Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>ранкед доты

>нормальные люди

дальше не читал

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

комментить весь пост лень, но с одного во весь голос. представил как РАМЗИССИКССИКССИКС бы отреагировал на "нормальные объяснения", что чел не умеет на сапе :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да нет уж нихуя, давай пиши аналитику про весь пост с подробным разбором каждого слова и анализом на будущего (с учетом кармы).

Поделиться сообщением

Ну поэтому надо залочить кора и послать нахуй, а потом оправдывать этого долбаеба  :lol:  :lol:  :lol: .Небось все дауны которые его дефают что блять чел забрал роль,а рамзес не прав, сидят на 2-3-4 к всю жизнь и сосут хуи,делая так же.

Поделиться сообщением

Ну поэтому надо залочить кора и послать нахуй, а потом оправдывать этого долбаеба  :lol:  :lol:  :lol: .Небось все дауны которые его дефают что блять чел забрал роль,а рамзес не прав, сидят на 2-3-4 к всю жизнь и сосут хуи,делая так же.

ты вообще откуда знаешь такие подробности, кто что залочил и кто кого нахуй послал? в топан вкидывали какую-то инфу по этому поводу?

Да нет уж нихуя, давай пиши аналитику про весь пост с подробным разбором каждого слова и анализом на будущего (с учетом кармы).

я конечно знаю что ты тот еще олигофрен, но блять нахуй ты ко мне слово карма приписываешь? я никогда его не употреблял, кроме ситуаций, где писал, что "карма" - полная хуйня. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я конечно знаю что ты тот еще олигофрен, но блять нахуй ты ко мне слово карма приписываешь? я никогда его не употреблял, кроме ситуаций, где писал, что "карма" - полная хуйня. 

Чел, не тебе называть других людей - олигофренами, уж точно не тебе.

Прежде чем писать такое, научись например думать головой и засунь свое чсв себе куда подальше. После этого , возможно, ты перестанешь высирать посты в стиле "вот они все хуесосы, а я то знаю как надо делать всё!" в той ситуации где ты вообще не разбираешься (я бы уточнил что ты вообще ни в чем не разбираешься, но всюду лезешь).

Жаль что люди не меняются и ты останешься типичным васяном, знающим всё лучше всех.

Поделиться сообщением

все круто пишешь, но за пиздеж отвечать будешь? :clown:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Блять, Лакер, ты вообще в доту играл ? Весь, так сказать, сок игры в том чтобы выиграть на той роли которою ТЫ пикнул а не ожидать "Ооо, попался Миракл/Рамзес в команду, шас изи завезёт птски". И 6к чел имеет полное право играть себе на том на чем он хочет - будь то пятёрка вардо-путана или 1вс9 кэрри-игрок. Схуяли его должен ебать кто такой Рамзес ? А если чел вообще не следит за просценой, а тупо пабы дрочит ? Как быть тогда ? Отдавать линию любому бомбящему дауну ? Сука, где вы только такие берётесь... ©

О чем ты? 

Я написал что, Выбор по ролям, сделан чтобы Рамзес и Миракл условный брали Керри роль, кликали искать матч, попадались вместе не вместе, играя на своих ролях. 

А не будучи, просто кликнув ОБЫЧНЫЙ МАТЧМЕЙКИНГ выбирая какую-то РОЛЬ которую они хотят, но хз получат или нет

Просто как в какой-то программе Хвоста чтоли или Мейнкаста, проигроки обьясняли что в обычном Матчмейкенге играют топы, а 1000-ники или еще ниже игроки играют в ранкеде ПО РОЛЯМ, типо профитнее играть именно обычный ранкед их поинт был. 

Я же акцентирую вниманию на том что для этих даунов сделали Дота Плюс - ранкед по ролям, который они игнорируют фактически. 

Ты Рамзес, или Топсон, похуй кто, выбираешь роль кора, жмешь поиск игры, все, и у тебя это никак никто не отберет и играешь без комедий и истерик всяких на том что хочешь, но нет ты попадаешься с такими же эгоистами корами кто хотят играть коров тока, и ты ловишь бугурт с этого 

ГЕНИАЛЬНО 

Держу в курсе

ранкед ролес на ммр выше диван 5 не найдет никогда ;)

Поделиться сообщением

Не сосут хуи, а получают удовольствие от игры, как уже умозаключил муся.

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Еще раз повторю если ты хочешь поиграть на том чем хочешь пиздуй играть в пати или олл пик,

скажу тебе ещё раз, сотни тысяч человек мнение ЛАКЕР_ИН_ГЕЙМ не ебёт ни грамма

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Еще раз повторю если ты хочешь поиграть на том чем хочешь пиздуй играть в пати или олл пик, а в ранкед нормальные люди заходят птс апать, а не хуй сосать и пиздить роль и надеяться что у тебя на 2-3 к ммра ниже тебе будет сапортить челик который выиграл больше мажоров чем ты на них побывал. И я говорил про ситуацию с рамзесом, очевидно что чел агрил рамзеса и специально спиздил нехуя не сказав,а рамзес сделал так как сделал. Я не говорил что если ты ноунейм то ты должен быть вардилкой, но он мог условно попросить его уступить ему линию и сказать что он хуевый саппорт или еще что-то. Если ты играешь нормально то для тебя не проблема сыграть на любом лайне, но суть в том что импакт который ты можешь оказать на игру является разным, и в хай птс игре ты не сможешь вытащить на 4, потому что условный долбаеб спиздил как этот даун линию и не сыграет на весь потенциал героя.

Уёбище. Из-за таких как ты, даже доту устанавливать не охота.

Чисто чернь с чрезмерно завышенной самооценкой с 5-6к птс сидит и затирает про птс, готовый жопы с яйцами всем у кого много птс вылизывать, чтобы эти самые птс ему завозили.

С мажоров вообще ржач

Поделиться сообщением

Еще раз повторю если ты хочешь поиграть на том чем хочешь пиздуй играть в пати или олл пик, а в ранкед нормальные люди заходят птс апать, а не хуй сосать и пиздить роль и надеяться что у тебя на 2-3 к ммра ниже тебе будет сапортить челик который выиграл больше мажоров чем ты на них побывал. И я говорил про ситуацию с рамзесом, очевидно что чел агрил рамзеса и специально спиздил нехуя не сказав,а рамзес сделал так как сделал. Я не говорил что если ты ноунейм то ты должен быть вардилкой, но он мог условно попросить его уступить ему линию и сказать что он хуевый саппорт или еще что-то. Если ты играешь нормально то для тебя не проблема сыграть на любом лайне, но суть в том что импакт который ты можешь оказать на игру является разным, и в хай птс игре ты не сможешь вытащить на 4, потому что условный долбаеб спиздил как этот даун линию и не сыграет на весь потенциал героя.

Чисто чернь с чрезмерно завышенной самооценкой с 5-6к птс сидит и затирает про птс, готовый жопы с яйцами всем у кого много птс вылизывать, чтобы эти самые птс ему завозили.

С мажоров вообще ржач

Да вот он терпила, хочет чтобы у него птс росли, а ведь мог спокойно пиздить роль и получать удовольствие. Ржомба реально

Поделиться сообщением

С мажоров вообще ржач

я писал про 1, долбаеб пишет про другое,иди ты нахуй биотреш ебаный и вообще не пиши ничего, и доту не устанавливай потому что у тебя с восприятием реальности проблемы

Поделиться сообщением

С мажоров вообще ржач

я писал про 1, долбаеб пишет про другое,иди ты нахуй биотреш ебаный и вообще не пиши ничего, и доту не устанавливай потому что у тебя с восприятием реальности проблемы
Ясно.

ПС. У меня то никаких проблем нет. А вот у тебя, и тебе подобных, есть. Ж(

Поделиться сообщением

Может вы уже в мм топик пойдёте с вашими интересными обсуждениями про то, что кому кто должен в этой увлекательной игре?

Там и ребята помогут советом.

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Может вы уже в мм топик пойдёте с вашими интересными обсуждениями про то, что кому кто должен в этой увлекательной игре?

Там и ребята помогут советом.

Зачем заруинил на свене ммм?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с тех, кто думает, что в соло ранкеде на 5к и выше, большинство играет фор фан. Там мать готовы продать за птсы, какой фан.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
Sword Cutlass понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

за то шо вы тут наваяли - вы все суки атветите на интернешинале, когда мои мальчики инт брать будут. Хотя инт факин оверейтед купленная однотурнирная хуйня на которую пока не хватает денег, занести пиндосскому жирному судейке. Ладно погарячился.

за то шо вы тут наваяли - вы все суки атветите на ближайшем саммите. А пока сидите и ждите часа, когда вас ублюдков хейтеров начнут давить как тараканов

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ну тут чел роль кор роль спиздил у топ ранга, это хоть как-то можно оправдать.

Меня больше удивляет, как Вовек на стриме форсит тиммейта что-то сделать, тиммейт обсирается, Вовек смотрит, что там стотысячный ранг, потом такой А ЯСНО ТУТ СТОТЫСЯЧНИК, ВСЁ ПОНЯТНО. Но продолжает гнобить чела на протяжении всей игры. Мог бы просто руководить игрой, подсказывать, что делать, чел не виноват, что гениальная система его кидает с топ рейтами в тиму, но Нун тупа гнобит чела, чел от этого нервничает/горит и играет еще хуже.

Помню ахуительную историю, как на стриме ему попался чел на аксе, который не мог прыгнуть нормально, вован орал на него в войс, типа прыгай прыгай ебать, нада тока прыгнуть и мы вин, чел прыгнул под т100 тавера, сдох, и они проиграли эту игру тупа из-за этого момента))0

Хз нахуя я это высрал, просто удивляет такое иррациональное поведение, ща вроде ваван поумнел, такой хуйни я давно уже не видел от него, а раньше его дефолт был.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

кстати обьясню душевнобольным почему не будет поиска по ролям и разброса между 10к и 5к челиками. Потому что когда 10к челики попадают в прединтовый паб, где играют настоящий олстар матч 7 часов подряд, то анманерные "никто" в лице размяса и пухлого выглядят мягко говоря не комельфо на фоне остальных таких же.

Во первых усталость, во вторых не повыебуешься как перед будущими бухгалтерами и страховыми агентами из пту. Об этом еще лысый пидор из альянс в раене 2015го говорил, сами топ тир игроки эту хуйню и форсят. Но им выгодно же. Кому не похуй на карьеру отбитого токсик шахида, который поноет в твиттере чтобы лайкнул вилон как ему хуево в пабе)) Он же не  китае бахает, где ему бы сапортили 8к челики и боготворили его хуйню)) А так соре, каждый крутится как могет. Медийка, лайки, иллюзия "непохуизма на дотеров"

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...