LucaMuca #6481 24 июня 2019 match is rescheduled to tomorrow due to Notails healthПрочитал как due to Notails death, обрадовался. Ты правда это считает забавным или остроумным? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6482 24 июня 2019 Ну я хрюкнул с этого missisgarrison, Ravnodushie, dickinthewall и 3 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6483 24 июня 2019 Ты из Киева? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6485 24 июня 2019 Топ сколько надо занять, чтобы на инт попасть?Хочу заурчика братишку на инте увидеть, но боюсь, что Вася не пустит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6486 24 июня 2019 Топ сколько надо занять, чтобы на инт попасть?Хочу заурчика братишку на инте увидеть, но боюсь, что Вася не пуститТоп 5-6. То есть победить Вичи и всё, уже на инте. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6487 24 июня 2019 Топ сколько надо занять, чтобы на инт попасть?Хочу заурчика братишку на инте увидеть, но боюсь, что Вася не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6488 24 июня 2019 Топ сколько надо занять, чтобы на инт попасть?Хочу заурчика братишку на инте увидеть, но боюсь, что Вася не пуститСпс.Надеюсь, забодают вичи. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6490 25 июня 2019 Надо выйти из режима геев и войти в режим агрессивных воинственных пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6492 25 июня 2019 Через квалы на Инт не попадут, надо сейчас потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6493 25 июня 2019 Ну вот есть же шансы, но в критический момент какой-нибудь очень уважаемый человек на коре начнёт творить хуету, а другой уважаемый пикнет говно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6494 25 июня 2019 были выебаны в жопу без вазелина. Судя по лицам Гамбиты и не против honkler Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6496 25 июня 2019 Так на есл же 2-0 было, лёгкая сетка, да и связка коров дахак + афоня явно сильнее (даже звучит устрашающе), чем ори + папарацци. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6497 25 июня 2019 (изменено) Проиграли, ну и похуй. Некст поебут.Вот как бы вы сдерживались на месте Дахака, увидев Ротикея? Играть просто не возможно с движем в штанах. Изменено 25 июня 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6498 25 июня 2019 Покатались на кожаном мазератти. Бтв гамбитам конечно очень повезло, что ЕГ приехали посмотреть как похорошела Москва при собянине и сыграть матч века с ОДжи Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6499 25 июня 2019 Так так так, что это тут у нас?ВГ, которых уже обыгрывали? ЧекНикакущие Рояли? ЧекПропёршиеся на соперников в группе ТНС? О даЕсли с ВГ не серанут подливой, то изи топ 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение