Muse5921 #2102 14 января 2019 (изменено) не знаю чего вы так акцентируете внимание на этих мелочах. Ехоум банально более высокого лвл тима. Все. Единственную карту, которую ГАмбит у них отжали (за бо3 и бо5 отмечу) - это когда у врагов легионка мид, керри свен, сапы висп котл, а у тебя в тиме разор (полная контра свена и лк) и антимаг (у врага 0 контроля на тебя). И то какие были потуги и китайцы чуть не перевернули с мегакрипами. Все, остальные карты китайцы уверенно забирали, не важно со скрипом или нет, но разница была видна. Изменено 14 января 2019 пользователем Muse5921 AndSoHeSpoke и Exclusivo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2103 14 января 2019 эти диалоги с лакерсфаном ну давай диалоги со мной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2104 14 января 2019 Когда на Инте все начали таргет дпс берст делать - сразу Виртус Дно пробило дно + мета поменялась к которой они неготовы были те же ВП, если видели, что игра в говне - просто писали гг, потому это было решение команды/капитана, но не помню откровенных сливов команды вот в таких вот ситуациях. вот это вот дно, а не то, о чём ты пишешь "не понять мету, не выиграть инт, етц" ты вторую карту против лгд на инте посмотри. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2105 14 января 2019 У Нави как и у Гамбитов этих как и у ВП был один и тот же стиль игры, играть от того как пойдет игра на лайнах и далее А не от своего пика и своего макро+микро доминирования + стратегии и дисциплины как у многих Китайцев Поэтому те же Ехоум спокойно даже играли когда они уступали по нетворсам, ибо конечная у них мысль была до последней минуты + уверенность в своем скилле В прошлом сезоне ВП, весь сезон играли от АОЕ страт, все хайлайты, все перевороты шли от АОЕ врывов и всего такого, Когда на Инте все начали таргет дпс берст делать - сразу Виртус Дно пробило дно + мета поменялась к которой они неготовы были Я что то не понял, или ты сам себе противоречишь по поводу вп? Говоришь, что они играют от лайнов, а не от пика, а потом говоришь, что они играли от пика аое. К слову последнее более правдиво, ни раз видел как они уступали по нетворсам после лайнинга, но потом разваливали в файтах 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2106 14 января 2019 (изменено) Когда на Инте все начали таргет дпс берст делать - сразу Виртус Дно пробило дно + мета поменялась к которой они неготовы были те же ВП, если видели, что игра в говне - просто писали гг, потому это было решение команды/капитана, но не помню откровенных сливов команды вот в таких вот ситуациях. вот это вот дно, а не то, о чём ты пишешь "не понять мету, не выиграть инт, етц" ты вторую карту против лгд на инте посмотри. Абсолютно такая же история что и 4ая карта ехоум - гамбит Я что то не понял, или ты сам себе противоречишь по поводу вп? Говоришь, что они играют от лайнов, а не от пика, а потом говоришь, что они играли от пика аое. Одно другому не противоречит, можно напикать героев с потенциалом на лейт или мидгейм или файт, при этом на личном скилле неплохо стоя лайны. Можно просто напикать хороших мощных героев стоящих лайны, но при этом у соперников для лейт игры или мидгейма еще лучше будут герои. Дело в стратегии и задумке, в этом игра слишком необьятна ВП Импульсная команда, Китайцы более стратеги, вот и все https://www.twitch.tv/daxak чет в шепот с названия стрима Изменено 14 января 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2107 14 января 2019 Там дотеры вспетушились, дахак замутил илидана, илидан замутил дахака и сидят обзывают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2108 14 января 2019 не буду пересматривать, есть нарезка сравнить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2109 14 января 2019 Да пускай хоть 3 мажора выиграют. Все равно за крысу фнг болеть = себя не уважать. Это как за ЕГ топить после крысятничества fly (с4 то перешел с предупреждением и все норм было). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2110 14 января 2019 Дискуссия Мусы, Лакерсфана, Фрост Лайта и Туалетного - метка благополучного и популярного топана. SeemsGood kataneer, LissaMissa, nanami и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2111 14 января 2019 Все ждали только тебя кровь электрическая, Undecim, kataneer и 4 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin234 #2112 14 января 2019 С Нопанго за слот на мажор будут биться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2113 14 января 2019 предстоящая квала на мажор самая интересная будет в этом сезоне в СНГ ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2114 14 января 2019 Против них играют Китайцы которые за 5 карт фактически не сделали никаких руинящих мувов, все карты сыграли супер дисциплинированно, без ваще какого-то расслабления, как роботы, какова вероятность что на той карте они бы зашли на т3 и начали руинить? Ты походу о картах из рассказов друзей знаешь.. А у тебя играет Фнг который а) напикал хуйню, ...можешь ливать из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2115 14 января 2019 эти диалоги с лакерсфаном ну давай диалоги со мной а в чём сабж? стены воды на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2116 14 января 2019 Фнг разлогинься Твое лицо когда ты считаешь что настока слиен что можешь драться на ХГ без вижена, а твой дружок ставит на тебя купол и ты хочешь сказать ему наскока он молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2117 14 января 2019 а в чём сабж? 1. считаю, что даках не лсный отбитый хуесос, просто проебался в конкретном муве, но не он руинер той игры.2. считаю, что фнг, как капитан - недееспособен для топовых результатов в силу своего менталитета етц3. считаю, что топовые команды должны знать свою силу и играть до конца, не сливая игру на ровном месте.мне предложили пересмотреть матч вп-лгд, чего я делать конечно же не будубтв вп уже всем всё доказали, что они-то как раз топовой командой и являются (ясен пень, что у любой команды можно найти такие глупые мувы) - но есть разница в их закономерносте, частоте, степени хуёвости.вот у Гамбит в третьей карте - просто ЭТАЛОН DZappa понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2118 14 января 2019 (изменено) Руин был неизбежен..тут уж надо совсем с другой стороны заходить, хотя рано. Стандартная история с Булычем(фнг тоже в этом замечен был, это симулятор пупея)..дают стандартно расспикаться, беру удобных героев и выигрываю в своем стиле. Не дают комфорт на первой стадии до закрывающего, придумаю велосипед, обману всех и даже себя. Чему я больше всего удивляюсь, так это заостренное внимание на флексибл героях. Кручу верчу запутать хочу(у виска по итогу).По имершну, финал обсуждать не хочется, полторы карты из 4 было видно пацана. Весь остальной турнир мвп команды. Даксак запутался в кнопках или в решении кто следующий пойдет на вылет(кстати, Булк, не за горами твоя очередь, предупреждал же я тебя, фнг сожрет и подомнет команду)Афтычу респект, как всегда. Про остальных нет смысла писать. Команда заиграла в патч, Александр привносит искорку в команду, осталось только самообладание привить. Изменено 14 января 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2119 14 января 2019 Васёк лучший, шатап хейтеры А К У Л Ы Ч А brnr и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2120 14 января 2019 >придумаю велосипед, обману всех и даже себя Зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение