Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас бы не верить в сценарий когда главный турик года забирают финские бичи-ноунеймы

ух, как же полыхает у говнарей. настолько сильно печет, что тима, у которой титулов больше, чем у лучших в мире, оказалась "бичами-нонеймами". И это только из-за одного топсона, ведь остальные уже титулованные были. А хуле не назовешь ЕГ 2015 года "пакистанскими бич-нонеймами"? А, тогда лучшие в мире еще не существовали и не стали именем нарицательным со своими топ 5-6. 

Изменено пользователем Muse5921
molik понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Думаю, что топан вп сейчас официально самый жесткий набор рофлов в верхних.

Аплодирую стоя челику с теорией, что тима сосет бибарь ради респекта от китайцев

дурачек, где я написал, что они сосут ради респекта китайцев? Я написал, что наоборот, они должны не обосраться и хотя бы на сцене нормально сыграть, для китайской аудитории.

Очевидно же, ВП ради респекта от китайцев вообще поехали на этот рофлотурик и отказались от ЕСЛа.

Поделиться сообщением

ух, как же полыхает у говнарей. настолько сильно печет

Чел, это ведь именно ты вылезаешь после любой фразы где обсирают OG.

И возникает вопрос, у кого же полыхает, хмм.... 

Поделиться сообщением

щас бы не верить в сценарий когда главный турик года забирают финские бичи-ноунеймы

ух, как же полыхает у говнарей. настолько сильно печет, что тима, у которой титулов больше, чем у лучших в мире, оказалась "бичами-нонеймами". И это только из-за одного топсона, ведь остальные уже титулованные были. А хуле не назовешь ЕГ 2015 года "пакистанскими бич-нонеймами"? А, тогда лучшие в мире еще не существовали и не стали именем нарицательным со своими топ 5-6. 

Не указывай не где ог эта хуйня не может побеждать не где как и у всех ит венеров после победы на инте все тимы теряют смысл игр и перестаю побеждать потому что взяли инт=ъ а 

Поделиться сообщением

ради респекта от китайцев вообще поехали на этот рофлотурик и отказались от ЕСЛа.

Или ради того чтобы свалить на теплые юга и к развлечениям Макао, вместо унылой Польши.

Поделиться сообщением

ради респекта от китайцев вообще поехали на этот рофлотурик и отказались от ЕСЛа.

Или ради того чтобы свалить на теплые юга и к развлечениям Макао, вместо унылой Польши.

ага, и сняли ролик, где поздравляют китайцев на китайском с китайским новым годом просто потому что им захотелось

Поделиться сообщением

ух, как же полыхает у говнарей. настолько сильно печет

Чел, это ведь именно ты вылезаешь после любой фразы где обсирают OG.

И возникает вопрос, у кого же полыхает, хмм.... 

так я не отрицаю своего полыхания с пизданутости фэнов вп, которые смеют открывать ебало на ог, которые тупо в несколько раз более титулованные чем лучшие в мире

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

шавка зачем ты рот свой открываешь ОГ на лакичах залутали инт и все больше у них заслуг за 2 года никаких нет. стак мусора который ВП выебут даже если рандомить героев будут. Титулованные? Они свои титула не намного позже Денди брали. И даже если считать их "титулы" за актуальные то там только 2 игрока чета имеют.

Поделиться сообщением

ОГ 2015-16 >>>Любого состава вп

Поделиться сообщением

говно>залупа>жопа>член>>>>>>гдетотам за горизонтом >>>> ог.

Поделиться сообщением

нун на пиках кс смотрит, о чем вы

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Кто сейчас проседает в Виртусах за последние несколько месяцев? 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сейчас проседает в Виртусах за последние несколько месяцев? 

Роджер

ну и Соло еще на мажоре спеллами начал промахиваться

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

так рамзика хотели набрить, ибо он откровенно заруинил турик. Там вся тима играла так себе, но он превзошел всех. Как вспоминаю смерть от иллюзии тб и дайв на салом - аж плохо становится 

По вьюшкам, была инфа, что Соло с Рамзиком постоянно ссорились, я думаю у них разное виденье было, как по пикам, так и по игре. Скорее всего он не верил в задумки Соло, и считал что лучше знает, что делать. В итоге они решили, отдать пики Арзику, а капитанство Рамзику, чтобы не истерил. Это чисто мое мнение. 

Muse5921 и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

так рамзика хотели набрить, ибо он откровенно заруинил турик. Там вся тима играла так себе, но он превзошел всех. Как вспоминаю смерть от иллюзии тб и дайв на салом - аж плохо становится

По вьюшкам, была инфа, что Соло с Рамзиком постоянно ссорились, я думаю у них разное виденье было, как по пикам, так и по игре. Скорее всего он не верил в задумки Соло, и считал что лучше знает, что делать. В итоге они решили, отдать пики Арзику, а капитанство Рамзику, чтобы не истерил. Это чисто мое мнение.

вполне вероятно, так как упоминаний "лёха-ОГР" всё меньше во вьюшках)

Поделиться сообщением

лёха рипнется в ближайшее время, а рамзик ещё будет ебалом торговать пару лет за вп

Поделиться сообщением

Карма за Бед манерство

Поделиться сообщением

Ой блять ХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ

Поделиться сообщением

АХААХААХААХААХААХААХААХААХААХААХААХААХААХААХААХА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...