Kant #2261 26 февраля 2019 дефрел не поверил, что я популярен и обнулил мнеэто за ласт года полтора мб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2262 26 февраля 2019 Чел у тя сообщений больше чем просмотров профиляФух блять, не у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2263 27 февраля 2019 А является ли хейтер феменизма - куколдом? Получается хейтер хочет, чтоб его жена следила за очагом и показывала пизду туркам по вебке пока он гнет спину на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2264 27 февраля 2019 Нет, нормальный хейтер хочет, что бы бабы стремились к деторождению и к охране очага, но если кто из них покажет должные умения, то могла бы и в правительство пойти, и в директора. Антифеминисты не женоненависники, разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2265 27 февраля 2019 ну если я хочу, чтоб моя баба не была домохозяйкой и инкубатором. я феменист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2266 27 февраля 2019 (изменено) Ты выращен в обществе демократов, где равенство между м и ж считается не просто нормальным, а необходимым. Но ответ на вопрос "почему" у тебя будет "свобода всех людей" так или иначе, но с похожим смыслом Изменено 27 февраля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2267 27 февраля 2019 Антифеминист всегда русофоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2268 27 февраля 2019 Блин, посмотрел профессора Савельева и он утверждает, что у баб масса мозга меньше, чем у мужчин. Получается они глупее нас и мужчина должен во всем превосходить тупых баб Klik-Klak, ReAIver's и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2270 27 февраля 2019 пиздец тупые, надо было рассказать про биологические признаки, а они пиздят про социальные Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2271 27 февраля 2019 Блин, посмотрел профессора Савельева и он утверждает, что у баб масса мозга меньше, чем у мужчин. Получается они глупее нас и мужчина должен во всем превосходить тупых бабясно, голова продолжение шеи. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2272 27 февраля 2019 я уважаю Женщин Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2273 27 февраля 2019 А является ли хейтер феменизма - куколдом? Получается хейтер хочет, чтоб его жена следила за очагом и показывала пизду туркам по вебке пока он гнет спину на работеЛюбой мужчина - куколд. ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2274 27 февраля 2019 согласенобычный мужик априори тупее обычной бабы но при этом он уверен в обратном. и скромное молчание умной женщины лишь доказывает это, да не сделаешь ничего особо в нынешнем обществе, впринципе мужчины рано или поздно сами утратят свою доминацию по собственной вине Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2275 27 февраля 2019 согласенобычный мужик априори тупее обычной бабы но при этом он уверен в обратном. и скромное молчание умной женщины лишь доказывает это, да не сделаешь ничего особо в нынешнем обществе, впринципе мужчины рано или поздно сами утратят свою доминацию по собственной винеТрадиционные общества демонстрируют обратное.Там о левачье с их идеями и слыхом не слыхивали.Заметьте да ,где так называемое "государство" меньше заботится о людях ,где так называемые "идеи социальной справедливости" пустой звук ,где сильна семейно-общинная структура везде мужчине отводится достойная роль ,потому что он выполняет наиболее важные функции.Но вот незадача ,такие мужчины опасны для власти и Европа как наиболее разумная поняла это первой.На то чтобы ослабить мужские позиции понадобился целый век ,две войны и сексуальная революция.Не говоря уже о законодательной базе.А наиболее пассионарных загнали в фанатьё ,ультранацистов и прочих маргиналов ,чтобы сила ассоциировалась с идиотизмом.Где здесь равенство? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2276 27 февраля 2019 вот лицо феминизма. аргументируйте минусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2277 27 февраля 2019 согласенобычный мужик априори тупее обычной бабы но при этом он уверен в обратном. и скромное молчание умной женщины лишь доказывает это, да не сделаешь ничего особо в нынешнем обществе, впринципе мужчины рано или поздно сами утратят свою доминацию по собственной винеТрадиционные общества демонстрируют обратное.Там о левачье с их идеями и слыхом не слыхивали.Заметьте да ,где так называемое "государство" меньше заботится о людях ,где так называемые "идеи социальной справедливости" пустой звук ,где сильна семейно-общинная структура везде мужчине отводится достойная роль ,потому что он выполняет наиболее важные функции.Но вот незадача ,такие мужчины опасны для власти и Европа как наиболее разумная поняла это первой.На то чтобы ослабить мужские позиции понадобился целый век ,две войны и сексуальная революция.Не говоря уже о законодательной базе.А наиболее пассионарных загнали в фанатьё ,ультранацистов и прочих маргиналов ,чтобы сила ассоциировалась с идиотизмом.Где здесь равенство? хз, мне кажется бред просто где жизнь становится проще - там людям уже занятся нечем, вот и появляесят феминизм и другая лабуда Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2278 27 февраля 2019 А является ли хейтер феменизма - куколдом? Получается хейтер хочет, чтоб его жена следила за очагом и показывала пизду туркам по вебке пока он гнет спину на работеЛюбой мужчина - куколд. согласенобычный мужик априори тупее обычной бабы но при этом он уверен в обратном. и скромное молчание умной женщины лишь доказывает это, да не сделаешь ничего особо в нынешнем обществе, впринципе мужчины рано или поздно сами утратят свою доминацию по собственной винеСмотрите тут вот такая хуйня.Что нужно бабе, чтоб пользоваться популярностью у мужчин? Да просто пойти в зал, диетить, уметь наносить макияж и заливать фотки в инстаграм. При этом можно работать на любой лайтовой работе и жить с родителями.А как мужчине добиться уважения и обожания у женщин?А вот как : зарплата 300к+, рост 185+, смазливая или мачистская внешка без изъянов, спортивное тело, охуенное чувство юмора, болт 18+. Только в этом случае ты можешь доминировать в отношениях и баба за тобой будет бегать.Но если М с посредственной внешкой и средним доходом начнет строить патриархат в семье с выше описанной бабой, то закончится все очень быстро, и без труда она найдет себе куколда, который будет выполнять все ее прихоти.И по опыту успешные мужчины вообще не создают семьи. Максимум залетят от них бабы и он платит щедрые алименты и ебет себе молоденьких.По этому разумнее сказать, что любой женатик-куколд. Исключения только, если политики создают семьи ради имиджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2279 27 февраля 2019 какая нахуй внешность у мужчин, какой нахуй болт 18+ вы о чем бля ты хуйню несешь, выйди из дома Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2280 27 февраля 2019 Вроде отсутствие матриархального общества говорит о том, что патриархальное намного эффективней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение