coval_sk1 #7741 13 июля 2019 дружок афони и васи это какой-то седой или еще похужеКикнуть фнг и забрать псм с 5к авг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7742 13 июля 2019 (изменено) Полумразь опять в своём стиле - пытается максимально поднасрать остальным, форся Гамбитов оставить Афоню (алкаша и хуесоса лсного) в составе. Мб так даже и лучше - Даксаку и Иммершену бы съебать в нормальную тиму.Так лол, его и оставят. Вы просто не знаете, насколько Гамбит рейтят Афоню) Он краеугольный игрок в этой команде! Не удивительно, что организация с такими уебанским лого и репутацией рейтит не менее уебанского гандоню.Кстати, кто не хейтит гандоню за лив + поездочку на весг, тот просто максимально отсталое чудище. Гандоня - это открытие 2019, пополнение команды корешка и ахмо, недочеловек и мразь.P.S. A если учесть, что корешок играл с ним в команде, то получается корешкома заразна? Или он ей давно заразился, а первые симптомы появились только сейчас? Гандоня очень ценный объект для медицинских исследований и экспериментов. Корешкому необходимо исследовать пока не стало слишком поздно Изменено 13 июля 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7743 13 июля 2019 дружок афони и васи это какой-то седой или еще похужеКикнуть фнг и забрать псм с 5к авгЯ бы его вместо ВОЛКА взял. Легенда НАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #7744 13 июля 2019 да он дефает Афоню, т.к. он крутой чел и с ним прикольно(с).наверно хочет с ним играть в новом сезонекак раз он набирается новый ростер вп(друзья Рамзеса) после инта:1. Нунчик (кучу раз говорил, что хочет поменять роль=играть на керри)2. Афонин3. Рамзес (также заявлял, что хочет сменить роль на оффлейн)+2 саппортатренер-Шадовех(лучший друг Рамзеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7747 13 июля 2019 Бля будто бы кто сомневался в том что Рамзик глупый школьник Очередное подтверждение в ситуации с Афонией Самое смешное если бы Нун решил бы свалить из Виртус дно, и там бы Виртусдно думали бы второго топового типо мидера СНГ к себе брать (Афоню) (нет) то он бы первый сказал бы ну его нахуй, А тут конкуренты сосут по кд с этим инвалидом, и он только рад этому, зато типо "корешка" своего протолкнул дабы из Гамботов дауничи поверили что он дохуя умный адекватный и ебашуший игрок, странно что другие люди из их холдинга еще посты не написали о том какой Афоня охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7748 13 июля 2019 ахуеть, тут люди гандоню обсуждают))) я думал все нормальные люди заклеймили его как "полный уебан" с первых же видосов, где он разговаривает. Челу 23+ лет, а он 2 слова связать не может))) Вот серьезно, я ни одного дотера тупее него ни разу не встречал ни за 6к игр в доте, ни за все просмотренные интервью с дотерами за всю историю доты 2 Exclusivo, Kasey/Frost, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7750 14 июля 2019 Блядь, я думал что ВП - это дотерский аналог Спартака в плане пиздеца в руководстве, но теперь уже сомневаюсь.Если Афонин не рейджквитил, то зачем ему въебали дисциплинарку?Скорее всего и Вася подпездывает, и гамбит мошнят.Все ещё считаю, что кикать дахака ради Афонина - это максимально дегенератский мув. Афоня на просцене уже несколько лет, за это время он ничего не добился кроме кибертуризма на даке и паре мажоров. У дахака есть потенциал и играть в 4+1, и исполнять матумбу. Да и в его прогресс как-то больше верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7751 14 июля 2019 Никита стабильно катает. Не Миракуль конечно, но надежен, крепок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7752 14 июля 2019 я думал все нормальные люди заклеймили его как "полный уебан" с первых же видосов, где он разговаривает нормальные люди не смотрели этих видосов Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7754 14 июля 2019 Челу 23+ лет, а он 2 слова связать не может))) Вот серьезно, я ни одного дотера тупее него ни разу не встречал ни за 6к игр в доте, ни за все просмотренные интервью с дотерами за всю историю доты 2 не верю, что там может быть хуже чем у Сайлента, это разво-вторых, в интервью чел может волноваться из-за чего слова вылетают из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7755 14 июля 2019 дахак молодец, максимум заслуживает одного удара по ебалу с ноги в тяжелом крепком сапогебулку надо срезать ножницами губы и перемалывать в миксере и заставлять его пить этот кровавый смузис афоней аналогично, но ему надо отрезать уши, а не губы, чтобы он мог коллы даватьакулыча, как скаммера, ждёт наказание расплавленным драгоценным металлом, например стакан расплавленного золота плеснуть на ебало. выживешь - выживешь, не выживешь - ну и земля тебе драг. металлом, ёбаный скаммерок! Last Day on Earth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #7756 14 июля 2019 афоня типикал быдлан из перифериираньше думал айсберга по "остроте" ума никто не переплюнет, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7757 14 июля 2019 (изменено) Блядь, я думал что ВП - это дотерский аналог Спартака в плане пиздеца в руководстве, но теперь уже сомневаюсь.Если Афонин не рейджквитил, то зачем ему въебали дисциплинарку?Скорее всего и Вася подпездывает, и гамбит мошнят.Все ещё считаю, что кикать дахака ради Афонина - это максимально дегенератский мув. Афоня на просцене уже несколько лет, за это время он ничего не добился кроме кибертуризма на даке и паре мажоров. У дахака есть потенциал и играть в 4+1, и исполнять матумбу. Да и в его прогресс как-то больше верится.А ты уверен, что ему что-то на самом деле въебывали? Я думаю, это тупо был отписочный мув и лапша на уши фэнам, чтоб оргу не сожрали за бездействие ... Изменено 14 июля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7758 14 июля 2019 айсберг косноязычен и глуповат, но по его словам зайчатки разума там наблюдаются в черепушкеу афони явно просто ветер свистит и перекати-поле в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7760 14 июля 2019 засумоньте когда даксак стрим запустит с объяснениями https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение