Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Максимальное уебище на друиде

Да не виноват он. Команда просто стала более осторожной, пропала былая скифская наглость. Старые ВП бы додавили этот матч.

Поделиться сообщением

как в 2К19 ещё существуют люди, которые считают что худшего героя в истории (пака) можно брать, ещё и в мидос :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

он тут контрит 2 героев, ликана + панго, тока ноуван как даун играл, че поделать, мб не его герой 

от пака даже с топ1 нетворсом после 30ой минуты импакт как от 3ей позиции, а если игра не пошла то вообще как от шестой

Поделиться сообщением

(изменено)

как в 2К19 ещё существуют люди, которые считают что худшего героя в истории (пака) можно брать, ещё и в мидос :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

он тут контрит 2 героев, ликана + панго, тока ноуван как даун играл, че поделать, мб не его герой 

В 2к19 думать, что пак контрит ликана и панго надо быть тернером вп.

Арзик разлогинься.

у ликана скок там форма робит? 18 секунд? 

он стоит секунд 6 под аганимом и никуда не бежит, а сила героя что он бегает и делает кусь 

и панго раскрученный уже под ультой стоит не двигается, это отличный герой против их герычей, но имхо надо было в хард пака ставить и вместо друида или питлорда чето нормальное брать с дпсом в мидгейме, мб чето типо урсы даже 

я ваще не понимаю почему они от урсы отказались, это их герой вроде, в прошлом сезоне много играли им  :dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Арзик разлогинься.

Там на англ стриме Матумба говорил, что пак хорошо контрит ульту панго, только Нун не те айтемы собрал.

Поделиться сообщением

Так здесь тотальнейший оверпик у ЕГ, чё вы мне пишете? НОЛЬ урона с руки на команду, ластпик андерлорда, который всю игру в харчке вайпера стоит и рассыпается под минус армором за 0,0002 секунды. Тут единственный вариант был задавить, но в один момент проебались, отдали рошу и там уже гг. Так-то Вп получше играли, но Арзик опять заруинил

Поделиться сообщением

Отсос на классе

Поделиться сообщением

Гость Dird

напикали они калл ебаный, если че, прямо вот 0 хороших героев вс 4ех охуенных+венга, это просто шок, какая-то смешная хуйня уровня сд+никс, какой-то ебанутый медведь на кэрри, вот прямо хуже высрать невозможно :lol:

Поделиться сообщением

Когда Соло типа капитаном был, то можно было списать на это то что он нищим бегает, но сейчас что ему мешает фармить на уровне других тир-5 пятерок, если он таковой является?

Поделиться сообщением

Арзик разлогинься.

Там на англ стриме Матумба говорил, что пак хорошо контрит ульту панго, только Нун не те айтемы собрал.

А какие айтемы надо собрать, чтобы додуматься давать коел после ульты панго?

klr понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что ВП косят под ТИР 2 команду до Инта, но настолько низко опускаться даже для них унизительно.

Поделиться сообщением

Просто роджер играет хуже лила перед киком. В команде опять 2 пятёрки. Если бы только лил не ебанулся кукухой и не начал качать медийку.

Это не значит, что это хуево. Это значит, что они так распределяют фарм между игроками. Я помню, что Паша горел и хуже выступал из-за того, что делил примерно половину фарма с лилом. Значит ВП выбрали модель игры в 3 отфармленных коров с 2-мя пятерками

Может быть. Но текущему Паше фарм не особо помогает.  

Да и посмотрите на топ тимы, везде яркая 4, а по игре ВП роджер не солит в драках,  как например крит на панго или фее. Проёбывает лейн. Может там больше вина Паши я не ебу офк. Но я даже сейчас помню хайлайты лила. А Роджера кроме как на сендкинге вспомнить не могу. 

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что ВП косят под ТИР 2 команду до Инта, но настолько низко опускаться даже для них унизительно.

покажи хотя бы один СНГ-состав который хотя бы пару раз за последние 2 года поднимался до стадии где ВП щас играют

Поделиться сообщением

(изменено)

Они когда были(хотя и сейчас являются) ТИР1 командой в 2016-2018 всегда проигрывали ЕГ.

Так что возможно проигрывают чтобы вновь открыть старый гештальт.

Изменено пользователем 100mmr_trash
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Роджер может только в роум, давно понятно было.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

покажи хотя бы один СНГ-состав который хотя бы пару раз за последние 2 года поднимался до стадии где ВП щас играют

Зачем ты переводишь стрелки, даже если так, то сравню ВП лиловской эпохи, когда 4 не была второй 5.

Поделиться сообщением

Просто помойка

Поделиться сообщением

Пак))) на этом герое даже Ори исполняет раз через три игры, а его нуну пикают)) как можно шквариться об эту помойку,кто его пикает?

Поделиться сообщением

Роджер может только в роум, давно понятно было.

Иронично кстати, что сейчас Лил смотрелся бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будем считать что Роджера взяли в аренду пока патч под роум четверок был пора возвращать. английский же все знают может стоит подумать о зарубежных шафлах. в Ликвид пиздец большой. может есть варианты ГХ взять и другого топового зарубежного игрока на 5 или 1 позицию

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...