flòx #3002 23 февраля 2019 ну против тир1 без шансов, если еще и напикали падаль - отлет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3003 23 февраля 2019 Да, во второй игре драфт был откровенно плохой, но тут уже следствие провала в первой, которая была очень простой. Ну что же, ещё разок сикрет стёрли нас, обидно :( aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3004 23 февраля 2019 Нах пупею страты спалил? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3005 23 февраля 2019 Там Jerax продолжает дело Имершона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3006 23 февраля 2019 В доте вообще бывает, чтобы слабая команда (гамбит) выиграла сильную (сикрет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3007 23 февраля 2019 В доте вообще бывает, чтобы слабая команда (гамбит) выиграла сильную (сикрет)?ну если бы Гамбит ща выиграли, ты бы наверное первый сказал, что это не легитимный вин, потому что более сильная тима рофлила. webornedinlan, AndSoHeSpoke и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3008 23 февраля 2019 Да, во второй игре драфт был откровенно плохой имбиря пробанили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3010 23 февраля 2019 Там Jerax продолжает дело Имершона :)иммершну хотя бы половину скилла jgoda. он даже в этой игре нахайлатил Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3011 23 февраля 2019 (изменено) Булк после таких драфтов я бы самолично выпилился бы из тимы, и дал Шадовеху там какого-нибудь работать Я не понимаю как можно так фейлить по кд с драфтами, и при этом оставаться на ЗП. Мне бы чисто из морального соображения и результатов команды не позволило бы ЭГО находится при этом.Ну а если не от тебя конечная идея драфта идет, то я бы просто нахуй такую работу послал бы В НБА когда ебашили Кливленд 3 сезона был тренер главный Лю, он ебаный статист был, нихуя не решающий ибо решали там игроки, и по факту когда весь костяк разошелся, его уволили нахуй, ибо он был тупо статист бесполезный. Мораль, ты надеюсь понял? если от тебя там нихуя не зависит Изменено 23 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3012 23 февраля 2019 Ну вот после такого шикарного глубокого отсоса идея поехать на весг не такая уж и плохая, ведь на те деньги, которые ему выиграют вп, можно будет чуть-ли не до старости жить в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3013 23 февраля 2019 Булк после таких драфтов я бы самолично выпилился бы из тимы, и дал Шадовеху там какого-нибудь работать Я не понимаю как можно так фейлить по кд с драфтами, и при этом оставаться на ЗП. Мне бы чисто из морального соображения и результатов команды не позволило бы ЭГО находится при этом.Ну а если не от тебя конечная идея драфта идет, то я бы просто нахуй такую работу послал бы В НБА когда ебашили Кливленд 3 сезона был тренер главный Лю, он ебаный статист был, нихуя не решающий ибо решали там игроки, и по факту когда весь костяк разошелся, его уволили нахуй, ибо он был тупо статист бесполезный. Мораль, ты надеюсь понял? если от тебя там нихуя не зависитЯ бы... Я бы... Я бы... Будешь на моем месте, тогда поговорим, а пока что ты очередной неполноценный овощ, который смеет высказывать своё мнение. DZappa и webornedinlan понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3014 23 февраля 2019 Повезло булку, он все таки полноценный овощ klr, kostyanaghanim, dreamer и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3015 23 февраля 2019 (изменено) Т.е я к булку относительно нейтрально отношусь,при этом говорю где он не прав, и при этом не вижу где бы он как-то ответил по существу. что мол я вот там меньше отвечаю за драфты, или там это все мои косяки на 100% А нахуя ты в этот тред тогда пишешь чето?Если все овощи, а ты Дартаньян, я чет немного недопонимаю логику. Или тебе там доплачивают за то что ты с комьюнити работаешь ? этакий комьюнити менагер? Приходит за понижением самооценки чтоли? - Ой, об нас вытерли ноги, ой, я бульк :( в чем смысл отписыватся в чем-то подобном, я чет не понимаю. Тебе дохуя человек отписало что ты не прав, или тима ваша не права в каких-то драфтах, вы дальше продолжите хуйню эту пикать, при том что банально даже аматер ошибки увидит в таких драфтах, по игре все видно, что нихуя не работает связки героев, при очень слабом скилле отдельно взятых игроков. Изменено 23 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3016 23 февраля 2019 Повезло булку, он все таки полноценный овощну ладно все остальные челы разной мемности, но ты-то почему булка невзлюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3017 23 февраля 2019 (изменено) Парни, Гамбит ща реально самая перспективная тима в мире, без рофлов. Перспективная в том смысле, что может добиться очень многого по сравнению с другими тир-2 составами. Они не зассали и зашафлились когда любая тир-2 хуйня, особенно в СНГ, довольствовалась бы тем что есть. Я могу ошибаться, но нужно дальше шафлиться. Они и ВП изи будут ебать, поверьте. Изменено 23 февраля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3018 23 февраля 2019 булк каждый раз думает ух щас зайду в топан и буду всех вежливо разъёбывать по фактам, парировать критику и вообще ну на этот раз уж точно уйду победителем agaagaи каждый раз он ломается и высирает из своего скудного умишка что-то вроде agaaga Я бы... Я бы... Я бы...Будешь на моем месте, тогда поговорим, а пока что ты очередной неполноценный овощ, который смеет высказывать своё мнение. и идёт плакать в жилетку афтерлайфу agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3019 23 февраля 2019 Они и ВП изи будут ебать, поверьте. им бы завтра оджи пройти. Вдруг те забанят мишку и коня. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3020 23 февраля 2019 Прикольная у вашего коуча статья на Ликвипедии, откуда ссылки ведут на старый профиль БулкаА там такое https://vk.com/wall2989714_2629За такое могут и в страну не пустить. Ваще страница мемная, если старые посты поскролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение