Keusar #2041 2 июля 2022 zet написал 3 часа назад: будет забавно, если Гроза aka "Liberty" окажется мамкой Твердыни так и будет походу она единственный супер, который летать умел кроме хоума в комиксах у хоума днк штормфронт и так, правда он там мужик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2042 2 июля 2022 голосуем вроде ничего важного не пропустил для ласт серии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2043 2 июля 2022 Хорошая серия, которая наконец показала какой же твердыня оверейтед хуесос с биполяркой, который очень скоро пожрет дерьма, а его глоры выйдут нахуй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2044 2 июля 2022 Keusar написал 17 минут назад: голосуем вроде ничего важного не пропустил для ласт серии А как можно без ласт серии сказать про лучший сезон... finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2046 2 июля 2022 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Хорошая серия, которая наконец показала какой же твердыня оверейтед хуесос с биполяркой, который очень скоро пожрет дерьма, а его глоры выйдут нахуй ты про ирл или сериальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2047 2 июля 2022 ну конечно. Вся фишка сирика будет, когда на камеру покажут "падение колосса" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2048 3 июля 2022 нови... соус парк какойто. по актуалочкам Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2049 3 июля 2022 бля какая же охуенная драка суперов в 6 серии Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2050 3 июля 2022 Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2051 3 июля 2022 (изменено) Гениальные 3 серии. После них сценаристы уже 4 серии топчут кал (ну 6 ниче так) , а под конец сирич уже превратился в очередную либшиз агитку. Да еб твою мать, за шо Единственным хорошим концом сезона будет слив Старлайт. Вот это будет уровень первых сезонов ИП. Всё остальное - кал Изменено 3 июля 2022 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2052 3 июля 2022 бля вовсем забыл как в этой серии нас приучили уважать mental health............. не сумасшедший, а биполярный.....mental health matter.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2053 3 июля 2022 Для Эклза роль на самом деле вполне подходящая, как и он хорошо вписался в сирик. В сверхъестественном за десятилетие сериала он кого только не поиграл, но как правильно выше заметили, тем самым свой потенциал фактически закопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2054 4 июля 2022 Лучший Кстати, да better marry woman uglier than you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2055 4 июля 2022 Неожиданно сирик воскрес после второго говносезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2056 4 июля 2022 luke i am your father Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #2057 4 июля 2022 а мне кажется что концовка может быть такой: чтобы законтрить главную имба-тактику хоума( разъеб с воздуха лазерами) бутчер хьюи сб заманят его к дому сына, ну или так совпадет что они там встретятся, если на бумажке которую дали твердыне был адрес райана. Поэтому хм должен будет опять драться на тайдзюцу, его опять отхуярят и сб начнет кастовать абилку, как вдруг врываются мм французик и старлайт, мм и фр под вишкой, они мешают ебнуть хоума, тот комбекает и убивает сб, а затем принимается за хьюи и бутчера. Хбюи скорее всего что-то сломают, ноги мб, чтобы не мог шаринган на тп юзать эффективно, а вот бутчера должен сынишка сейвить. И клиффхенгер на некст сезон - пацан уходит вместе с хоумом в закат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2058 4 июля 2022 Твердыня? серьезно? АХАХАХАХАХАХА нахуй вы жрете озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2059 4 июля 2022 badmad написал Только что: Твердыня? серьезно? АХАХАХАХАХАХА нахуй вы жрете озвучку Мне кажется челы прикалываются потому что смешно звучит Montana понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2060 4 июля 2022 Интересно, насколько сильна Ньюман, кому она может взорвать еблет, а кому не может. Не просто так ж она нужна. Ну и офк Эдгар должен появиться с многоходовочкой Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение