deuzxcv #1 Опубликовано: 19 сентября 2018 разговаривали в вузе про бога и зашла тема мол ради чего ты живешьи один чубзик вкинул мол он живёт чтобы рофлИть со всего происходящего и постигать суть того над чем он рофлИт. я не придал этому особого значения но придя домой задумался о сути его слов: ты настолько умён или осведомлен в теме или шаришь или кринж флекс гучи насколько сильно ты можешь зарофлИть по опр. поводу.вспомнил что сильнее всего рофлил с постов на дотерских форумах зашел такойвспомнились посты @@armen_dno классный парень постоянно угораю тупо. мужик тебе респект. я бы хотел чтобы ты поделился своим жизненным опытом. как ты достиг такого уровня просветления? книги? кино? общение с людьми? вот серьезно мои рофлы веселые 60 на 40 и они для дегенератов (потому что я походу дегенерат). а вот у некоторых людей вроде него прямо вот эталонные рофлы. кто ещё может научить меня жизни придерживаясь этой философской позиции? какой-нибудь даже не знаю кто, но иногда прям читаю и готов маму позвать потому что ну очень классно шутят эти люди. помогите их найти, а если они сами нашлись, то поделитесь фактами своей биографии. хочу постигать этот мир, научиться мыслить и прокачать свою смекалку. знания - спичка, а рофлы - это огонь. Greaver, Hrumm, PLASKOGUBCITHESLAYER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 19 сентября 2018 нахуй иди Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 19 сентября 2018 можно не удалять тему, удаляйте сразу автора GO_STASIK, morfuwa, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6 19 сентября 2018 хз чел я сегодня заорал с этогоhttp://webm.land/media/fQGo.webm СМЕШНО ЖЕ, ПРАВДА, РЕБЯТА? Fineser, shazy, Hrumm и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7 19 сентября 2018 не нужно относится к этой теме вот прямо так с презрением и негодованием (и грубить)тема реальная и обширная когда знающие люди отпишут вы свои сообщения с посылашками отредачите на "спасибо тебе деус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8 19 сентября 2018 Ильзян нормально рофлИт, инвокер тоже шутит неплохоНабей ебало этому чубзику бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10 19 сентября 2018 Ильзян нормально рофлИт, инвокер тоже шутит неплохоНабей ебало этому чубзику бтв охуел? этим чубзиком был я deuzxcv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 19 сентября 2018 не читалкороче прочитал и вот мой топ рофлеровилзян, блядыч, дноинвокера, армен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #12 19 сентября 2018 вот фор реал. я готов кидать на пиво за жизненный совет от гуру.может особые тренировки на форуме для беременных? или пранки с одноклассницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13 19 сентября 2018 (изменено) мои топ рофлерытуалетный @@insigniA сноб русверм мб еще кто то первые кого вспомнила убллюдокно не та хуета которую вы называете смешные картинки а другие рофлы Изменено 19 сентября 2018 пользователем moretti basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14 19 сентября 2018 вот фор реал. я готов кидать на пиво за жизненный совет от гуру. может особые тренировки на форуме для беременных? или пранки с одноклассницами илзян советовал бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 19 сентября 2018 это врожденноеэто или есть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #16 19 сентября 2018 есть таланты да. но потенциал можно тоже развивать. бухать не вариант. алкоголь бустит скилзы только у опытного юмориста, а дефолтный парняга хуйню несёт обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #18 19 сентября 2018 самое главное в этом деле воображениеумение создавать неожиданные смысловые повороты внутри бытия... Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #20 19 сентября 2018 (изменено) Будь как банг - бери количеством а так мой топ Аскми, гомосек и гаечка. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение