Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну поэтому надо залочить кора и послать нахуй, а потом оправдывать этого долбаеба  :lol:  :lol:  :lol: .Небось все дауны которые его дефают что блять чел забрал роль,а рамзес не прав, сидят на 2-3-4 к всю жизнь и сосут хуи,делая так же.

Не сосут хуи, а получают удовольствие от игры, как уже умозаключил муся.

да никто в эту хуйню не играет уже блять, очнитесь

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на вашего месси на воротах во дворе с обычными пацанами если бы игра была не просто так а за +/-25

ihrren, Lockie56 и SpooMyFly понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

http://www.twitlonger.com/show/n_1sqp6ft 

Вон Мунбим хороший поинт высказал

Что когда был 6 месячный бан. там люди не руинили, а если руинили, то игра для них на их акке заканчивалась в хай ММ. 

Когда это исчезло, тупая система Репортов и лоуприоры это как чил катка для прогеймеров чтобы опять вернутся туда и по тому кто попадется в тиме, нравится он или нет им, они предпочитают руинить или нет.

вкратце. 

Так что Габен камбек 6 месячные баны БлессРНГ 

Поделиться сообщением

а их разве убирали

у меня табличка висит с предупреждением что скоро забанят

Поделиться сообщением

как варик пусть в пати всей тимой играют баттлкапы и ранкед

никто в тиме не будет руинить))))))

Да

Поделиться сообщением

Что когда был 6 месячный бан. там люди не руинили, а если руинили, то игра для них на их акке заканчивалась в хай ММ. 

еще и лучшее нововведение последних лет убрали, что ли

Поделиться сообщением

как бы я хотел чтобы всем здесь отписавшимся лично Головин по жопе пробил с пыра

Lucker in game и dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще не понятен смысл иммунитета про игроков от 6-месячного бана. Тут наоборот есть даже смысл более сильно карать за очевидный грифинг и фид. Киберспортивную составляющую конкретного игрока это не ущемляет, а на общую среду влияет положительно.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вообще не понятен смысл иммунитета про игроков от 6-месячного бана. Тут наоборот есть даже смысл более сильно карать за очевидный грифинг и фид. Киберспортивную составляющую конкретного игрока это не ущемляет, а на общую среду влияет положительно.

как бы за столько времени, вальве могли это делать, но им это похуй,похуй значит можно делать все что хочешь.В том же лоле за флейм про игроков штрафую риоты или дают бан на колво игр на про сцене и твоей команде приходиться играть с заменой

Поделиться сообщением

вольво и на расистов похуй

чисто логика долбоёба

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

На расистов у них двойные стандарты из того что мы видим.

Все зависит от успешности кого-то. 

Чей импакт на просцене меньше, отхуярят даже не заметят, если ты в тир1 доте, то ты теряешь потенциальные крутые матчапы на больших турнирах.

Что самим Вальве, при том что это помирающая дисциплина, не поможет ничем бан кого-то. 

Как кто-то недавно тоже в вью говорил что, нынче команду собирать прям пиздец сложно, даже если у тебя один будет игрок который проседает по скиллу, то ты даже с 4 тащерами можешь и из тир1 и тир2 вылететь, что вцелом имеет смысл. 

Поделиться сообщением

Все в вп бездариЗ))()))))

Поделиться сообщением

бтв, когда уже сменят этот логотип блевотного цвета на новый? Давно же представили новое лого

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

^на мажоре мб увидим новую форму

Поделиться сообщением

бтв, когда уже сменят этот логотип блевотного цвета на новый? Давно же представили новое лого

Насколько я помню Дворянкин обещал в январе

Поделиться сообщением

я уже тоже не могу на эту форму смотреть, новая вот реально неплохая

Поделиться сообщением

Дворянки кажись говорил что 15 января новая форма будет показана. Так что на мажоре точно в новой будут.

Поделиться сообщением

Дворянкин по-любому нихрена не читал по форме с того времени как залетал сюда на один день. И 99%, что медведя не развернут в правильную сторону.

Дахак быдло во 2-ом поколении? (wannabeRamzes) :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

не, ну если мне не подгонят новую форму, то клоуну666 пизда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...