Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и он блять говорит можете идти и просто ПРОСТО блять полулёжа играть и нажимать кнопки и скорее всего уже хорошо получится

Ни для кого не секрет, что Китайцы очень завистливая и злопамятная нация. 

как вообще можно это высирать на полном серьезе :lol:

а потом говорить ну вот если бы ааарзик

будто он и без этого не наговорил уже чтоб его подвесили за лодыжки на фонарном столбе и не хуярили прутьями пока его сальные бока не стекут вниз и из них не сделают свечки поставить за здоровье паши, единственного кто хочет выигрывать и что-то для этого делает в составе судя по прошедшим играм.

Infect83, sater и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Пидарасы с вичи гейминг все еще баттхертят с вп, там янг написал, что получил истинное наслаждение когда руки пожимал после игры и смотрел на рожи вп, а фейд написал, чтобы убить нуна надо всего лишь один раз третий скилл на оракле нажать и запомните меня как слеера нуна. Я надеюсь до инта до вп дойдет, что в пике всегда должны быть герои которые могут фармить пачки скиллами и они выбьют эту помойку с янгом с инта.

Это отличная внешняя мотивация для ВП.

Ибо в прошлом сезоне они сами разозлили китайского дракона и отлетели от ЛГД в нижнюю сетку.

Как говорил Отто фон Бисмарк: хорошо смеется тот, кто смеется на Инте.

есть такая мысль, что вп намеренно тренят камбеки,

Возможно это установка командного психолога.

Мол " Знаете в чем сила пацаны? сила русского народа в камбеках, вспомните ВОВ, вспомните монголо-татар, вспомните 90-е, вспомните ЧМ-08 в Квебеке..."

Татаро-монгол? Это тонкий рофл что ВП должны 200 лет терпеть и лишь только при внутреннем крахе китайцев бой навязывать? Хех

Поделиться сообщением

из них не сделают свечки поставить за здоровье паши, единственного кто хочет выигрывать и что-то для этого делает в составе судя по прошедшим играм.

Ну значит ты эти игры не смотрел, кукарекающий долбоеб
LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Про какой инт вы тут пишете? ВП н инте оьосрутся как обычно.

Я не хейтер но это просто очевидно.

We live and die alone

Поделиться сообщением

из них не сделают свечки поставить за здоровье паши, единственного кто хочет выигрывать и что-то для этого делает в составе судя по прошедшим играм.

смотрел все и видел говнопики при которых ничего не разглядеть энивей. только пашу который ебашит как не в себя и потеет как сука

и рамзик одну игру в соло выиграл под баффами лотуса и линки, ну молодец, но это как бы обычный дефолт если ты играешь на позиции номер 1 которая также известна как КЭРРИ от английского ТАЩИТЬ :lolpalm:

DJaniel понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен 100% если бы не пик АМ на второй карте были бы легкие и закономерные 3-0 по 25 минут

смотрел все и видел говнопики при которых ничего не разглядеть энивей. только пашу который ебашит как не в себя и потеет как сука

и рамзик одну игру в соло выиграл под баффами лотуса и линки, ну молодец, но это как бы обычный дефолт если ты играешь на позиции номер 1 которая также известна как КЭРРИ от английского ТАЩИТЬ :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у фанов сквиртус.про жопа горит от пары слов omegalul  зато когда ментал миджеты всякие в пабах воняют или дворняга \ арзик в твитторах \ вью лают, то норм :yes:

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Короч вы все это выдумали, хайпа нет. В новостях не пишут.

Поделиться сообщением

传说中的躺赢出现了,哥跟他们几个说Bp看我表演你们躺着随便玩玩就赢了,这比真躺下了,我佛了

Rotk: The legendary "lying down win" (referring to lying down while playing Dota and win, i.e easy win) has appeared. Big brother (referring to himself) told them just watch my performance during Ban/pick, thereafter you guys can lie down and win however you like. This time we really won lying down.

Здесь бы уже насрали 30 страниц, если б Арзик подобное сказал.

ты за дотой следишь года 2-3? иначе я не могу объяснить как ты сравниваешь ротк и арзика

Как публичного человека, который находится ровно на такой же должности, что и Арзик.

Или ты считаешь, что былые заслуги человека дают ему право на всё что угодно и оправдывают его будущие слова?

я считаю, что его авторитет в комьюнити и в команде, его стиль управления командой позволяют ему говорить такое своей команде. 

Тогда я не понимаю почему ты зацепился к моим словам. Перечитай их ещё раз. Я лишь отметил, что здесь бы вылилось столько говна, если бы Арзик это сказал.

И как мое умозаключение противоречит твоему я не пойму.

а, окей. просто в вичи если не идёт меняют тех кто не может лёжа выиграть, а в вп меняют тех кто пикает

Поделиться сообщением

бтв послушал бы глобальную аналитику по поводу сменяющихся в воздухе планов вп на сезон. перед первый мажором рассказы про смены приоритетов, про то, что задача попасть в инвайты, но не более, про то, что никто не будет все выигрывать и т.д. после мдла начали бодягу про уход с радаров, подстройкой формы под инт и т.д. 

на какой стадии мы сейчас, есть инфа? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Китайцы не завистливые, но да, они действительно очень злопамятные.
А вот завистливые это, определенно, русские и украинцы (одна хуйня), каждый считает деньги другого человека, желает ему сдохнуть, если он лучше живет.

Но как только у чела появляются бабосики, сразу покупает самый дорогой шмот, машину и красуется ими перед всеми. 

бтв послушал бы глобальную аналитику по поводу сменяющихся в воздухе планов вп на сезон. перед первый мажором рассказы про смены приоритетов, про то, что задача попасть в инвайты, но не более, про то, что никто не будет все выигрывать и т.д. после мдла начали бодягу про уход с радаров, подстройкой формы под инт и т.д. 

А что изменилось? Они в интервью говорили, что кровь из жопы обязаны выиграть этот мажор? Вроде никто не вещал из ВП о смене приоритетов

Поделиться сообщением

Китайцы в принципе норм, конечно не очень приятные люди, но в целом ок. А вот китайская дота это самые настоящие инсектоиды. Одно лишь святотатство с порчей праздника доты на 4 инте в виде самого убогого гф чего стоит.

Поделиться сообщением

Китайцы в принципе норм, конечно не очень приятные люди, но в целом ок. А вот китайская дота это самые настоящие инсектоиды. Одно лишь святотатство с порчей праздника доты на 4 инте в виде самого убогого гф чего стоит.

А в чем там проблема? Что ньюби в тот год с огромным отрывом были гораздо сильнее всех остальных, в том числе топ2 мира вичи гейминг? А вичи в свою очередь оторвались от всех остальных в мире кроме ньюби?

Тут скорее тебе лично не нравится китайская дота, потому что тебе вообще дота не нравится и китайцы. А кто там катает, какая нахуй разница? Инсектоиды, цыгане, русня. Честный топ1 и честный топ2.

Поделиться сообщением

9pasha: «Надеюсь, этот Эпицентр будет первым, с которого мы не уедем домой в первый же день»

Поделиться сообщением

Сейчас мы на той же стадии что и на первом мажоре, она называетсч, "уж на инте-то точно опять обосрутся"

Поделиться сообщением

Что открыл на 507 и снова заорал

Реквестирую пикчеринки с бухарестской речью миненко

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Надеюсь, что если на Инте ВП и Вичи снова встретятся в плейоффе, первые вторых на ноль нахуй поделят

братюнь что-то ты такого не писал, когда вп гнилью исходили в твиттерах и вьюхах

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...