Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не, ну если мне не подгонят новую форму, то клоуну666 пизда

Я даже гляну этот видос

Поделиться сообщением

Блять, там всей орге надо выдавать премию Дарвина. Всего то не тех героев наигрывали. Никаких проблем с моралью и другой ментальной хернёй.

Просто находка для хейтера, а не Тима.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>>- Сейчас вы ведете переговоры с неэндемическими брендами?

- Конечно, они ведутся постоянно. Там и питание, и медицинские препараты, поэтому работа ведется. Будем надеяться, что рано или поздно это всё во что-то выльется.

Наканецта буду знать какие ноотропы пить.

Vims и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Затем была ситуация с заменой Ильи на RodjER’a. Я не хочу приписывать тот факт, что я был тем человеком, который решил позвать Владимира, но там был сложный процесс в целом.

zatrolka_tupostu

Да, мы проиграли. Но это было 5 карт против Team Liquid, что-то вроде мейджора в Куала-Лумпуре — Дота высочайшего уровня, где каждому понятно, что обе команды достойны победить.

omegalul

Я думаю, что, в основном, это проблема графика. Во вторую очередь, это несчастливое стечение обстоятельств. Третье — ментальный барьер

А шо не карма-барьер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Из более и менее интересного лишь то, что контракты о продлении договоров были не особо простыми.

Возможно у игроков были и другие предложения (хотя скорее всего просто контракты более хорошие для себя пробивали).

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуйтер вроде тебя всегда найдет, кого и что похейтить

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Из более и менее интересного лишь то, что контракты о продлении договоров были не особо простыми.

Возможно у игроков были и другие предложения (хотя скорее всего просто контракты более хорошие для себя пробивали).

Тут без конкретики, и непонятно чего хотела каждая сторона. МБ сократить свое участие в рекламных активностях, не думаю что речь шла о простом повышении зарплаты. Ну или как вариант это просто пиздеж чтобы набить себе цену как менеджеру, что вот мол смотрите какой я молодец, провел непростые переговоры с командой и подписал их на выгодных для орги условиях.

LucaMuca понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, там всей орге надо выдавать премию Дарвина. Всего то не тех героев наигрывали. Никаких проблем с моралью и другой ментальной хернёй.

А при чём тут премия Дарвина?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

А причём тут премия Дарвина?

Лев, ну ты же здесь один из самых адекватных... зачем задаешь вопрос тупому юзеру?

Поделиться сообщением

Мы очень благодарны компании МегаФон за то, что она поверила именно в нас, а не в кого-то ещё.

аххахахаххаха. мяу

Ну и высочайший уровень в финале Куала-Лумпура  zatrolka_tupostu

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ну явно повыше уровень чем у поверивших в гамбит мтс  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

про мегафон рофл в другом.  pepethink

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде как большая часть Мегафона принадлежит Усманову, равно как Йота (дочерняя компания) Мейлру (вк и пр) Esforce (рухаб, вп, итд) Все эти компании всегда коллаборировали друг с другом (например вк мобайл это Мегафон фактический, а Мегафон не конкурирует с Йотой), было бы странно, если бы мегафон "поверил" не в виртус про, там вся суть заключается в том, что один продукт рекламирует другой.

Изменено пользователем Лев Троцкий
LucaMuca и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

так именно, тут как в том анекдоте про успешного стартапера"спасибо, папа". Ну все всё понимают, не первый день живем 

Поделиться сообщением

так именно, тут как в том анекдоте про успешного стартапера"спасибо, папа". Ну все всё понимают, не первый день живем 

а че за анекдот?скинь

Поделиться сообщением

а че за анекдот?скинь

Директор большого завода говорит своему заместителю:

— Поздравляю, вы делаете большие успехи. Полгода назад вы поступили к нам рядовым инженером, через месяц вы были уже заместителем начальника цеха, и еще через два месяца стали начальником цеха, а теперь вы уже мой заместитель. Что вы на это скажете?

— Спасибо, папа.

Muse5921 и LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Пора звать рамзика в Барсу на ложную девятку

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вроде как большая часть Мегафона принадлежит Усманову, равно как Йота (дочерняя компания) Мейлру (вк и пр) Esforce (рухаб, вп, итд) Все эти компании всегда коллаборировали друг с другом (например вк мобайл это Мегафон фактический, а Мегафон не конкурирует с Йотой), было бы странно, если бы мегафон "поверил" не в виртус про, там вся суть заключается в том, что один продукт рекламирует другой.

не удивлюсь, если через 10 подставных лиц париматч тоже находится во владении этой группы :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если ты фейк дворнягина, которого не заёбывает срать в этом топике лишь бы хоть какую-то активность на данной медиаплощадке поддерживать.

Muse5921 и lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...