - это еще понятно, но в доте все время меняется состав, как и в футболе, приходит новое поколение. Так с чего мне болеть за ебанашку, который мало того, что двух слов связать не может и убегает от камеры, как от огня, так еще и хуево играет. Только потому что его тег подписал?

Я, например, переживаю только за определенных личностей, когда они уйдут из доты, тоже перестану следить за ней.

Поделиться сообщением

Миракл с Сумаилом вдвоем на миду против нашего богатыря стояли? Чёртовы басурмане арабские.  Хотя скорее против вильного козака 

Ну так дибилы вдвоём на мид пришли, чё ты хотел. Всё как в пабчике, который всему мерило, как мы знаем.

5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, как можно болеть за тег. Если бы состав никогда не менялся - это еще понятно, но в доте все время меняется состав, как и в футболе, приходит новое поколение. Так с чего мне болеть за ебанашку, который мало того, что двух слов связать не может и убегает от камеры, как от огня, так еще и хуево играет. Только потому что его тег подписал?

Я, например, переживаю только за определенных личностей, когда они уйдут из доты, тоже перестану следить за ней.

На Соло намекнул?

Поделиться сообщением

Вот нубасы, надо было ж ролл за мид устроить. 

Btw  еще можно болеть за плейстал. Ну есть команды интересно играют. Там пики Пупея, сеа тимы, которые могут панго вытащить из кармана все такое. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

кикимор, успокойся, тут хотя бы пару челов есть, которые рил за тег болеют, вон в топане нави один снегопад от всех отбивается

О. а расскажите плиз, что такое болеть за тег? Болеть по принципу "за наших" еще как-то объяснимо там сопричастность, а тег? Это лого, собственник? СЕО чи шо? потому что игроки меняются. 

Для себя понимаю только симпатии или антипатии к отдельным игрокам или ситуациям по типу Флай кинул Нотейла. 

продолжишь дальше такую ахинею нести, будешь как завитский, у всех в муте

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

На Соло намекнул?

В ВП это Леха, да. Есть и другие представители старой гвардии в доте, за которыми давно слежу.

Поделиться сообщением

кикимор, успокойся, тут хотя бы пару челов есть, которые рил за тег болеют, вон в топане нави один снегопад от всех отбивается

О. а расскажите плиз, что такое болеть за тег? Болеть по принципу "за наших" еще как-то объяснимо там сопричастность, а тег? Это лого, собственник? СЕО чи шо? потому что игроки меняются. 

Для себя понимаю только симпатии или антипатии к отдельным игрокам или ситуациям по типу Флай кинул Нотейла. 

продолжишь дальше такую ахинею нести, будешь как завитский, у всех в муте

Шо еще за всю Одессу скажешь? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

засрал это ум репчиком и шмотками
 Как это работает?

подумай

Думаю, что так это точно не работает. 

абалдеть

Поделиться сообщением

засрал это ум репчиком и шмотками
 Как это работает?

подумай

Думаю, что так это точно не работает. 

работает, но в этом случае я не вижу доказательств, что именно эта причина

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

просто в доте кто не самый лучший тот конченый хуесос без будущего и перспектив

Так и есть

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Эх помню игру где нун в 3 раза обксил и миракла и сумаила, вот это скиллуха была, для них рокт сайнс наверно случился.

круто 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В топане вп то пояснят как правильно болеть, уж этим челам то не знать как выбирать хуй повкуснее

Хейтер, прекрати :hmm:

Поделиться сообщением

В топане вп то пояснят как правильно болеть, уж этим челам то не знать как выбирать хуй повкуснее

напомни, откуда ты вылезло, что так воняет?

Поделиться сообщением

удалите телку нахуй, че она несет шок ебаный  :lol:  :palevo:

lolkek546 понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

скоро дойдут до того что нун это роналду, а миракл месси

когда-нибудь фанаты ногомяча вымрут, но это не "скоро"

тогда же, когда и фаны вп,типа тебя и yanobody

Поделиться сообщением

photo-207847.jpg?_r=1541686186

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

почему на реддите в треде где нун набрал 9к все его хвалят и говорят что он уже давно доказал что является одним из лучших мидеров, а здесь надо обязательно его обоссать. Вы че ебанутые? Признайте это как факт: нун тир1 мидер, он может выебать любого из них, и может им проиграть. И от этого не станет выше или ниже остальных тир 1 челиков, которых в мире и 5 штук не найдется. 

никто не говорит,что нун мусор

сказали только,что миракл скиловее(он хотя бы не проигрывает не проигрываемые лайн аппы)

толстый берёт с фейков топы рмма

каждый игрок говорит что он батя

о чём спор

а еще икскалибур,иллидан и им подобные боги доты

почему на реддите в треде где нун набрал 9к все его хвалят и говорят что он уже давно доказал что является одним из лучших мидеров, а здесь надо обязательно его обоссать. Вы че ебанутые? Признайте это как факт: нун тир1 мидер, он может выебать любого из них, и может им проиграть. И от этого не станет выше или ниже остальных тир 1 челиков, которых в мире и 5 штук не найдется.

Просто у нас уже дежа вю. Был уже нун с двумя акками в топе и топ 1, и были топы от Вилата с Нуном и рамзесом в топах топов. А потом оказалось, что глиф прожимать это рокт сайнс. 

Плюс реддиторы ж с заграницы, а у нас тут все под боком, буржуи не в курсе, что ЧСВ нуна это коллапсирующая сверхновая, чуть что и раздуется, бомбанет и ловите супермассивную черную дыру, в  которую всех затянет. Мы на страже мира и порядка, как мстители.

Эх помню игру где нун в 3 раза обксил и миракла и сумаила, вот это скиллуха была, для них рокт сайнс наверно случился.

а можно узнать что это было за игра такая, я бы даже посмотрел(офк если там не линия миракл-дк,нун-хускар)

я вот мяч на ракетке могу набивать бесконечно,а потом оп и другой рукой также,с фейками аналогично

Изменено пользователем 5285cr7

Поделиться сообщением

Есть и другие представители старой гвардии в доте, за которыми давно слежу.

Подобные к Лёхе ?

Поделиться сообщением

100% за етерннал енви следит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...