Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

эти диалоги с лакерсфаном  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю чего вы так акцентируете внимание на этих мелочах. Ехоум банально более высокого лвл тима. Все. Единственную карту, которую ГАмбит у них отжали (за бо3 и бо5 отмечу) - это когда у врагов легионка мид, керри свен, сапы висп котл, а у тебя в тиме разор (полная контра свена и лк) и антимаг (у врага 0 контроля на тебя). И то какие были потуги и китайцы чуть не перевернули с мегакрипами. Все, остальные карты китайцы уверенно забирали, не важно со скрипом или нет, но разница была видна.

Изменено пользователем Muse5921
AndSoHeSpoke и Exclusivo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

эти диалоги с лакерсфаном 

ну давай диалоги со мной 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Когда на Инте все начали таргет дпс берст делать - сразу Виртус Дно пробило дно + мета поменялась к которой они неготовы были 

те же ВП, если видели, что игра в говне - просто писали гг, потому это было решение команды/капитана, но не помню откровенных сливов команды вот в таких вот ситуациях. вот это вот дно, а не то, о чём ты пишешь "не понять мету, не выиграть инт, етц"

ты вторую карту против лгд на инте посмотри. 

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

У Нави как и у Гамбитов этих как и у ВП был один и тот же стиль игры, играть от того как пойдет игра на лайнах и далее 

А не от своего пика и своего макро+микро доминирования + стратегии и дисциплины как у многих Китайцев 

Поэтому те же Ехоум спокойно даже играли когда они уступали по нетворсам, ибо конечная у них мысль была до последней минуты + уверенность в своем скилле 

В прошлом сезоне ВП, весь сезон играли от АОЕ страт, все хайлайты, все перевороты шли от АОЕ врывов и всего такого, 

Когда на Инте все начали таргет дпс берст делать - сразу Виртус Дно пробило дно + мета поменялась к которой они неготовы были 

Я что то не понял, или ты сам себе противоречишь по поводу вп? Говоришь, что они играют от лайнов, а не от пика, а потом говоришь, что они играли от пика аое. 

К слову последнее более правдиво, ни раз видел как они уступали по нетворсам после лайнинга, но потом разваливали в файтах 5х5. 

Поделиться сообщением

(изменено)

те же ВП, если видели, что игра в говне - просто писали гг, потому это было решение команды/капитана, но не помню откровенных сливов команды вот в таких вот ситуациях. вот это вот дно, а не то, о чём ты пишешь "не понять мету, не выиграть инт, етц"

ты вторую карту против лгд на инте посмотри. 

Абсолютно такая же история что и 4ая карта ехоум - гамбит 

Я что то не понял, или ты сам себе противоречишь по поводу вп? Говоришь, что они играют от лайнов, а не от пика, а потом говоришь, что они играли от пика аое. 

Одно другому не противоречит, можно напикать героев с потенциалом на лейт или мидгейм или файт, при этом на личном скилле неплохо стоя лайны. 

Можно просто напикать хороших мощных героев стоящих лайны, но при этом у соперников для лейт игры или мидгейма еще лучше будут герои. 
Дело в стратегии и задумке, в этом игра слишком необьятна 

ВП Импульсная команда, Китайцы более стратеги, вот и все

чет в шепот с названия стрима

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Там дотеры вспетушились, дахак замутил илидана, илидан замутил дахака и сидят обзывают друг друга  :trollpalm:

Поделиться сообщением

не буду пересматривать, есть нарезка сравнить?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да пускай хоть 3 мажора выиграют. Все равно за крысу фнг болеть = себя не уважать. Это как за ЕГ топить после крысятничества fly (с4 то перешел с предупреждением и все норм было).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Дискуссия Мусы, Лакерсфана, Фрост Лайта и Туалетного - метка благополучного и популярного топана.

SeemsGood

kataneer, LissaMissa, nanami и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С Нопанго за слот на мажор будут биться

Поделиться сообщением

предстоящая квала на мажор самая интересная будет в этом сезоне в СНГ

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Против них играют Китайцы которые за 5 карт фактически не сделали никаких руинящих мувов, все карты сыграли супер дисциплинированно, без ваще какого-то расслабления, как роботы, какова вероятность что на той карте они бы зашли на т3 и начали руинить? 

Ты походу о картах из рассказов друзей знаешь..

А у тебя играет Фнг который а) напикал хуйню,

...можешь ливать из топика

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

эти диалоги с лакерсфаном 

ну давай диалоги со мной 

а в чём сабж? стены воды на прошлой странице

Поделиться сообщением

Фнг разлогинься 

kJ3wKee.jpg

Твое лицо когда ты считаешь что настока слиен что можешь драться на ХГ без вижена, а твой дружок ставит на тебя купол и ты хочешь сказать ему наскока он молодец  

Поделиться сообщением

а в чём сабж?

1. считаю, что даках не лсный отбитый хуесос, просто проебался в конкретном муве, но не он руинер той игры.

2. считаю, что фнг, как капитан - недееспособен для топовых результатов в силу своего менталитета етц
3. считаю, что топовые  команды должны знать свою силу и играть до конца, не сливая игру на ровном месте.
мне предложили пересмотреть матч вп-лгд, чего я делать конечно же не буду

бтв вп уже всем всё доказали, что они-то как раз топовой командой и являются (ясен пень, что у любой команды можно найти такие глупые мувы) - но есть разница в их закономерносте, частоте, степени хуёвости.

вот у Гамбит в третьей карте - просто ЭТАЛОН

DZappa понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Руин был неизбежен..тут уж надо совсем с другой стороны заходить, хотя рано. Стандартная история с Булычем(фнг тоже в этом замечен был, это симулятор пупея)..дают стандартно расспикаться, беру удобных героев и выигрываю в своем стиле. Не дают комфорт на первой стадии до закрывающего, придумаю велосипед, обману всех и даже себя. Чему я больше всего удивляюсь, так это заостренное внимание на флексибл героях. Кручу верчу запутать хочу(у виска по итогу).
По имершну, финал обсуждать не хочется, полторы карты из 4 было видно пацана. Весь остальной турнир мвп команды. 
Даксак запутался в кнопках или в решении кто следующий пойдет на вылет(кстати, Булк, не за горами твоя очередь, предупреждал же я тебя, фнг сожрет и подомнет команду)
Афтычу респект, как всегда. Про остальных нет смысла писать. 

Команда заиграла в патч, Александр привносит искорку в команду, осталось только самообладание привить.

Изменено пользователем fini`k

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Васёк лучший, шатап хейтеры А К У Л Ы Ч А

brnr и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

>придумаю велосипед, обману всех и даже себя

Зис

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...