Kami_ #4881 26 ноября 2018 Это шок, если не пройдут я буду орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4882 26 ноября 2018 Приятно наблюдать как молодые, неопытные ребятки из империи душат топ2 снг Grohuf и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4883 26 ноября 2018 удалила с карты просто Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4886 26 ноября 2018 морф вообще один из худших героев против ПА, это еще с первой доты все знаюта уж новая ПА вообще хуярит воду на изи #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4887 26 ноября 2018 при чем тут па, если морф не может играть против лиона vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4888 26 ноября 2018 при чем тут па, если морф не может играть против лионапри том, что морфа в агилити она ваншотит, а морфа в силе не чувствует #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4889 26 ноября 2018 блять что проебали чтоли? я не смотрел. Ебать будет грустно если проебут квалу. Но зато увидим больше игр на квалах к минору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4890 26 ноября 2018 при чем тут па, если морф не может играть против лионаПричём тут па, если ракалик хуевый морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4891 26 ноября 2018 Выключил после того, как они топ снесли. Как проебали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4892 26 ноября 2018 Вангую вивера / инвокераВыключил после того, как они топ снесли. Как проебали-то?дд прокнуло Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4893 26 ноября 2018 пиздец опять кор слабее, чем у противникаебануться, у них соннейко ебанулся вчера после луза, что по пикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4894 26 ноября 2018 победили молодые победил патч от айсдауна и баланс на та с импавером) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4895 26 ноября 2018 скорее это имперахи хорошо драфтят vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4897 26 ноября 2018 при чем тут па, если морф не может играть против лионапри том, что морфа в агилити она ваншотит, а морфа в силе не чувствует это неправда, без элдер титана она его не ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4898 26 ноября 2018 Просто кто-то берёт сильных, метовых героев, а кто-то - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4899 26 ноября 2018 а какой формат? я думал все из группы выходит, кто в лузера, кто в виннера? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4900 26 ноября 2018 тут они кстати могут опять проебать, они на очке.А еще ам+магнус это просто, а всё гениальное просто, как мы знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение