Jack Deniels #761 5 октября 2018 https://streamable.com/4ec89https://streamable.com/4ec89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #762 5 октября 2018 https://streamable.com/4ec89https://streamable.com/4ec89читал про эту историю, но видос не видел ещё, ебать орорейро не думал что это скажу, но этот педик феминист прав. прикинь вот прекрасная белая блондинка с голубыми глазами из какой-то швеции гуляет себе и тут её насилует ебанная муслимская падаль. не делать аборт в таком случае - это преступление против человечества ReAIver's понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #763 5 октября 2018 возможно она родит качественного самца, в отличии от шведских пидарков, так что тут аборт скорее преступление Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #764 5 октября 2018 (изменено) и правда тема абортов такая сложная пиздец аще. вот почему убить зародыша на ранних стадиях плохо с моральной точки зрения, но юзать презервативы, противозачаточные и даже просто дрочить, тратя сперму (потенциальную жизнь) в никуда - не плохо? Изменено 5 октября 2018 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #765 5 октября 2018 Ирония в том, что этот Швейцарский мальчик даже не подойдет к ней и не спросит её имя, возможно даже предпочтет ей другого голубоглазого мальчика. Когда как этот арабский альфа самец бросается на нее как тигр на лань, вгрызаясь в её беззащитную нежную шею своими клыками, показывая остальным бета самцам что это его добыча и никто не смеет претендовать на нее. Даже у их политиканов сжимаются яички при виде такого альфа-дога. И им ничего не остается как поскорее оправдать его что бы не ловить на себе его неистовый взгляд. Да и эти жертвы сами бы не проч чтобы он снова взял их за глотку. Та блондиночка долго будет вспоминать его неумолимую жажду с которой он возжелал её, тогда её кисочка будет сочиться и долгими одинокими ночами, когда её бойфренд пойдет в клуб Горбатой горы с приятелями, она захочет снова вернуться в ту ночь когда она оказалась в оковах настоящего мужчины. OGREgyrocopter, E1azor и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #766 6 октября 2018 https://lenta.ru/news/2018/10/06/kavanaugh/ Эпик вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #768 6 октября 2018 (изменено) 50 голосов против 48. какой же блять пиздец. чел мог лишиться работы только потому что какая-то ебучая блядина пришла и сказала что её выебали 40 лет назад. велкам ту 21 сентури Изменено 6 октября 2018 пользователем Kingsman Kant, Rintz и ReAIver's понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #769 6 октября 2018 и правда тема абортов такая сложная пиздец аще. вот почему убить зародыша на ранних стадиях плохо с моральной точки зрения, но юзать презервативы, противозачаточные и даже просто дрочить, тратя сперму (потенциальную жизнь) в никуда - не плохо? Возможно зародышу больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #770 6 октября 2018 какой же ебаный маразм ебать мозги челику за ицидент, который был в 1982 году Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #771 7 октября 2018 как я этого до сих пор не видел. порвался нахуй на 7:15 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #772 9 октября 2018 Ну вот, тема даже с первой страницы уже подвинулась :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #773 9 октября 2018 Ну вот, тема даже с первой страницы уже подвинулась :( куколдские узы крепчают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #774 10 октября 2018 сжв-фемки массово вылетают в синий экран, когда их спрашивают про ислам вс. права женщинзрелищно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #775 10 октября 2018 сжв-фемки массово вылетают в синий экран, когда их спрашивают про ислам вс. права женщинзрелищно ну это как спроситькотлетки с пюрешкой или поездка на море Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #776 10 октября 2018 сжв-фемки массово вылетают в синий экран, когда их спрашивают про ислам вс. права женщинзрелищно у любого человека будет синий экран с любым вопросом про ислам, т.к. хуй его знает что там у них. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #777 10 октября 2018 дело совершенно в другом.просто среди сжв сейчас модно отстаивать права всяких мусульман, а также женщин. ни к тем, ни к другим нельзя ни пальцем коснуться, ни сказать ничего плохого в их адрес. в то же время мусульмане спокойно ссут на своих самок и пиздят их камнями. поэтому просьба расставить свои приоритеты ставит любого сжв в тупик. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #778 10 октября 2018 ты за всех муслимов и за всех свж пишешь? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #779 10 октября 2018 ну правильно ,там где самец силён ни одна самка даже не пикнет о правах.А в цивилизованных странах всё давно иначе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #780 10 октября 2018 ты за всех муслимов и за всех свж пишешь?не за всех муслимов, но за всех сжв Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение