Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я заметил, что рамзес никогда гг не пишет. сразу ливает  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Это ФН научил, чисто модные пацаны так делают.

Поделиться сообщением

Жалко офлейнера, у него просто не было игры, ни лайн стоять, ни лес фармить он не может, герой выпал из игры, в паблике в таких случаях ливают pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, на этом патче ВП совсем не впечатляют. На 7.20 патче они Нопанго проебали, на этом турнире проебали Нави и LGD без шансов. Я не знаю, рофлят они или нет, но пока все у них так себе. Даже хорошо, что они выиграли слот на мажор, а то мало ли что  :hmm:

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

снг общество челы проебали и пошли фоткаться с фанами)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

дазл соло хард omegalul

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Когда еще будет шанс сфоткаться с будущими победителями Инта?

AndSoHeSpoke и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше сейчас проебать ЛГД, чем проебать им на ИНТЕ по традиции.

по какой традиции, ты больной? на 7ом инте вп выиграли лгд 2 0 по верхней, а проиграли лфу, но не лгд, тем, которые их щас обоссали 

изи детект типикал безмозглого фаната 

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/AbstemiousFantasticDelicataDxCat да, наушники не включены до игры/пиков просто

как минимум условия равные, попуг, нам нужны новые доказательства!

это затролка тупостью, чи шо? они бы были равные, если бы кастеры в венью на каком-нить немецком пиздели.

Поделиться сообщением

Если честно, на этом патче ВП совсем не впечатляют. На 7.20 патче они Нопанго проебали, на этом турнире проебали Нави и LGD без шансов. Я не знаю, рофлят они или нет, но пока все у них так себе. Даже хорошо, что они выиграли слот на мажор, а то мало ли что  :hmm:

ну если ты смотришь на их пики и не понимаешь,что они хуй клали на старание выиграть,а просто чекают героев,то  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Когда еще будет шанс сфоткаться с будущими победителями Инта?

там разве в зале Нави сидели?

Поделиться сообщением

а проиграли лфу, но не лгд

Так ЛФУ это почти как LGD, только Forever Young.

У ВП с 2015 года традиция проебывать орге  LGD

Поделиться сообщением

ну если ты смотришь на их пики и не понимаешь,что они хуй клали на старание выиграть,а просто чекают героев,то  zemlyapuhom  zemlyapuhom

кого они чекают? гиро+ио? или бару? или дазла хард, которым играли все квалы? кого они блять чекают? запулу лжд разве тчо

iQj, Tapppki и Exclusivo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

они не чекают героев. просто гениальный тренер после выхода 7.20 с новыми силами принялся выигрывать все драфты подряд, вот и всё.

Поделиться сообщением

Лучше сейчас проебать ЛГД, чем проебать им на ИНТЕ по традиции.

по какой традиции, ты больной? на 7ом инте вп выиграли лгд 2 0 по верхней, а проиграли лфу, но не лгд, тем, которые их щас обоссали 

изи детект типикал безмозглого фаната 

Ну тег материнский в любом случае был один. А так скорее "по традиции"- это сосать у лгд на всех туриках,включая инт. 

Поделиться сообщением

Так ЛФУ это почти как LGD, только Forever Young.

У ВП с 2015 года традиция проебывать орге  LGD

я так понимаю, это что-то насчет "традиции" проебывать ег (тотальный абсурд_)

Поделиться сообщением

На самом деле не верю, что ВП настолько хуево играют сейчас. Если бы они запотели то они возможно тоже бы проиграли и тоже 0-2, но хотя бы не такой разъеб был. И такое поведение у них не впервые, сочувствую реальным труфэнам в зале.

Поделиться сообщением

а ромка говорил что ЛГД не в форме 

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/AbstemiousFantasticDelicataDxCat да, наушники не включены до игры/пиков просто

как минимум условия равные, попуг, нам нужны новые доказательства!

это затролка тупостью, чи шо? они бы были равные, если бы кастеры в венью на каком-нить немецком пиздели.

затролка тупостью - вся твоя жизнь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...