Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Получается, кикнутые узнали о кике немногим раньше официального анонса?

нет 

да

Как бы из того что я знаю:

они тестили других челов до 30 чисел ноября, якобы до квал на есл(1-5 декабря)(якобы что-то не нравится им), в итоге они проиграли почти все квшки и успокоились

поэтому Иван и Ринат  сгорели, то что их хотели кикнуть до квал, а потом>их успокоил менеджмент>они отобрались и их кикнули 

другой инфы я не знаю но эта инфа 100%

хз зачем палю это но мне кажется это стоит того, чтобы челы не писали хуйню про Рината и Ивана(искренне жаль этих челиков)

Изменено пользователем .Ark
One thousand suns, Muse5921, LissaMissa и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

предлагаю выцепить в реале выблядка булка и надавать ему лещей на камеру

нах ты его фото на аватарку поставил вообще

Поделиться сообщением

Тут кто то кстати про ванскора втирал что он в 322 учавствовал,так вот нихера его там не было ,там какой то другой долбоеб стендинил.

Поделиться сообщением

Не ссы он в других сливных был, до гамбит. Могу по дотабафу как домой приду скинуть пару его сливных матчей где то с года назад, которые лично видел. Там прям без вопросов супер явный слив.

Поделиться сообщением

нет

да

они тестили других челов до 30 чисел ноября, якобы до квал на есл(1-5 декабря)(якобы что-то не нравится им), в итоге они проиграли почти все квшки и успокоились

поэтому Иван и Ринат сгорели, то что их хотели кикнуть до квал, а потом>их успокоил менеджмент>они отобрались и их кикнули

хз зачем палю это но мне кажется это стоит того, чтобы челы не писали хуйню про Рината и Ивана(искренне жаль этих челиков)

Другой инфы не знаю, но она 100% - ну на фига такое писать? Иди хотя бы спроси у Рината с Ваней, уточни информацию, которую в массы выносишь. Словно "испорченный телефон" в детском саду, а ведь сам с киберспортом связан :dunno:
webornedinlan понравилось это

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял что лицемерного, им что кто-то клялся в верности? их обещали никогда не кикать? или может им сказали, что они семья?

когда эти сентиментальные переростки с мозгами детей поймут, что это работа и их могут заменить в любой момент на более выгодных для организации людей.

ну если ты такой несентиментальный и деловой, то почитай: https://en.wikipedia.org/wiki/Good_faith как раз про деловые отношения.

Зачем что-то объяснять мамкиным циникам лол. Это же просто новая форма юношеского нигилизма. Повзрослеет, поймет.

хуй

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Просто расскажите правду. И все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикнули парней после выигранных квал - вам кажется, что вы думаете, что вы правы, но на самом деле правы мы, а не вы  gachigasm

Примерно так их "тренер" объяснил

Изменено пользователем Sad But True
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нет
да

поэтому Иван и Ринат сгорели, то что их хотели кикнуть до квал, а потом>их успокоил менеджмент>они отобрались и их кикнули

Другой инфы не знаю, но она 100% - ну на фига такое писать? Иди хотя бы спроси у Рината с Ваней, уточни информацию, которую в массы выносишь. Словно "испорченный телефон" в детском саду, а ведь сам с киберспортом связан :dunno:

а в чем конкретно я не прав? объяснишь мне?

наверное я ошибся перепутал есл и квалы на минор, но в целом я уверен что я прав, единственное чего я не знаю, это по каким причинам набрили их т.е. они что оба хуевые?) но всё равно вы отобрались на лан

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

(изменено)

@_Ace

э какой ты пидарас неблагодарный, зря тебя защищал, когда тебя Уксус ссаными тряпками пиздил, видимо он что-то знает.

Ты когда пытаешься вымучать из себя натужный подьеб про возраст, юношество и т.д., смотри куда воюешь.

Хотя о чем может знать уебок, у которого главное достижение в жизни к 30 это шеф-редактор говносайта средненькой команды по доте или половая тряпка в газпром медиа или как эта помойка называлась (и то наверное через подлизон попал).

Ты уебище хоть раз работал в большом коллективе с конкурентной средой в крупной международной компании? Ты хоть раз проходил конкурс на должность? (при старте каждого проекта допустим + новый контракт каждый раз) Ты знаешь что такое, когда тебя пидорнуть могут за одну ошибку? Что такое реальная конкуренция на работе, где главное результат и любого человека могут заменить, если найдут лучшего. Я очень сомневаюсь в этом, зато ты просидел ровно на жопе, занимаясь формошлепством на каких-то помойках и теперь высираешь кулстори как будто познал рил лайф. 

@@lostineternity Дружище, возможно, я неправильно высказался, но только не души плз. Не хотел тебя прям обидеть, виноват.

Но не будь "мамкиным циником", особенно если ты уже вышел из такого возраста. Это реально плохо. Единственное, что я могу сказать: это то, что я лично не встречал ни одного успешного и обеспеченного человека с таким майндсетом. А вот хренов с горы, но которые рассуждают таким образом - туеву хучу. По мне, это показательно.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

а в чем конкретно я не прав?

но в целом я уверен что я прав

единственное чего я не знаю

Это Арк.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Кому из вас не похуй

на ваню сковороду

Легчайшие стихи в моей жизни

По сути это никакой не великий момент в карьере ивана, впереди еще 50+ стаков за 5 лет

Поделиться сообщением

Да сколько можно апать эту помойку

Поделиться сообщением

Да сколько можно апать эту помойку

Драма же

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Да нихуя не написал. Значит не хочет повторять ошибок Лила.

Поделиться сообщением

за шоо?

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...