Chasm #5241 24 апреля 2019 Дважды топ2 минора это тебе не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5242 24 апреля 2019 максимальное неуважение к тренеру Тренер - не игрок. Ладно там ВП с "проиграли сами себе",эти лсины куда лезут? ВП проигрывают сами себе в матчах с сильными соперниками, а Гамбит проигрывают сами себе в матчах с другими ЛСами. Так что всё логично. Они же не говорят, что проиграли сами себе в матче с Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5243 25 апреля 2019 (изменено) Так с сикрет играть не противно (чемпионы мажора, да и просто команда +- одного уровня). А тут что? Я даже не помню, кто в их группе играет. Уверен, что гамбит тоже. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5245 25 апреля 2019 гамбит завтра ебошить будут, сегодня онли очередняры. Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5246 25 апреля 2019 Кажется мы стали забывать, что булк пидарас кровь электрическая и Ravnodushie понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5247 25 апреля 2019 Булк милашка остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5249 25 апреля 2019 Похороны. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5250 25 апреля 2019 бля, это просто шок, как это животное взяли туда, просто 2-3 слова связать не мог,я пока в армии был про него забыл, а сейчас просто флешбеки, аж хуево стало liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5252 25 апреля 2019 Погчамп, осколки вп 2015 по всему снг разлетелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5253 25 апреля 2019 Лучше бы меня взяли Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5254 25 апреля 2019 Адекватная организация - Подписывать хороших игроков которые хотяб умеют на про уровне играть, Нанимать качественных специалистов, тренеров которые умело драфтят или хотя бы учатся и прогрессируют, Сексуальные репортерши украшающие любой кадр, Руководители в Медиа которые знают чем привлечь новую Аудиторию к себеГамбит - Игрок Афтерлайф 0-13 каждую игру + кор Дасрак , Тренер Заднеприводный Бульк, Какая-то Армянка делающая контент для их ютуба, Руководитель Медиа направления - Хитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5255 25 апреля 2019 нет противника страшнее, чем союзник долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5256 25 апреля 2019 Хоспаде, что творится. Хотя я тут такую байку про МТС слышал, что они на днях изобразили.... вы бы кекнули, если бы узнали. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5257 25 апреля 2019 А я тут на днях слышал, шо Булк не гейСлил бы сразу, а то шо как петуч Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5258 26 апреля 2019 хуй знает как можно взять на должность медийкочела не того паренька который зафорсил мем про гомоёблю в гамбитаха взяли какого-то натурала в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5259 26 апреля 2019 сегодня отомстят за финал ти3 - флешбек всего снг Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5260 26 апреля 2019 Новая сучка для Даксака, чтобы тот наконец опять в игру включился. Так и будут весь около игровой персонал мужского пола по кругу менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение