Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@@SailorMoon

Нет, брак нужен как ячейка общества с детьми, и государство стимулирует их появления всякими бонусами. Так все просто, нельзя заставить рожать детей, но им просто дают всякие плюшки. Остальное как раз вытекает из за детей.

А я говорил ято вообще сосаться на улице это норма ? Взрослые люди такой хуйней не страдают, это все подростки 16-21, и да общественное мнение решающий фактор, оно не позволяет снять мне снять одежду и бегать с голым писюном, теперь это тоже дискриминация мужчин ? А ты видимо хочешь заставить людей людей их "принять", все равди одной маленькой группы людей, ты хочешь унизить большую яасть общества, збс план

Поделиться сообщением

И на что я потратил утро четверга. 

На ахуительный контент этого топика конечно же.

Любителей евгеники просто обожаю.

Поделиться сообщением

Так они кассовые только потому что там нигеров нет или там играют реально хорошие актеры

Актёрский талант не определяется цветом кожи
Безусловно да.

Поэтому я и написал "нигеров нет или там играют реально хорошие актеры", что соответствует 12% черных или 12% от общего количества хороших актеров.

А скандал с пересмотром номинаций на оскар из-за воплей черных, когда не было ни одного негра номинировано ты помнишь?

Не сильно вникал, но, это обосновано - два года подряд из 40 претендентов не было ни одного чернокожего. Эти вопли - норма.

Вы хоть на что-то кроме самой поверхностной аналитики способны?

Берут блядь абсолютные цифры и по процентам от этих цифр высчитывают справедливость.

Возьмем блядь врачей в США, в какой реальности будет 13% от общего штата врачей черными? Да только в реальности позитивной дискриминации, когда будут брать заведомо менее квалифицированные кадры.

И речь тут не в том что негры не осиливают стать хорошими врачами, просто условия разные у среднего негра и среднего белого, и разные возможности получить престижное и дорогое мед. образование.

Только принято говорить о конечных цифрах, а не об стартовых условиях и возможностях и прочих менее очевидных факторах. 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Что можно понять

Негры топ во всем

Геи борются за свои права потому что "нетакиекаквсе"

Бабы - ебнутые р

Вообще все примерно так

Ругаешь фильм с негром - расист (черная пантера)

Ругаешь фильм с бабами - феминист (охотника новые, гермиона и т.д.

Ругаешь фильмы с геями, ах да их не ругают.

Так что в их глазах все должно быть так, фильмы с неграми могут критиковать только негры, фильм с бабами - ток с бабами. Фильмы где больше негров - норм, где ед м персонаж тупой ублюдок норм, фильм из одних баб норм, фильм из одних негров норм, фильм из одних белых мужиков - ебаные расисты и феменисты, ну конеяно если они пофильму не все геи, если геи то все ок

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

попытаюсь абстрагироваться и притворится гендерфлюидным этником 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как вы заебали со своими генами. Сексуальность формируется в социуме, в том числе гомофобность.

В генах может быть предрасположенность, причем какой-нибудь ген повышающий эмпатию и возможность вживаться в роль другого человека стирает проверку на пол в сексуальном влечении.

Дети меньше гомофобны, взрослые больше. Я вон в детстве со своими друзьями дрочили рядом на порнушку и ещё делали всякую хуйню, которую я не буду писать тут дабы не дискредитировать себя.

В итоге все стали семьянинами (кроме меня) и скорее всего гомофобами.

Тому же Панину не помешало гетеросексуальное прошлое соснуть хуйца.

Это все блять формиурется в голове, а не в генах.

И да, по поводу пользы пидоров. Без пидоров не было бы гачимучи, гейских шуток, гейдонатов впопичу и было бы очень печально жить в столь скучном мире.

Поделиться сообщением

Чо это щас было?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чо это щас было?

Бомбеж с фашистского топана.

Ещё не было бы властелина колец, или гендальфа играл бы Шон Коннери.

Поделиться сообщением

Шок конечно. Оказывается многим явлениям люди обязаны ебле в жопу. Если бы не ебался бы в жопу не смог бы Гендельфа сыграть, а так бы смог.  :pray:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Шок конечно. Оказывается многим явлениям люди обязаны ебле в жопу. Если бы не ебался бы в жопу не смог бы Гендельфа сыграть, а так бы смог.  :pray:

Ну если он родился чутко понимающим роли эмпатом + склонным к пидорству, то что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если он родился чутко понимающим роли эмпатом + склонным к пидорству, то что?

то что это выглядит идиотски.

1) Генеришь персонажа

2) Выбираешь перк "Гей"

3) Получаешь +10 к Харизме, +10 к актерской игре и эмпатии. -15 к силе и 20 к запугиванию.

Только реальность отличается от комьютерной игры, в ней не совсем так все работает. И вообще советую перестать читать колонку психолога в Cosmo.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Как вы заебали со своими генами. Сексуальность формируется в социуме, в том числе гомофобность.

В генах может быть предрасположенность, причем какой-нибудь ген повышающий эмпатию и возможность вживаться в роль другого человека стирает проверку на пол в сексуальном влечении.

Дети меньше гомофобны, взрослые больше. Я вон в детстве со своими друзьями дрочили рядом на порнушку и ещё делали всякую хуйню, которую я не буду писать тут дабы не дискредитировать себя.

В итоге все стали семьянинами (кроме меня) и скорее всего гомофобами.

Тому же Панину не помешало гетеросексуальное прошлое соснуть хуйца.

Это все блять формиурется в голове, а не в генах.

И да, по поводу пользы пидоров. Без пидоров не было бы гачимучи, гейских шуток, гейдонатов впопичу и было бы очень печально жить в столь скучном мире.

А знаешь что в голове твоей находится? Мозг. А знаешь кто формирует твой мозг? Гены. Я не говорю что они полностью определяют кто ты и о чем ты думаешь, но их влияние довольно существенное. 

Если так сильно играет роль воспитание то почему блять в средних веках где за это сжигали нахуй были пидоры если это каралось смертью и уж точно никак не воспитывалось. 

Поделиться сообщением

В организме дохуя генов отвечающих не за одну вещь.

Плюс есть явления дупликации генов. Например ген "авантюризма" который у неандертальцев встречался один раз в днк а у человека встречается от одного до 3-х раз.

Наличие гена формирует притупленное ощущение награды от дофамина вызывая владельца пускаться в "авантюры". Офк человек может стать как альпинистом, так и наркоманом.

Поделиться сообщением

В организме дохуя генов отвечающих не за одну вещь.

Плюс есть явления дупликации генов. Например ген "авантюризма" который у неандертальцев встречался один раз в днк а у человека встречается от одного до 3-х раз.

Наличие гена формирует притупленное ощущение награды от дофамина вызывая владельца пускаться в "авантюры". Офк человек может стать как альпинистом, так и наркоманом.

а у кого то ген авантюризма может заиграть в попке  pepethink

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

А знаешь что в голове твоей находится? Мозг. А знаешь кто формирует твой мозг? Гены. Я не говорю что они полностью определяют кто ты и о чем ты думаешь, но их влияние довольно существенное. 

В гены все не вместишь дружок, гены формируют зоны роста.

А как дальше нейроны будут прорастать зависит уже от мотивации их прорастания.

У тебя в генах нет поз для ебли, ты их сам учишь.

Изолированный от социума человеческий ребенок будет овощем, в отличие от животных. Потому что наши "ИНСТИНКТЫ" это глаза смотрящие на окружающий мир и черпающие отсюда модели поведения.

У тебя встает от вида сисек, а у негров в какой африке не встает. Поменяй детей и будет все наоборот. Потому что сиськи для тебя запретный плод, а для негров нет, они все голые ходят. У них другие фетиши от которых хуй встает, и они блять не в генах сука.

Поделиться сообщением

как уже говорили ранее фемки не опастны.

опастны обычные бабы.

которые отпилят у тебя пол имущества и поставят на алименты.

Поделиться сообщением

Это так мило когда дотеры пытаются затирать на тему генетики.

Вот это вообще я думаю надо публиковать в журнале Science

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Это так мило когда дотеры пытаются затирать на тему генетики.

Вот это вообще я думаю надо публиковать в журнале Science

Я в отличие от тебя книги читал, а ты даже не знаешь чем HOX гены от других отличаются

http://elementy.ru/images/news/hoxgenes_2_600.jpg

Поделиться сообщением

Если бы не ебался бы в жопу не смог бы Гендельфа сыграть, а так бы смог. 
 Без этого не стать волшебником :wizard:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

с точки зрения эволюции любой, кто не дал потомство, генетический мусор, какие бы причины не были

ей то какая разница, но твои гены не были достаточно хороши, чтобы ты сумел их оставить

не знаю что за прохоров, и к сожалению знаю кто такой оксимирон и надеюсь он не даст потомства

Ну так по-твоей логике, геи очень даже норм, потому что геи существуют тысячи лет и их гены не вымерли. Значит, ген гейства имеет какие-то очень сильные эволюционные плюсы и никак не является генетическим мусором. Притом выживали геи в более суровые времена, когда не было ни медицины, ни искусственных оплодотворений - только палки и камни.

нет, это означает что пидорасы шифровались достаточно до сих пор и думали головешкой своей, всё же оставляя потомство хоть на бабу и не особо встает

теперь же дауны вскрылись и ебутся только с себе подобными, вот и вымрут

к тому же никто не доказал, что это генетическое заболевание

Конечно, потому что это - не заболевание. Хорошо, что ты понимаешь под "заболеванием"?

@@SailorMoon

Нет, брак нужен как ячейка общества с детьми, и государство стимулирует их появления всякими бонусами. Так все просто, нельзя заставить рожать детей, но им просто дают всякие плюшки. Остальное как раз вытекает из за детей.

А я говорил ято вообще сосаться на улице это норма ? Взрослые люди такой хуйней не страдают, это все подростки 16-21, и да общественное мнение решающий фактор, оно не позволяет снять мне снять одежду и бегать с голым писюном, теперь это тоже дискриминация мужчин ? А ты видимо хочешь заставить людей людей их "принять", все равди одной маленькой группы людей, ты хочешь унизить большую яасть общества, збс план

Если под "унизить" ты понимаешь обязать не пиздить, не оскорблать и не угрожать - то да, большинство должно быть унижено. Потому что в нормальном общество человека никто не имеет права оскорблять и избивать, даже если это большинство.

И речь тут не в том что негры не осиливают стать хорошими врачами, просто условия разные у среднего негра и среднего белого, и разные возможности получить престижное и дорогое мед. образование.

Только принято говорить о конечных цифрах, а не об стартовых условиях и возможностях и прочих менее очевидных факторах. 

Вот, правильно. А как неграм дать "равны возможности", если получается замкнутый круг? Негру сложно поступить в мед институт -> негров-врачей мало -> все привыкают к этому и не берут негром в мед институт и тд? Вот для выхода из таких тупиков и делают КВОТЫ. То есть резервируют 13% рабочих мест для негров.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...