Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Не прошел на мажор = сосешь на миноре, все остальное хуета, если снг помойка не может второй раз выиграть гф то проблема в них

Поделиться сообщением

Прости за такой ответ, но, и что? Как тот факт, что Европа второй раз сосет на миноре, опровергает мой тейк?

Потому что изначально речь шла про слоты на миноре? Если регион второй раз сосет на миноре, то может отдать второй слот региону который второй раз НЕ сосет?

чел, все куда проще. 

Европа выиграла ти ай, европа взяла топ-4 на ти ай. У европы есть сикрет, ликвид, ог (до турика этого), нип (топ-4 мажора), альянс (топ-12? мажора?), дохуя платежеспособных фанов без адблока и т.д. 

Чтобы получать больше слотов для снг - региону нужно ебашить как не в себя. Чего нет. Рандомные результаты на рофлотуриках никого не волнуют. 

Плюс, мажоры и миноры связаны, т.к. связаны их квалы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

топ1 пидорас это булк офк какая то просто невообразимая тварь еще че то на форуме потом срать будет

топ2 - дак сак дегенерат заруинил в 3 и убил всю мораль командыphoto-213768.jpg?_r=1547304982 че это за шмара бтв

Еба думал танкуха зашел доту обсудить
Rintz, Mustache, Sin_Valeta и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прости за такой ответ, но, и что? Как тот факт, что Европа второй раз сосет на миноре, опровергает мой тейк?

Потому что изначально речь шла про слоты на миноре? Если регион второй раз сосет на миноре, то может отдать второй слот региону который второй раз НЕ сосет?

Ну если Ликвид будут топ-1 мажора, а Сикрет топ-2, то это значит, что они уберсильные, а значит слот на мажик взять в Европе сложнее, а значит много шансов на то, что на минор от Европы поедет более сильная команда, чем от СНГ, где вторая тима топ-16 занимает. Довольно глупо пытаться выдавать слоты отдельно на миноры и отдельно на мажоры. Вот совсем глупо и нелогично. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Шож, на мажоре буду топить за VP и EHOME! Понравилась игра EHOME(думаю не станут вторыми Tigers)

Поделиться сообщением

Ну ладно, на самом деле осталось дождаться пришествия Толяна Булкина в топик с постами, полными высокомерия, чтобы убедить местных в том, что они нихуя не понимают, пока он в шахте(осталось догадаться, чьей), вынашивает секретные стратегии, и проиграли они по той или иной причине.

Хотелось бы ещё, конечно, чтобы это не было повторением прошлого года, когда в СНГ не было ни одной стабильной команды, кроме вп, и на все мейжоры и инт съездили разные ребята, постоянства бы региону.

Поделиться сообщением

Шож, на мажоре буду топить за VP и EHOME! Понравилась игра EHOME(думаю не станут вторыми Tigers)

Топить за усмэновскую помойку, когда есть православный казах и самая страшная акула в составе нопанго.

Гамбит соснули, что неудивительно, когда пикают два долбоеба. Васяна жалко

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Хотелось бы ещё, конечно, чтобы это не было повторением прошлого года, когда в СНГ не было ни одной стабильной команды, кроме вп, и на все мейжоры и инт съездили разные ребята, постоянства бы региону.

ну как сказать не было постоянства. Первую половину сезона на почти все турики ездили Нави, вторую половину почти все слоты забрали Винстрайк. А такое чтобы прямо вообще 1-2 команды ВСЕ забирали это уже стрем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Топить за усмэновскую помойку, когда есть православный казах и самая страшная акула в составе нопанго.

Гамбит соснули, что неудивительно, когда пикают два долбоеба. Васяна жалко

Я в принципе не болею за команды где играет Ghostik!  Поэтому кто бы там не находился и какую игру команда бы не показывала, все равно она мне неприятна будет! 

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

Тупая тварь на Дахаке сдохла в 3-й. И офк вся команда тупых пидарасов под т2 вышкой отлетели чушки ебанные, за 5 сек до того как мипарь воскреснет. нельзя было на фонтане постоять? ублюдки сука

k3fa, lakersfan и liketyng понравилось это

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

в очередной раз бездарный снг-скам развалился

Поделиться сообщением

наканецта пошла аналитика по слотам. очевидно, великой европе и америке надо по 4+ слота на мажор, а то на миноре у них просто нет мотивации играть

Поделиться сообщением

ну как сказать не было постоянства. Первую половину сезона на почти все турики ездили Нави, вторую половину почти все слоты забрали Винстрайк. А такое чтобы прямо вообще 1-2 команды ВСЕ забирали это уже стрем.

Эффект, Нави, Спирит, Винстрайк, Империя, Вега съездили на мейжоры, учитывая, что они и вп, это и есть всё СНГ, то можно сказать, что стабильности и не было, как таковой. 

Поделиться сообщением

Имершн напиши в директ лысому

нахуя?

чем он лучше чуваша?

Поделиться сообщением

заорал аж  :lol:

Поделиться сообщением

Че за желейные пики

Поделиться сообщением

omegalul omegalul omegalul gachigasm gachigasm gachigasm

Поделиться сообщением

Ладно, надо опять на пд решать судьбу снг доты. Кого кикать будем?

Поделиться сообщением

Да дизбанд хули тут думать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...