ohshi- #8081 23 августа 2019 чо это за заявочка на топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8082 23 августа 2019 Опа если минус уебище 50 icq с харды blessrng можно будет притопить хотя кого я обманываю...фнг проклятый игрок, даже если бы он собрал лучших игроков, все равно бы сосал хуй и чокал выигранные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8083 23 августа 2019 + резоль + гостик/генерал. Будет смешно, если ФНГ снова обосрется, в ТС он говорил, что не мог набрать кого хотел, сейчас у него состав точно может претендовать на место ВП(по именам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8084 23 августа 2019 гостик это худший офлейнер в снг, никто в здравом уме никуда его не возьмет lakersfan, Nefertem, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8085 23 августа 2019 Резоль слабее дахака, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8086 23 августа 2019 один гостик перекроет нахуй и фнг и имершна и гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8087 23 августа 2019 зря дахака дропнули (ну или сам ушёл). дахак довольно стабильный игрок с сигнатурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8088 23 августа 2019 минус Дахак минус ВасяВот я и говорю, такое чувство, что соберут даже не тир 2 состав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #8089 23 августа 2019 Опа если минус уебище 50 icq с харды BlessRNGможно будет притопитьхотя кого я обманываю...фнг проклятый игрок, даже если бы он собрал лучших игроков, все равно бы сосал хуй и чокал выигранные игры.У меня есть инсайд, Вася тоже в тиме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8090 23 августа 2019 я же говорю, тут или ласт хиро или никто. В снг токо три тройки нормальные. И то этот парень как и любой из веги кот в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8091 23 августа 2019 Нахуй дасрака кикатьОн норм плюс кореш гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #8092 23 августа 2019 В подкастыче Вилата БэдПлэя говорил что с Гостиком ведут переговоры серьезные дяди и что 99.9% он будет играть в хорошей команде.Кто, если не Гамбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8094 23 августа 2019 В подкастыче Вилата БэдПлэя говорил что с Гостиком ведут переговоры серьезные дяди и что 99.9% он будет играть в хорошей команде.Кто, если не Гамбит?Ты Скрина видел вообще? Вполне себе такой очень даже серьезный дядя True0Devil, Undecim, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8097 23 августа 2019 Если возьмут гостика, то земля пухом надеждам фэнов ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8098 23 августа 2019 Если минус даксак, то получится говно. Он очень неплохо мог развалить если бы чуть импрувнулся- всегда писечки ему не хватало для засолки. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8100 23 августа 2019 Неужто фнг наконец то соберёт топовый стак. Придётся притопить. Главное булка не возвращать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение