E1azor #1561 1 декабря 2018 Нормальные родители никогда не запретят ребенку играть с пистолетом https://www.ncbi.nlm...les/PMC5505635/ https://www.ncbi.nlm...les/PMC2741240/ Ого, а вот и сылки более менее подъехали, не прошло и 100 страницХотя недавно несколько рофлеров заведомый бред попытались опубликовать на окологендерные темы в несколько журналов, и те схавали сходу. Теперь фемки авторам опубликованного бреда жизнь портят.Тут конечно типа ближе к биологии но всё равно хуй проссышь можно ли тем или иным данным доверять, а внимательно читать лень, соре. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1562 1 декабря 2018 И че ты хотел этим сказать? Тестостерон в младенчестве определяет размер пинуса, например. Это очень важное различие. Бтв, как-то поиграл с девочками в детском садике в магазин. Мне интересно стало, почему они так все пруться от этой игры. В общем суть была в том, что ты за воображаемые деньги покупаешь воображаемые товары. Ничего более тупого и скучного я в жизни не видел. У меня не хватало терпения, я буквально каждую минуту срывался и что-то прикольное предлагал, типа использовать листья в качестве денег, ввести роль грабителя итд. Попиздите мне тут про отсутствие ментальных различий Найс конечно свой субъективный и когнитивно искаженный регенерацией воспоминаний опыт применять на весь другой пол. Ты же ничем не лучше какой-нибудь жирухи феминистки у которой все мужики насильники и уйбийцы, потому что мальчишки в детстве кота за яйца подвязали и с балкона скинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1563 1 декабря 2018 А если авторитетный человек призывает не брать на работу негров только из-за того, что они - негры, а работодатели прислушиваютсяКаким бы авторитетным не был человек, его мнение нужно учитывать, но не забывать думать своей головой.В этой ситуации, те работодатели которые прислушаются - долбаебы. Да, они долбоёбы. Но проблема в том, что люди иррациональны - они не машины по производству денег. Человек вполне может в ущерб своему предприятию не принять на работу квалифицированного негра. Просто потому что он - расист. И это надо учитывать и понимать, что рынок его не порешает. И вполне допустимо насильно устроить этого негра на ту работу, потому что так будет лучше всем (кошельку начальника и негру). Но проблема в политике двойных стандартов. Удобно быть на месте "жертвы".Пока ты "жертва" ты можешь говорить что угодно и тебе ничего не будет т.к в умах долбоебов стрелочка то не поворачивается и реверса не существует ака ЭТОЖИДРУГОЕ!. "Это не реверс расизм/сексизм, это общество ебучие загоняет их на место жертвы". Очень яркий пример подобной хуйни - пару месяцев назад NYT взяли на работу азиатку которая в течении нескольких лет оставляла в твиттере посты по типу "Белые люди - дерьмо", "#CancelWhitePeople", "Белые люди должны жить в пещерах" и.т.д на что редакция ответила "Она защищалась / Вы ее не так поняли / Она обращалась не ко всем белым".Чернокожая активистка запостила эти же посты, только заменив белый на черный/еврей - и ее моментально заблочили.А вот было бы это от белого человека в сторону черных - всем бы было похуй что ты там имел и тебя бы разорвали на части. Большинство SJW под якобы равноправием хотят не равенства, а именно привилегий, абсолютно забивая на здравый смысл в угоду толерастии @@АПЕЛЬСИНРаз уж заговорили про толерастию, расскажу, почему если белый говорит, что негры хуёвые - это "расизм" и это плохо, а если негр говорит, что белые хуёвые - это не "расизм" и не так плохо.На самом деле всё довольно таки просто - нужно смотреть не на сами слова, а на последствия.Возьмём пример попроще.Представим людную улицу в Чечне. И тут кто-то орёт, указывая на гея: "смотрите, гей!" И этого гея тут же убивают.Теперь кто-то орёт: "смотрите, натурал!" И всем похуй, никто никого не убивает.С позиции диванного либерала обе крикуна совершили одно и то же - крикнули и назвали ориентацию.Но в реальности, в первом случае человека убили, а во втором - ничего не произошло. И оценка действиям крикунов должна исходить из последствий: первый - соучастник убийства, второй - полностью невиновен.С описанной тобой ситуацией то же самое: если в расистской америке кто-то бочку катит на негров, то это подливает масло в огонь, нагнетает обстановку и РЕАЛЬНО УХУДШАЕТ жизнь местных негров. А если кто-то катит бочку на белых, то последствий нет - никто не будет дискриминировать белых точно так же, как в чечне не будут дискриминировать натуралов.Такие дела с SJW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1564 1 декабря 2018 И это надо учитывать и понимать, что рынок его не порешает. И вполне допустимо насильно устроить этого негра на ту работу, потому что так будет лучше всем (кошельку начальника и негру). sjw дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1565 1 декабря 2018 Найс конечно свой субъективный и когнитивно искаженный регенерацией воспоминаний опыт применять на весь другой пол. Ты же ничем не лучше какой-нибудь жирухи феминистки у которой все мужики насильники и уйбийцы, потому что мальчишки в детстве кота за яйца подвязали и с балкона скинули. Я просто рассказал кулстори из детства, демонстрирующую разницу между неполовозрелыми мальчиками и девочками. Не надо мне навязывать мысли, которых я не высказывал. Ты кажется пару страниц назад тоже рассказывал про субъективный опыт дружбы с девочкой. И что? На всякий случай уточню свою позицию, а то многие тут спорят с воздухом:1. Я - за равенство возможностей, выражающееся в половой нейтральности законов.2. Я удовлетворен текущем положением вещей, и считаю, что равенство в странах СНГ достигнуто, за исключением, возможно каких-то мелких моментов.2. Я верю, что все различия между мужчиной и женщиной, которые есть несмотря на правовое равенство, обусловлены биологической природой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1566 1 декабря 2018 Если женщины угнетены значит они слабее, а если они слабее то угнетение справедливо. Вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1567 1 декабря 2018 терь понятно, почему тут сайлермун срет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1568 1 декабря 2018 хороший тред, вскрыл несколько леволиберальных челиков, разочаровался в нескольких юзерах, держу в курсе. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1569 1 декабря 2018 между неполовозрелыми мальчиками и девочками Из твоего йододефицитного окружения. Я хуй знает, может у вас там тотальная олигофрения и ты додумавшийся до листиков-денег просто порвал всем шаблон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1570 1 декабря 2018 А если кто-то катит бочку на белых, то последствий нет - никто не будет дискриминировать белых точно так же, как в чечне не будут дискриминировать натуралов. Ты действительно уверен, что такие высказывания ни к каким последствиям точно не приводят? Мне кажется и в этом случае точно также разжигается взаимная расовая ненависть, как и в случае критики черных белыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1571 1 декабря 2018 Хотя недавно несколько рофлеров заведомый бред попытались опубликовать на окологендерные темы в несколько журналов, и те схавали сходу. Теперь фемки авторам опубликованного бреда жизнь портят.Да, кулстори. Только отправляли этот заведомый бред в вестник мухосранского университета, который статью на любую тебя схавал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1572 1 декабря 2018 2. Я удовлетворен текущем положением вещей, и считаю, что равенство в странах СНГ достигнуто, за исключением, возможно каких-то мелких моментов. Ну в СНГ сама правовая сфера деградированна, о каком равенстве может идти речь, когда нет правового равенства по происхождению. Барин может на охоте егерей из ПНВ отстреливать, а тебя посадят за картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1573 1 декабря 2018 А если авторитетный человек призывает не брать на работу негров только из-за того, что они - негры, а работодатели прислушиваютсяКаким бы авторитетным не был человек, его мнение нужно учитывать, но не забывать думать своей головой.В этой ситуации, те работодатели которые прислушаются - долбаебы. Да, они долбоёбы. Но проблема в том, что люди иррациональны - они не машины по производству денег. Человек вполне может в ущерб своему предприятию не принять на работу квалифицированного негра. Просто потому что он - расист. И это надо учитывать и понимать, что рынок его не порешает. И вполне допустимо насильно устроить этого негра на ту работу, потому что так будет лучше всем (кошельку начальника и негру). Но проблема в политике двойных стандартов. Удобно быть на месте "жертвы".Пока ты "жертва" ты можешь говорить что угодно и тебе ничего не будет т.к в умах долбоебов стрелочка то не поворачивается и реверса не существует ака ЭТОЖИДРУГОЕ!. "Это не реверс расизм/сексизм, это общество ебучие загоняет их на место жертвы". Очень яркий пример подобной хуйни - пару месяцев назад NYT взяли на работу азиатку которая в течении нескольких лет оставляла в твиттере посты по типу "Белые люди - дерьмо", "#CancelWhitePeople", "Белые люди должны жить в пещерах" и.т.д на что редакция ответила "Она защищалась / Вы ее не так поняли / Она обращалась не ко всем белым".Чернокожая активистка запостила эти же посты, только заменив белый на черный/еврей - и ее моментально заблочили.А вот было бы это от белого человека в сторону черных - всем бы было похуй что ты там имел и тебя бы разорвали на части. Большинство SJW под якобы равноправием хотят не равенства, а именно привилегий, абсолютно забивая на здравый смысл в угоду толерастии @@АПЕЛЬСИНРаз уж заговорили про толерастию, расскажу, почему если белый говорит, что негры хуёвые - это "расизм" и это плохо, а если негр говорит, что белые хуёвые - это не "расизм" и не так плохо.На самом деле всё довольно таки просто - нужно смотреть не на сами слова, а на последствия.Возьмём пример попроще.Представим людную улицу в Чечне. И тут кто-то орёт, указывая на гея: "смотрите, гей!" И этого гея тут же убивают.Теперь кто-то орёт: "смотрите, натурал!" И всем похуй, никто никого не убивает.С позиции диванного либерала обе крикуна совершили одно и то же - крикнули и назвали ориентацию.Но в реальности, в первом случае человека убили, а во втором - ничего не произошло. И оценка действиям крикунов должна исходить из последствий: первый - соучастник убийства, второй - полностью невиновен.С описанной тобой ситуацией то же самое: если в расистской америке кто-то бочку катит на негров, то это подливает масло в огонь, нагнетает обстановку и РЕАЛЬНО УХУДШАЕТ жизнь местных негров. А если кто-то катит бочку на белых, то последствий нет - никто не будет дискриминировать белых точно так же, как в чечне не будут дискриминировать натуралов.Такие дела с SJWты постоянно обвиняешь в чем-то меньшинство (чечню), что является расизмом. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1574 1 декабря 2018 А если авторитетный человек призывает не брать на работу негров только из-за того, что они - негры, а работодатели прислушиваютсяКаким бы авторитетным не был человек, его мнение нужно учитывать, но не забывать думать своей головой.В этой ситуации, те работодатели которые прислушаются - долбаебы. Да, они долбоёбы. Но проблема в том, что люди иррациональны - они не машины по производству денег. Человек вполне может в ущерб своему предприятию не принять на работу квалифицированного негра. Просто потому что он - расист. И это надо учитывать и понимать, что рынок его не порешает. И вполне допустимо насильно устроить этого негра на ту работу, потому что так будет лучше всем (кошельку начальника и негру). Но проблема в политике двойных стандартов. Удобно быть на месте "жертвы".Пока ты "жертва" ты можешь говорить что угодно и тебе ничего не будет т.к в умах долбоебов стрелочка то не поворачивается и реверса не существует ака ЭТОЖИДРУГОЕ!. "Это не реверс расизм/сексизм, это общество ебучие загоняет их на место жертвы". Очень яркий пример подобной хуйни - пару месяцев назад NYT взяли на работу азиатку которая в течении нескольких лет оставляла в твиттере посты по типу "Белые люди - дерьмо", "#CancelWhitePeople", "Белые люди должны жить в пещерах" и.т.д на что редакция ответила "Она защищалась / Вы ее не так поняли / Она обращалась не ко всем белым".Чернокожая активистка запостила эти же посты, только заменив белый на черный/еврей - и ее моментально заблочили.А вот было бы это от белого человека в сторону черных - всем бы было похуй что ты там имел и тебя бы разорвали на части. Большинство SJW под якобы равноправием хотят не равенства, а именно привилегий, абсолютно забивая на здравый смысл в угоду толерастии @@АПЕЛЬСИНРаз уж заговорили про толерастию, расскажу, почему если белый говорит, что негры хуёвые - это "расизм" и это плохо, а если негр говорит, что белые хуёвые - это не "расизм" и не так плохо.На самом деле всё довольно таки просто - нужно смотреть не на сами слова, а на последствия.Возьмём пример попроще.Представим людную улицу в Чечне. И тут кто-то орёт, указывая на гея: "смотрите, гей!" И этого гея тут же убивают.Теперь кто-то орёт: "смотрите, натурал!" И всем похуй, никто никого не убивает.С позиции диванного либерала обе крикуна совершили одно и то же - крикнули и назвали ориентацию.Но в реальности, в первом случае человека убили, а во втором - ничего не произошло. И оценка действиям крикунов должна исходить из последствий: первый - соучастник убийства, второй - полностью невиновен.С описанной тобой ситуацией то же самое: если в расистской америке кто-то бочку катит на негров, то это подливает масло в огонь, нагнетает обстановку и РЕАЛЬНО УХУДШАЕТ жизнь местных негров. А если кто-то катит бочку на белых, то последствий нет - никто не будет дискриминировать белых точно так же, как в чечне не будут дискриминировать натуралов.Такие дела с SJWты постоянно обвиняешь в чем-то меньшинство (чечню), что является расизмом. какой интересно расы блять чеченцы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1575 1 декабря 2018 хороший тред, вскрыл несколько леволиберальных челиков, разочаровался в нескольких юзерах, держу в курсе.Надеюсь я тебя MetamFarmer не разочаровал тут, а то ты много моих постов лайкал в других топанах, я даже смущался от такого внимания .Не люблю разочаровывать людей Но девочек я люблю больше чем мальчиков. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1577 1 декабря 2018 какой интересно расы блять чеченцы Мущины ! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1578 1 декабря 2018 На всякий случай хотел бы извиниться перед Рамзаном Ахматовичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1579 1 декабря 2018 А если авторитетный человек призывает не брать на работу негров только из-за того, что они - негры, а работодатели прислушиваютсяКаким бы авторитетным не был человек, его мнение нужно учитывать, но не забывать думать своей головой.В этой ситуации, те работодатели которые прислушаются - долбаебы. Да, они долбоёбы. Но проблема в том, что люди иррациональны - они не машины по производству денег. Человек вполне может в ущерб своему предприятию не принять на работу квалифицированного негра. Просто потому что он - расист. И это надо учитывать и понимать, что рынок его не порешает. И вполне допустимо насильно устроить этого негра на ту работу, потому что так будет лучше всем (кошельку начальника и негру). Но проблема в политике двойных стандартов. Удобно быть на месте "жертвы".Пока ты "жертва" ты можешь говорить что угодно и тебе ничего не будет т.к в умах долбоебов стрелочка то не поворачивается и реверса не существует ака ЭТОЖИДРУГОЕ!. "Это не реверс расизм/сексизм, это общество ебучие загоняет их на место жертвы". Очень яркий пример подобной хуйни - пару месяцев назад NYT взяли на работу азиатку которая в течении нескольких лет оставляла в твиттере посты по типу "Белые люди - дерьмо", "#CancelWhitePeople", "Белые люди должны жить в пещерах" и.т.д на что редакция ответила "Она защищалась / Вы ее не так поняли / Она обращалась не ко всем белым".Чернокожая активистка запостила эти же посты, только заменив белый на черный/еврей - и ее моментально заблочили.А вот было бы это от белого человека в сторону черных - всем бы было похуй что ты там имел и тебя бы разорвали на части. Большинство SJW под якобы равноправием хотят не равенства, а именно привилегий, абсолютно забивая на здравый смысл в угоду толерастии @@АПЕЛЬСИНРаз уж заговорили про толерастию, расскажу, почему если белый говорит, что негры хуёвые - это "расизм" и это плохо, а если негр говорит, что белые хуёвые - это не "расизм" и не так плохо.На самом деле всё довольно таки просто - нужно смотреть не на сами слова, а на последствия.Возьмём пример попроще.Представим людную улицу в Чечне. И тут кто-то орёт, указывая на гея: "смотрите, гей!" И этого гея тут же убивают.Теперь кто-то орёт: "смотрите, натурал!" И всем похуй, никто никого не убивает.С позиции диванного либерала обе крикуна совершили одно и то же - крикнули и назвали ориентацию.Но в реальности, в первом случае человека убили, а во втором - ничего не произошло. И оценка действиям крикунов должна исходить из последствий: первый - соучастник убийства, второй - полностью невиновен.С описанной тобой ситуацией то же самое: если в расистской америке кто-то бочку катит на негров, то это подливает масло в огонь, нагнетает обстановку и РЕАЛЬНО УХУДШАЕТ жизнь местных негров. А если кто-то катит бочку на белых, то последствий нет - никто не будет дискриминировать белых точно так же, как в чечне не будут дискриминировать натуралов.Такие дела с SJWты постоянно обвиняешь в чем-то меньшинство (чечню), что является расизмом. какой интересно расы блять чеченцы да кого это ебет, все поняли что я имел ввиду. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1580 1 декабря 2018 ну хуй знает, я уже второй день думаю что ты карбид нюхаешь, так что за лесом букв не вижу деревьев смысла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение