Real Hero #1361 18 октября 2020 Dons said 1 minute ago: Antosha said 12 hours ago: Real Hero said 13 hours ago: Dons said On 10/17/2020 at 1:00 AM: стёба над блм не будет мм не оценит влияние блм и геев переоценено Если сценаристы рили такие смелые, то возможно они смогут У них нацистка слова "ниггер" боялась сказать, о чем ты когда убила брата Кимико не побоялась сказать чё то там про жёлтых (не помню дословно) только потому что азиаты не строят из себя настолько ущемленными как челики с цветом кожи говна Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1362 18 октября 2020 Real Hero написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: Antosha написал 12 часов назад: Real Hero написал 13 часов назад: Dons написал 16.10.2020 в 20:00: стёба над блм не будет мм не оценит влияние блм и геев переоценено Если сценаристы рили такие смелые, то возможно они смогут У них нацистка слова "ниггер" боялась сказать, о чем ты когда убила брата Кимико не побоялась сказать чё то там про жёлтых (не помню дословно) только потому что азиаты не строят из себя настолько ущемленными как челики с цветом кожи говна ну понимаешь, если бы у меня была кожа цвета говна, я бы тоже чувствовал себя ущемленным а ты разве нет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1363 18 октября 2020 каждый раз в эту тему захожу чисто чтобы дымок пошел из ушей от тупости обитателей работает безотказно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1364 18 октября 2020 это у тебя из под авы дымок идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1365 18 октября 2020 ладно решил вообще охуеть, почитал претензии варда к сирику просто как заорал тупа рот порвался нахуй какой же чел комичный образ занимает одновременно выебываясь и приводя максимально кривые примеры максимально хуевые спасибо маэстро комедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1366 18 октября 2020 Дэфрэл, Liouville, cYc.S и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1367 18 октября 2020 Что за сисян. Жалкая пародия на настоящего твердыню. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1368 18 октября 2020 так выглядит его костюм без эффектов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1369 18 октября 2020 Dons написал 7 часов назад: Antosha написал 19 часов назад: Real Hero написал 20 часов назад: Dons написал 16.10.2020 в 21:00: стёба над блм не будет мм не оценит влияние блм и геев переоценено Если сценаристы рили такие смелые, то возможно они смогут У них нацистка слова "ниггер" боялась сказать, о чем ты когда убила брата Кимико не побоялась сказать чё то там про жёлтых (не помню дословно) Ну да блядь у них в стране пиздец, черные жгут города и пиздят белых, а они пукнули в сторону китайцев, ебать смельчаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1370 18 октября 2020 Смотрел пару серий на выходе, потом забросил. Хочу наверстать за пару дней, скажите какая самая норм озвучка? Высеры аля нахуй тебе русский перевод инстантно посылаются нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1371 18 октября 2020 кубиков Сифилис, finargot и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1372 18 октября 2020 нахуй тебе русский перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1374 19 октября 2020 Жрать озвучку когда есть встроенные русабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1375 19 октября 2020 кто может мне обьяснить - почему Патриота в большинстве переводов называют Хоумлендером - это же тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1376 19 октября 2020 в большинстве это в 1-2 из почти десяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1377 19 октября 2020 Greaver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1378 20 октября 2020 vidik.ua написал 13 часов назад: кто может мне обьяснить - почему Патриота в большинстве переводов называют Хоумлендером - это же тупо ты имеешь в виду Твердыню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1379 20 октября 2020 Что такое хоумблендер? Я только домовика знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1380 20 октября 2020 интересно, что за озвучка с патриотом такая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение