.Ark #1181 27 декабря 2018 (изменено) Получается, кикнутые узнали о кике немногим раньше официального анонса? нет даКак бы из того что я знаю:они тестили других челов до 30 чисел ноября, якобы до квал на есл(1-5 декабря)(якобы что-то не нравится им), в итоге они проиграли почти все квшки и успокоилисьпоэтому Иван и Ринат сгорели, то что их хотели кикнуть до квал, а потом>их успокоил менеджмент>они отобрались и их кикнули другой инфы я не знаю но эта инфа 100%хз зачем палю это но мне кажется это стоит того, чтобы челы не писали хуйню про Рината и Ивана(искренне жаль этих челиков) Изменено 27 декабря 2018 пользователем .Ark One thousand suns, Muse5921, LissaMissa и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1182 27 декабря 2018 предлагаю выцепить в реале выблядка булка и надавать ему лещей на камерунах ты его фото на аватарку поставил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #1183 27 декабря 2018 Тут кто то кстати про ванскора втирал что он в 322 учавствовал,так вот нихера его там не было ,там какой то другой долбоеб стендинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1184 27 декабря 2018 Не ссы он в других сливных был, до гамбит. Могу по дотабафу как домой приду скинуть пару его сливных матчей где то с года назад, которые лично видел. Там прям без вопросов супер явный слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1185 27 декабря 2018 Получается, кикнутые узнали о кике немногим раньше официального анонса? нет даКак бы из того что я знаю:они тестили других челов до 30 чисел ноября, якобы до квал на есл(1-5 декабря)(якобы что-то не нравится им), в итоге они проиграли почти все квшки и успокоилисьпоэтому Иван и Ринат сгорели, то что их хотели кикнуть до квал, а потом>их успокоил менеджмент>они отобрались и их кикнули другой инфы я не знаю но эта инфа 100%хз зачем палю это но мне кажется это стоит того, чтобы челы не писали хуйню про Рината и Ивана(искренне жаль этих челиков)Другой инфы не знаю, но она 100% - ну на фига такое писать? Иди хотя бы спроси у Рината с Ваней, уточни информацию, которую в массы выносишь. Словно "испорченный телефон" в детском саду, а ведь сам с киберспортом связан webornedinlan понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1186 27 декабря 2018 достаточно того, что есть 100% инфа о том, что ты бездарь кровь электрическая, coval_sk1, Eva и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1187 27 декабря 2018 (изменено) не понял что лицемерного, им что кто-то клялся в верности? их обещали никогда не кикать? или может им сказали, что они семья?когда эти сентиментальные переростки с мозгами детей поймут, что это работа и их могут заменить в любой момент на более выгодных для организации людей.ну если ты такой несентиментальный и деловой, то почитай: https://en.wikipedia.org/wiki/Good_faith как раз про деловые отношения.Зачем что-то объяснять мамкиным циникам лол. Это же просто новая форма юношеского нигилизма. Повзрослеет, поймет. хуй Изменено 27 декабря 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1188 27 декабря 2018 Просто расскажите правду. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1189 27 декабря 2018 (изменено) Кикнули парней после выигранных квал - вам кажется, что вы думаете, что вы правы, но на самом деле правы мы, а не вы gachigasmПримерно так их "тренер" объяснил Изменено 27 декабря 2018 пользователем Sad But True brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #1190 27 декабря 2018 (изменено) Получается, кикнутые узнали о кике немногим раньше официального анонса?нетдаКак бы из того что я знаю:они тестили других челов до 30 чисел ноября, якобы до квал на есл(1-5 декабря)(якобы что-то не нравится им), в итоге они проиграли почти все квшки и успокоилисьпоэтому Иван и Ринат сгорели, то что их хотели кикнуть до квал, а потом>их успокоил менеджмент>они отобрались и их кикнулидругой инфы я не знаю но эта инфа 100%хз зачем палю это но мне кажется это стоит того, чтобы челы не писали хуйню про Рината и Ивана(искренне жаль этих челиков)Другой инфы не знаю, но она 100% - ну на фига такое писать? Иди хотя бы спроси у Рината с Ваней, уточни информацию, которую в массы выносишь. Словно "испорченный телефон" в детском саду, а ведь сам с киберспортом связан а в чем конкретно я не прав? объяснишь мне?наверное я ошибся перепутал есл и квалы на минор, но в целом я уверен что я прав, единственное чего я не знаю, это по каким причинам набрили их т.е. они что оба хуевые?) но всё равно вы отобрались на лан Изменено 27 декабря 2018 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1192 27 декабря 2018 (изменено) @_Aceэ какой ты пидарас неблагодарный, зря тебя защищал, когда тебя Уксус ссаными тряпками пиздил, видимо он что-то знает.Ты когда пытаешься вымучать из себя натужный подьеб про возраст, юношество и т.д., смотри куда воюешь.Хотя о чем может знать уебок, у которого главное достижение в жизни к 30 это шеф-редактор говносайта средненькой команды по доте или половая тряпка в газпром медиа или как эта помойка называлась (и то наверное через подлизон попал). Ты уебище хоть раз работал в большом коллективе с конкурентной средой в крупной международной компании? Ты хоть раз проходил конкурс на должность? (при старте каждого проекта допустим + новый контракт каждый раз) Ты знаешь что такое, когда тебя пидорнуть могут за одну ошибку? Что такое реальная конкуренция на работе, где главное результат и любого человека могут заменить, если найдут лучшего. Я очень сомневаюсь в этом, зато ты просидел ровно на жопе, занимаясь формошлепством на каких-то помойках и теперь высираешь кулстори как будто познал рил лайф. @@lostineternity Дружище, возможно, я неправильно высказался, но только не души плз. Не хотел тебя прям обидеть, виноват.Но не будь "мамкиным циником", особенно если ты уже вышел из такого возраста. Это реально плохо. Единственное, что я могу сказать: это то, что я лично не встречал ни одного успешного и обеспеченного человека с таким майндсетом. А вот хренов с горы, но которые рассуждают таким образом - туеву хучу. По мне, это показательно. Изменено 27 декабря 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1193 27 декабря 2018 а в чем конкретно я не прав? но в целом я уверен что я прав единственное чего я не знаю Это Арк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1194 27 декабря 2018 Кому из вас не похуй на ваню сковороду Легчайшие стихи в моей жизни По сути это никакой не великий момент в карьере ивана, впереди еще 50+ стаков за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1195 27 декабря 2018 Да сколько можно апать эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1196 27 декабря 2018 Да сколько можно апать эту помойкуДрама же Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1197 27 декабря 2018 @@vanskor расскажи правду раз зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1198 27 декабря 2018 @@vanskor расскажи правду раз зашел.Напишет что то типа "все пидарасы, а я дартаньян", ничего нового. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1199 27 декабря 2018 Да нихуя не написал. Значит не хочет повторять ошибок Лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение