Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

Я СМОТРЮ ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШИЙ!!

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, когда транслюцента взрывали, он не должен был на куски разлететься, все должно было остаться внутри кожи. А не руки ноги и т.д.

Меня то блять заквотьте, я вам ошибку принес, а вы обсуждает озвучку.

Поделиться сообщением

Хранители здорового человека!!!!1110

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Сейчас бы обсуждать какая студия озвучки лучше, перебирая всякое говно... Алло, ебанашки, есть Ньюстудио и потом все остальные, в голос

basyabyelista и Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы обсуждать какая студия озвучки лучше, перебирая всякое говно... Алло, ебанашки, есть Кероб и потом все остальные, в голос

Поделиться сообщением

в каждом новом сириче включаю рандом сцену на пять минут в середине первого эпизода, и слушаю все переводы, какой наиболее точный к оригиналу, кто не опускает детали, не упрощает, не додумывает. наиболее близко к тексту обычно переводит лостфильм. походу каждый сирик даже в пределах одной студии могут переводить разные люди, потому что где-то ньюстудио выигрывает(люцифер, телохранитель, рэй донован), где-то алексфилм(викинги) или яскер(эш против зловищих мертвецов, хитрый пит). фокусстудио пиздато босха и тика сделали.

пацанов смотрел сразу по выходу, т.е. амедия походу была.

ну вполне норм справились.

Поделиться сообщением

Сейчас бы обсуждать какая студия озвучки лучше, перебирая всякое говно... Алло, ебанашки, есть Хихикающий доктор и потом все остальные, в голос

Поделиться сообщением

По поводу Фокусстудио и Босха согласен. Правда, ппц они долго его переводили.

Поделиться сообщением

это шидевар

чувак, который писал персонажа хоумлендера просто гений

лучшее, что я видел в 2019 

для олдов

https://i.pinimg.com/originals/2f/69/b6/2f69b6b1b7bd88af4767b4386a057d26.gif

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Да и Тони Старр отыграл его гениально к тому же

Поделиться сообщением

да хз, дефолтный аморальный чел, кайд оф злодей, ничего особенного. Тут скорее больше игра актера, который просто идеально подобран.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы обсуждать какая студия озвучки лучше, перебирая всякое говно... Алло, ебанашки, есть Ньюстудио и потом все остальные, в голос

ага, только у них все ебало в рекламе, я хз как они могли так скатиться, но новые сериалы смотришь, сначала на весь экрана баннер с монетками(который висит еще дохуя времени + голосовая реклама, + 1хбет по периметру катается, и через 5 минут резкая видеовставка на 2 минуты(по крайне мере в футболистах со скалой так) я аж ахуел от такого резкого скатывания в помойку

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

во тьме как минимум тоже самое было, так что да - идут они нахуй со своим иксбетом.

по игрокам на удивление забавная озвучка у хдрезки (сужу по одной серии ласт сезона). 

Поделиться сообщением

Вот это реально заебись сирич 1-126-64

скорей бы второй сиз  kaifstelish

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...