lakersfan #7621 9 июля 2019 (изменено) дахаку удачи в поисках хорошей команды и поскорее выбраться из этого гнилого стака недолюдейа еще мемно когда ненаочке называют чсв и подобноеэто наверное один из самых морально выдержанных паб плееров который висит в топея посмотрел кучу его стримов и не увидел ни 1 игры где он сгорел Ты не правЕго горение отображается с тем что он неадекватно реагирует нач ат и по кд пермачи дает челам которые просто рофлят прост он не орет в камеру как другие игроки по кд, а так он горит но не хочет просто бан получить за какие-то сверхэмоции PS: В Голос с Махуши который почти в любой топан всегда врывается и дефает про игроков Изменено 9 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7622 9 июля 2019 Вы либо тролли либо долбаебы. Какой нахуй стабильный если 5 мужиков + булк срутся прямо перед интом, получают запреты на общение друг с другом и ливают в середине игры вс сайлента. Это наоборот счастье, что иммершн и дахак в этом болоте не задержатся на еще год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7623 9 июля 2019 ебать на продоту он больше вряд ли зайдет, такой ахуенно важный, список в лс кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7624 9 июля 2019 Я дефаю далеко не всех игроков, просто не сру ни на кого, хоть и есть желание Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7625 9 июля 2019 (изменено) Я дефаю далеко не всех игроков, просто не сру ни на кого, хоть и есть желаниеа что нужно сделать? Поддержать Афонина который насрал и на фанов и на тимейтов?Или проскамера? Изменено 9 июля 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7626 9 июля 2019 Ну Афонин точно не оч поступил, очевидно, что он не прав. А то что в 2014 кто-то кому-то 200 рублей не вернул, это полная хуйня. И если бы это был не Вася, а "randomuser" всем было бы похуй, я уверен, что почти всем и сейчас похуй, но порофлить нельзя упустить шанс. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7628 9 июля 2019 Чет в голос с реакции всяких приближенныхМол, не оч Афоня поступилКАК ПОСЛЕДНИЙ ПИДОРАС ОН ПОСТУПИЛ АЛЛО Grohuf, Exclusivo, Undecim и 1 другому понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7629 9 июля 2019 да махиша подсосник, забейтеа сам лёг под Даксака webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7630 9 июля 2019 Уносите дебила на максюше. Просто кринж с его постов. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7631 9 июля 2019 Хуею с Максюши. Ало блять, тут чмырят Васю не из-за того, что он чела кинул, а из-за его потугов оправдаться в этом. Он сам себя закопал своими ответами, а виноваты офк желчные пидорасы с пд ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7632 9 июля 2019 Пиздец, не топик, а сборище клоунов, а во главе этого сборища модераторПлебс радуется, ему весело от того, что вчера был уничтожен стабильный и перспективный состав, да еще и однокваловые нонеймы выстрелили, чтобы может быть даже поехать на Инт, но быть забытыми через месяц после него. Понять эти низменные чувства можно. ебать я радуюсь что долбоёб в команде за которую я когда-то болел рейджквитает в важнейшей игреохуеть мне веселопрям ха-ха ловлюкуда уж очередному дед инсайду до моих "низменных чувств"аватарку с джокером или гулём ебани еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7633 9 июля 2019 Хуею с Максюши. Ало блять, тут чмырят Васю не из-за того, что он чела кинул, а из-за его потугов оправдаться в этом. Он сам себя закопал своими ответами, а виноваты офк желчные пидорасы с пдДа понятное дело, что пытаться оправдаться только хуже делать. Ладно, хуй с вами мужики.Надеюсь в Тиме будут изменения Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7634 9 июля 2019 да махиша подсосник, забейтеа сам лёг под Даксака ну ты видел какой он очаровашка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7635 9 июля 2019 (изменено) Умник давай видос про гамбит пили Изменено 9 июля 2019 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7636 9 июля 2019 (изменено) Ну Афонин точно не оч поступил, очевидно, что он не прав. А то что в 2014 кто-то кому-то 200 рублей не вернул, это полная хуйня. И если бы это был не Вася, а "randomuser" всем было бы похуй, я уверен, что почти всем и сейчас похуй, но порофлить нельзя упустить шанс.Конечно всем было бы похуй на рандомюзера. Кто с этим спорит-то?Но мы ведь сидим в треде гамбот еспортс и обсуждаем конкретного человека(игрока гамбот испортс). Все логично вроде? @@AfterLife Я получил от тебя сообщение в вк, но ответить не могу т.к.:"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.". Поэтому напишу здесь: мне ничего не надо, но здорово то, что написал. Изменено 9 июля 2019 пользователем Jk.Faut LissaMissa понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7637 9 июля 2019 дахаку удачи в поисках хорошей команды и поскорее выбраться из этого гнилого стака недолюдейа еще мемно когда ненаочке называют чсв и подобноеэто наверное один из самых морально выдержанных паб плееров который висит в топея посмотрел кучу его стримов и не увидел ни 1 игры где он сгорел Ты не правЕго горение отображается с тем что он неадекватно реагирует нач ат и по кд пермачи дает челам которые просто рофлят прост он не орет в камеру как другие игроки по кд, а так он горит но не хочет просто бан получить за какие-то сверхэмоции PS: В Голос с Махуши который почти в любой топан всегда врывается и дефает про игроков вряд ли он так горит) скорее он серьёзно относится к доте и не понимает или не хочет понимать юмор про дагон+армлет на тблибо его заебало читать каждый день про грязь на подбородке и тдвряд ли в эти моменты у него в башке злость и ненависть https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7638 9 июля 2019 @@AfterLife Вася, приходи на следующий ночной микс лан к Максюше, все будут рады. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7639 9 июля 2019 @@AfterLifeВася, приходи на следующий ночной микс лан к Максюше, все будут рады.А ты чё сам не приходишь? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7640 9 июля 2019 Ну Афонин точно не оч поступил, очевидно, что он не прав. А то что в 2014 кто-то кому-то 200 рублей не вернул, это полная хуйня. И если бы это был не Вася, а "randomuser" всем было бы похуй, я уверен, что почти всем и сейчас похуй, но порофлить нельзя упустить шанс.Конечно всем было бы похуй на рандомюзера. Кто с этим спорит-то?Но мы ведь сидим в треде гамбот еспортс и обсуждаем конкретного человека(игрока гамбот испортс). Все логично вроде? @@AfterLife Я получил от тебя сообщение в вк, но ответить не могу т.к.:"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.". Поэтому напишу здесь: мне ничего не надо, но здорово то, что написал. КАК ЖЕ В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение