TesthuGGer #5041 26 ноября 2018 Да просто тильтанули после вчерашнего. Была бы эта игра через пару дней вынесли бы империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5042 26 ноября 2018 Вега тогда ЕСЛ выиграла и скатилась аналогично как винстрайки после эпицентра, так что думаю соль в дуэте нован + рамзес, которые личной скилухой вселяют уверенность друг в друга в эдаком симбиозе, вот на счет паши хз, он на первый взгляд играет сильнее всех, но есть ощущение что он как второй юниверс - шаг в сторону от вп и сразу на дно П.С. нави вперед! верю в нави!Паша не токсик и вообще душка вселяющий своим юморком позитив в команду. Такой игрок как раз большой плюс для микроклимата в команде. Потому и сидит рядом с Нунчиком, помогает не тильтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5044 26 ноября 2018 а где вариант в опрос: "тир 3-4 помойка без перспектив?"а то такое ощущение, что проблема в чем-то одном, а не в том, что в тиме один тир 5 игрок, два тир 3, тир 2 на керри и психологический тир 1 на кэпе, хотя по факту тир 2.5за всю боль, за всю боль?) я это писал с самого анонса состава. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5045 26 ноября 2018 я писал аналогичное, но парни все же импрувнулись походу сезона (вопросы только к керри) и чтобы этого не замечать, не знаю кем нужно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5046 26 ноября 2018 (изменено) Когда Муся из 2 пунктов выбрал 1 и угадал я это писал с самого анонса состава. https://www.youtube.com/watch?v=w6i5uPCnGPM Изменено 26 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Skoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5047 26 ноября 2018 (изменено) я писал аналогичное, но парни все же импрувнулись походу сезона (вопросы только к керри) и чтобы этого не замечать, не знаю кем нужно быть. так кто спорит, никто же не говорит, что они ничего не делали и сидели афк.просто у них нет потенциала, кроме меджикала имхо, видны проблески скила и понимания, но эпизодически и не на всех героях. чуваш вообще без перспектив, тупо на всю жизнь будет тир 3-4 помойкой. у близзи есть теоретические шансы дорасти до тир 2, но не особо верю. сонейкно как обычный сонейко, крепкий тир 2 кэп, без претензий на тир 1. кристалайз, судя по всему, проблески прошлого сезона - видимо были только проблесками. мб на фоне данилы казался неплохим, ибо тот 9\10 игр выдавал 0 импакта Изменено 26 ноября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5048 26 ноября 2018 Ну не на инвокере точно, это правда.Но в целом я с Мусей не согласен, как по мне то замена 1-2 челиков в команде может в корне изменить ситуацию.На сколько помню я в начале об этом и писал, что им нужно сформировать костяк из 2-3 игроков, а дальше уже менять тех кто отстает либо не дает возможности прыгнуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5049 26 ноября 2018 Ну не на инвокере точно, это правда.Но в целом я с Мусей не согласен, как по мне то замена 1-2 челиков в команде может в корне изменить ситуацию.На сколько помню я в начале об этом и писал, что им нужно сформировать костяк из 2-3 игроков, а дальше уже менять тех кто отстает либо не дает возможности прыгнуть выше. Поэтому минус капитан, сапорт и офлейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5050 26 ноября 2018 попытки шутить про денди по состоянию на 26.11.2018 расцениваю как дегенеративное расстройство.получается это ты пошутил про денди дурачок, так как я говорил тру по факту, посмотрел хвостовство с ним + вообще давно за ним слежу всегда супер добрый и позитивный челик никогда нигде не шкварился и не огрызался ни на кого + играет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5051 26 ноября 2018 проголосовал против черкашаэто он опять подосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5052 26 ноября 2018 Ну не на инвокере точно, это правда.Но в целом я с Мусей не согласен, как по мне то замена 1-2 челиков в команде может в корне изменить ситуацию.На сколько помню я в начале об этом и писал, что им нужно сформировать костяк из 2-3 игроков, а дальше уже менять тех кто отстает либо не дает возможности прыгнуть выше.варианты бы послушал (это без претензии, реально интересно, ибо сейчас в снг есть несколько неплохих игроков на разных ролях) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5053 26 ноября 2018 (изменено) так ты фарма вроде и не футболист. Изменено 26 ноября 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5054 26 ноября 2018 мне кажется у них отличное химия в команде и они смогут попасть на мажор. если не этот, то следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5055 26 ноября 2018 ImSnegopad и topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5057 26 ноября 2018 Ну не на инвокере точно, это правда.Но в целом я с Мусей не согласен, как по мне то замена 1-2 челиков в команде может в корне изменить ситуацию.На сколько помню я в начале об этом и писал, что им нужно сформировать костяк из 2-3 игроков, а дальше уже менять тех кто отстает либо не дает возможности прыгнуть выше.варианты бы послушал (это без претензии, реально интересно, ибо сейчас в снг есть несколько неплохих игроков на разных ролях)Та я уже писал. Иммершн с которым они уже играли и он очень круто себя показал в макро игре и перемещении по карте. Ну и Наив, имхо получше стоит на линии, имеет практически такой же гиропул (даже вроде чуть больше за счет АМа, Мортры и Джагера) и лучше умеет в макро и фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5058 26 ноября 2018 Че случилось то? Я думал нави ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5059 26 ноября 2018 Реально, а что произошло у вас, парни? Кто обосрался? Игры не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5060 26 ноября 2018 (изменено) Че случилось то? Я думал нави ебут.первая проебали пик (у империи более лейтовый с Мортрой, Магнусом и Мишкой) и делали много хуйни (врыв без байбеков на Мортру с ДД и Магнуса)вторая тоже проеб пика, взяли против АМа на ластпик Инвокира zemlyapuhom Изменено 26 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение