Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пик нормальный

а вот как минимум один из игроков на Паше очень хуево отыграл весь турик :dunno:

на уровне тир-2 игрока

сука, так горит пиздец :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Габби и Армел это два филиппинских Рамзеса.Не говорите что проиграли тир5 тимке.

Поделиться сообщением

Пик нормальный

а вот как минимум один из игроков на Паше очень хуево отыграл весь турик :dunno:

на уровне тир-2 игрока

сука, так горит пиздец :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Сейчас бы с турика, который значит ровным счетом ничего, гореть.

Пусть лучше Паша играет плохо на таких туриках, нежели на мейжорах и инте

Поделиться сообщением

задоджили говнофинал чисто чтоб с нунчиком в матче за топ3 почиллить. моё почтение.

Поделиться сообщением

Габби и Армел это два филиппинских Рамзеса.Не говорите что проиграли тир5 тимке.

Ну вообще то Равен и Армел это тир1 игроки. Очень хайскильные. Равена фанаты ТНС вовсе хотели на место Габби, слишком он крут. ТНС можно сказать по составу главный претендент тут после вылета ВП-1.

Поделиться сообщением

а какие турики что-то значат кроме Инта на данный момент?

да, у меня горит, я хотел чтобы Сборная России сыграла в ГФе текущего самого крупного турнира сборных мира :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а чему вы удивляетесь? пикнули пик, которым надо заканчивать до 30. у врага эмбер и джагер под магнусом + разор вс троля. ожидаемая концовка на 40+

они на писечке выиграли

vae victis

Поделиться сообщением

С точки зрения желторылых вообще было очень странным совать ТНС и ВП-1 в одну группу, дисбаланс групп после этого решения был виден даже ребенку.

Поделиться сообщением

Игрок Team Ukraine Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал об отношении Virtus.pro к турнирам.

Про игру на керри  

«У нас с Бодянычем на Инте еще был разговор о WESG. Я сказал ему: «Го я с тобой поиграю». Он согласился, и с того момента я решил, что он в миде лучше будет, потому что ему непривычно было бы в керри-роли. А я более-менее справился».   

Про подход к турнирам

«Мы всегда играем серьезно. То, что мы иногда воспринимаем или выносим на общественность какие-то вещи вроде тренировок – это так и есть. Но по сути мы играем серьезно, понимаем свои ошибки.

Мы после каждой игры общались по два часа, разбирали реплеи. придумывали пики, всегда меняли стратегии, придумывали разные… Леха и RodjER, вот, вообще поменялись ролями. Это же MDL Macau на это повлияло! И это только в лучшую сторону для нашей команды.

Поэтому те люди, которые думают, что мы просто рофлим – приехали на турнир развлекаться и бухать, как все, наверное, когда-то делали в старых СНГ-тимах – очень сильно ошибаются. Мы всегда играем серьезно, но, может, где-то мы позволяем себе отнестись ко всему как к тренировочному процессу больше, чтобы какие-то из этого мелочи вынести, понять, что можно улучшить в своей игре. А не просто приехать и выиграть очередной турнир, а затем на инте топ-6 занять. 

Не очень круто осознавать, что миллионы людей – ну, не миллионы, но огромное количество людей – сначала тебе пишут: «Вы уже на инте, подготовьтесь к нему». А затем ты проигрываешь MDL Macau и тебе столько же людей пишут уже гадости в личку. Что ты не заслуживаешь этого, должен играть серьезно, это неуважение к фанатам… Это полный бред, честно. 

Извините, конечно, но мы показываем игру невероятно высокого уровня на турнирах. Приезжаем на каждый турнир, занимаем топ-3 места. В прошлом году мы заняли топ-4 мейджора и топ-6 инта – это наши худшие места за весь год. Мы выиграли миллион мейджоров, а о нас все еще вот так думают. Мне очень неприятно это. Тем фанатам, которые всегда нас поддерживают, желаю всего самого лучшего. Спасибо им огромное».

Поделиться сообщением

Усмановские пидоры сосать ахахах гыыыы.

P.s еще бы гамбит сегодня всосали, чтобы Афоня вообще оподливился.

Поделиться сообщением

(изменено)

С точки зрения желторылых вообще было очень странным совать ТНС и ВП-1 в одну группу, дисбаланс групп после этого решения был виден даже ребенку.

А какая разница ? Ну не ТНЦ бы русню щёлкнули, а Кин какие-нибудь. Ничего не поменялось бы один хуй. Они ж даже киргизам карту залили и 2-0 слили бомжам из ТФТ.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Чел,вам шведы подарили путевку в стадию виннеров,причем тут тнс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Паша рили пидорас, играть без блинка против такого пика, ну совсем не палится, ебанные 322 пидоры, отмывают бабло через свои канторы зарабатывая на лохах.

P.s вспомните вчерашнюю игру б33 на слардаре, и сравните с этим уебком, в этой всей ситуации жалко Афоню, но так ему и надо эхх.

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

20_gCDP4I2w.jpg

некст лвл пост ирония от бульбаша, яхуею

coval_sk1 и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

андеграунд финал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

не выиграли турнир

очевидно хуесос на замене

в снг нет даже 6 хороших игроков

а тьфу это же весг

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...