lakersfan #2161 14 января 2019 Интересно какова вероятность что Булк обиделся на токсиков ? 0% ? Просто меньше хуйни типо тайда мидовых пикайте и меньше такого говна читать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2162 14 января 2019 100 процентов он подгорел с постов на пд, я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2163 14 января 2019 (изменено) вы такие жестокие по отношению к булкуэто как врачу сказать "вы такой жестокий по отношению к раковой опухоли" или челикам из дезинсекции - "вы такие жестокие по отношению к тараканам" бульк это комбинация вредоносности раковой опухоли и юркости таракана, и вести себя с ним следует исходя из этого. Изменено 14 января 2019 пользователем кровь электрическая Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2164 14 января 2019 Интересно какова вероятность что Булк обиделся на токсиков ? 0% ? Просто меньше хуйни типо тайда мидовых пикайте и меньше такого говна читать придется Ошиблись, что поделать? Мы же сами не хуже вас свои ошибки понимаем( aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2165 14 января 2019 (изменено) пздц, вы такие жестокие по отношению к булку, понимаю что многие рофлят, но шутка повторенная 1000 раз становится не смешнойНекоторые, наоборот, становятся смешными Изменено 14 января 2019 пользователем Rintz Sanek_Night, coval_sk1, NovaQ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2167 15 января 2019 что Равнодушие что Гизма токсик школьники какие-то, + еще какой-то был а так да, всех беларусов что знаю крутые люди когда я был токсик школьником ты ещё не знал о существовании доты. сейчас же я иногда смотрю доту и комментирую то что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2168 15 января 2019 (изменено) что Равнодушие что Гизма токсик школьники какие-то, + еще какой-то был а так да, всех беларусов что знаю крутые людикогда я был токсик школьником ты ещё не знал о существовании доты. сейчас же я иногда смотрю доту и комментирую то что вижу Ну пиздеть каждый горазд, конструктив был быЯ ваще начинал играть в доку с 2006 или 2007, не помню, первые версии где рики с вардом был а сайленсер с големом, остальное хуй упомню уже на охуенных сервах батлнета с охуенным пингом и задержкой на секунды 2 наверно, с тогдашними 64кбит охуительные инетами ну впринципе да, на фоне тебя я охуенный ньюфаг наверно Изменено 15 января 2019 пользователем lakersfan Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2170 15 января 2019 что Равнодушие что Гизма токсик школьники какие-то, + еще какой-то была так да, всех беларусов что знаю крутые людикогда я был токсик школьником ты ещё не знал о существовании доты.сейчас же я иногда смотрю доту и комментирую то что вижуНу пиздеть каждый горазд, конструктив был быЯ ваще начинал играть в доку с 2006 или 2007, не помню, первые версии где рики с вардом был а сайленсер с големом, остальное хуй упомню ужена охуенных сервах батлнета с охуенным пингом и задержкой на секунды 2 наверно, с тогдашними 64кбит охуительные инетамину впринципе да, на фоне тебя я охуенный ньюфаг наверно и где я неконструктивно писал про гамбит?сори, я с 2005 в доте, поэтому ты ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2171 15 января 2019 ебать тоже в 2005 ходили в клуб катали ну там саша + яша всё по стандарту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2172 15 января 2019 шедоувех больше не с винстрайк. Булк, напрягай булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2173 15 января 2019 ПОДПИШИТЕ ШАДОУВЕХА BlessRNG BlessRNG НАХУЙ БУЛКА BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2175 15 января 2019 (изменено) шедоувех больше не с винстрайк. Булк, напрягай булкиКакая свежая новость. Только при чем здесь я? Кстати, интересный факт. Мы сыграли с ехом 6 карт и ни в одной из них они инстантно не банили героев. Теперь откройте первую карту в ГФ и посмотрите, как они забанили эмбера. При этом на стадии драфта мы обсуждали этого эмбера 2 минуты и хотели его пикнуть. Да, мы точно должны были взять его вместо пла, а потом уже выбирать между вивер / пл или другой герой, но были уверены, что соперник никогда не забанит этого героя, потому что у нас не было ни одной игры с ним. Жаль, что на турнире уровня минора, если просто заткнуться на стадии драфта и слушать, что говорит соперник, можно даже через эти уши слышать каждое слово. Изменено 15 января 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2176 15 января 2019 ну значит команды должны внести корректировку в свой райдер, и обязательно просить предоставлять им такую полезную штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2177 15 января 2019 а еще в кабинках всегда слышно рошана, спс за инфу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2178 15 января 2019 шедоувех больше не с винстрайк. Булк, напрягай булкиКакая свежая новость. Только при чем здесь я? Кстати, интересный факт. Мы сыграли с ехом 6 карт и ни в одной из них они инстантно не банили героев. Теперь откройте первую карту в ГФ и посмотрите, как они забанили эмбера. При этом на стадии драфта мы обсуждали этого эмбера 2 минуты и хотели его пикнуть. Да, мы точно должны были взять его вместо пла, а потом уже выбирать между вивер / пл или другой герой, но были уверены, что соперник никогда не забанит этого героя, потому что у нас не было ни одной игры с ним. Жаль, что на турнире уровня минора, если просто заткнуться на стадии драфта и слушать, что говорит соперник, можно даже через эти уши слышать каждое слово. жаль, что ты думаешь, что ты тренер команды уровня минора. просто ксяо показал кто инт брал, а кто в рот nanami и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2179 15 января 2019 Я представляю как нужно было орать об эмбере, чтобы в череде мата, которое изрыгает дахак по кд, китайцы поняли что вы собираетесь его пикать. OHCOMEON! и Muse5921 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2180 15 января 2019 Они долбаебы просто не могут на листике написать перса А знаете почему? Потому что сто про булк пидараз сказал да нахуй надо вы шо отбитые на пиках скажете китайцы же не умеют в русскийСдохни булк Бтв прочитал "вью" дахака Топкек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение