dreamhaze #581 10 ноября 2018 Инста кик кингХУНЯЯ блядь не знаю какие должны быть оправдания такому перформансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #582 10 ноября 2018 (изменено) блять я на минуту отвлекся а они уже слилиЛУЧШАЯ ЭНИГМА СНГ, после пгг и близи конечно же Изменено 10 ноября 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #583 10 ноября 2018 просто шок, топ-страта с энигмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #584 10 ноября 2018 Как можно было проебать этому шторму omegalulНу и да, стать кучкой в рендже блинка вс рабича с бх zatrolka_tupostu Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #585 10 ноября 2018 (изменено) ну зато запрлатка хуярит стабильно, чё ещё надо?? алсо были бы ферзями - разёебали бы нахуй этот мусор тайгерс Изменено 10 ноября 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #586 10 ноября 2018 у нас была аега, блекхолл, 2 сыра и 3 рефрешера но рубик потел, сорре Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #587 10 ноября 2018 Самое интересное что тот блекхол который своровал рубик вообще ни по кому не попал V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #588 10 ноября 2018 .Были сельнее тайгирсов, просто не фортонуло с блекхолом. Ринат думал он сам на своем сигнатурном Рубике играет, тупа брейнлаг маленький. V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #590 10 ноября 2018 20-30 секунд не подождали. Пиздец. V-347 и Exclusivo понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #593 10 ноября 2018 просто чат на другом канале бтв виноваты все, не только ренат, хотя он главный говноед в этой игре coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #596 10 ноября 2018 Минус ебало как я писал пару страниц назад что обосрутьсяhttps://clips.twitch.tv/SwissAdorableShrewPlanking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #597 10 ноября 2018 Въебали идиотам, кто ваще доту не понимает нихуя, просто фидили бетрайдеру как (ОЙ, А ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ). Без линки выиграли + ТБ без бабочки как крип бегает найс рофлишь даун. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #599 10 ноября 2018 Поторопился я с победой в 3ей, Это вам собаки за луз в первой pepehands , васю жалко все игры отыграл как БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #600 10 ноября 2018 Этот рубик бтв даже лучше лучшего рубика в мире: Потому что мегакрипы + полминуты длительность ульты + по-четверым + сделал УЛЬТРАкилл за счет миднайт пульса ультового. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение