SinteZ #121 20 сентября 2018 че это? на феминисток лучше встает имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #122 20 сентября 2018 (изменено) чечня - крутофеминизм - круто Изменено 20 сентября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #123 21 сентября 2018 Типичные феминистки обсуждают, как напакостить мужикам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #125 21 сентября 2018 Типичные феминистки обсуждают, как напакостить мужикам... только правую знаю Dana Dearmond Остальные ноунейм, хотя я как раз больше по милфам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #126 21 сентября 2018 Хз сестра феменистка много дельных мыслей мне рассказывалаПри этом у нее семья дети и она феменистка не в плане того, что хуеносцами называет всех, а просто считает, что различий между м и ж почти нет. То есть нельзя оправдывать поступки свои или чужие, опираясь на половую принадлежность итд И впринципе это все логично звучит. Разница в поведении между полами зачастую не из-за полов вовсе, а из-за разного воспитанияФизиологические различия офк не отрицаются, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #127 21 сентября 2018 различия есть существенные Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #128 21 сентября 2018 пизда это социальный конструкт akaBeaver и Laexzzz понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #129 21 сентября 2018 Да все бабы феменистки в каком то смысле, попробуйте сказать че то нелестное в сторону жр и смотрите как даже самая забитая и тихая мышь начинает яро защищать свой пол Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #130 21 сентября 2018 Различия есть. В среднем мозг женщины меньше на 100 граммов мозга мужчины. Так же у женщин меньшее количество нейронов в ассоциативных областях. Это очень важные области, которые участвуют в процессе мышления, обучения, запоминания и др. Читайте профессора Савельева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #131 21 сентября 2018 различия есть существенныеНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #132 21 сентября 2018 савельев это известный фрик. ору с тебя дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #133 21 сентября 2018 савельев это известный фрик. ору с тебя даунаизвестный фрик это ты, а он дипломированный специалист, профессор, доктор биологических наук. Кого будешь слушать: рекламщицу нихель пихел или ученого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #134 21 сентября 2018 савельев это известный фрик. ору с тебя даунаизвестный фрик это ты, а он дипломированный специалист, профессор, доктор биологических наук. Кого будешь слушать: рекламщицу нихель пихел или ученого? не знаю ты тролль или просто самый тупой человек на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #135 21 сентября 2018 Не забывайте ещё, что у мужчин раз в 30 больше уровень тестостерона. А он очень влияет на мозговую деятельность и поведение в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #136 21 сентября 2018 Ну все, после апеляции к авторитету все поверили сразу на слово Савельеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #137 21 сентября 2018 Не, я лучше поверю рандомному хую с форума - у него звезд в профиле больше и дата реги старая, отлично, блядь. Охуеннный аргумент "Да он фрик ебаный". Просто все по полочкам разложил, привел 100 научных статей. xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #138 21 сентября 2018 Ну ващето это чуть ли не единственная вещь в которой Савельев прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 21 сентября 2018 различия есть существенныеНетФеминиста ответ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #140 21 сентября 2018 Ну про Савельева жирно, шо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение