DZappa #9761 5 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизоввыпились нахуй, мамкин инсайдерПонял, могу конечно написать твою прописку/карту на которую приходят призовые с зпшкой, но пожалуй не буду во избежании проблем :)Ну хотя бы первые 8 цифр напиши, если не пиздабол и не мамкин инсайдер. Прописку в лс можешь написатьВитя Вайт это походу фейк дахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9762 5 ноября 2019 (изменено) Единственное интересное что чел написал это что Кингр и Ванскор получали долю с призовых нового состава с ФНГ и Иммершеном. Тут даже + в репутацию Гамбит, что не просто так выкинули на мороз челов. Так что это возможно Крамник с фейка сливает типа инсайды про тиму, которые на самом-то деле все позитивные и оргу в белом цвете представляют. Изменено 5 ноября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9763 5 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизоввыпились нахуй, мамкин инсайдерПонял, могу конечно написать твою прописку/карту на которую приходят призовые с зпшкой, но пожалуй не буду во избежании проблем :) лучше ебни бан на визу на все предстоящие турнирыНе в моих силах :( Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизоввыпились нахуй, мамкин инсайдерПонял, могу конечно написать твою прописку/карту на которую приходят призовые с зпшкой, но пожалуй не буду во избежании проблем :)Ну хотя бы первые 8 цифр напиши, если не пиздабол и не мамкин инсайдер. Прописку в лс можешь написатьВитя Вайт это походу фейк дахака А ты каким образом проверишь правильность цифр/адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9764 5 ноября 2019 Так что это возможно Крамник с фейка сливает типа инсайды про тиму, которые на самом-то деле все позитивные и оргу в белом цвете представляют. ты это давай так не шути, а то я поверить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9765 5 ноября 2019 Единственное интересное что чел написал это что Кингр и Ванскор получали долю с призовых нового состава с ФНГ и Иммершеном. Тут даже + в репутацию Гамбит, что не просто так выкинули на мороз челов. Так что это возможно Крамник с фейка сливает типа инсайды про тиму, которые на самом-то деле все позитивные и оргу в белом цвете представляют.Не, Юли вроде вообще на PD нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9766 6 ноября 2019 Единственное интересное что чел написал это что Кингр и Ванскор получали долю с призовых нового состава с ФНГ и Иммершеном. Тут даже + в репутацию Гамбит, что не просто так выкинули на мороз челов. Так что это возможно Крамник с фейка сливает типа инсайды про тиму, которые на самом-то деле все позитивные и оргу в белом цвете представляют.Ну почему, еще интересный инсайд был про то, что в предыдущем составе фнг меньше всех имел зэпэшку. Сейчас вон поднялся, больше казазов получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9767 6 ноября 2019 Единственное интересное что чел написал это что Кингр и Ванскор получали долю с призовых нового состава с ФНГ и Иммершеном. Тут даже + в репутацию Гамбит, что не просто так выкинули на мороз челов. Так что это возможно Крамник с фейка сливает типа инсайды про тиму, которые на самом-то деле все позитивные и оргу в белом цвете представляют.Ну почему, еще интересный инсайд был про то, что в предыдущем составе фнг меньше всех имел зэпэшку. Сейчас вон поднялся, больше казазов получаетНе, там я обьебался и не туда посмотрел, инфа насчёт наименьшей зп у фнг неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9768 6 ноября 2019 Ну ничего, потом выяснится, что и тут объебался Undecim, webornedinlan, OutSproinked и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9769 6 ноября 2019 Артём батя Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9770 9 ноября 2019 sabeaton, OutSproinked, apostol- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9771 9 ноября 2019 шитстейн2003 - это год рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9773 9 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизоввыпились нахуй, мамкин инсайдерЧо горишь? Попицот же имеешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shitcast #9775 9 ноября 2019 шитстейн2003 - это год рождения?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9776 10 ноября 2019 или это творческий псевдоним, а-ля AlexDarkStalker98?ну видос ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9777 11 ноября 2019 Ну что, последняя надежда СНГ уже в Китае? Или еще буткемпитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #9779 11 ноября 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cyberfantasy/2627281.html В фэнтези у всех наших богатырей стоимость либо 4, либо 5 (из 5). Даже альянсы бюджетнее, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9780 11 ноября 2019 контента с буткемпа нет, вероятно, будет уже ток с мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение