LucaMuca #1561 7 июня 2022 если бы просто похудела то губы бы не раздуло и форма глаз бы не поехала филлер в скулах + губы Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1562 8 июня 2022 трусики сталайт Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1563 8 июня 2022 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1564 8 июня 2022 Рано гоблач высрал. Надо было после серий про Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1565 8 июня 2022 GET HIGHER написал 5 часов назад: Ты думаешь это кто то смотреть будет, ну может троцкий и посмотрит. В трех словах, что там высирают ультралевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1566 8 июня 2022 Там ток Жуков ультралевый, Гоблин вполне себе Ымперец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1567 8 июня 2022 че со скулами у трусиков старлайт yuuuuuuuu понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1568 9 июня 2022 когда выходят серии? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1570 9 июня 2022 Что то я когда краем глаза видел five year plan не подумал что это Россия, хотя очевидно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1571 10 июня 2022 чот каждый раз в голос, как челы охуевают какой Бутчер козел с цены с битвы с дилдаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1572 10 июня 2022 Выбор музыки русской плохой, пока что только ясный мой свет зашел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1573 10 июня 2022 Тут плюс. На файт сцену ебучий кавер, вместо оригинальной песни, а на титрах говнари для школоты 20летней давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1574 10 июня 2022 Woky написал 8 минут назад: Тут плюс. На файт сцену ебучий кавер, вместо оригинальной песни, а на титрах говнари для школоты 20летней давности. Чувак который выбирает музыку в целом очень пиздат, но очевидно что за русскую музыку он не шарит Банально ещё потому что там каждое русское слово сказано с очень толстым американским акцентом, был бы реально русский актёр он мог дать какие то типсы хотя бы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1575 10 июня 2022 В слезы с джен эйэр,охуеть, вот уж чего блядь не ожидал. Буланова топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1576 10 июня 2022 ДА КАК ЖЕ ОН ИГРАЕТ БОЖЕ ДАЙТЕ ЕМУ ОСКАР НАХУЙ ПОХУЙ ЧТО ЭТО СЕРИАЛ ЭТОТ БОГ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕ НАГРАДЫ В МИРЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1577 10 июня 2022 Не зря я сирик банши онли из-за этого актера смотрел Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1578 10 июня 2022 че за долбоебы хейтят саунд в 4 серии, че Серега Пират зря старался что ли? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1579 10 июня 2022 Цитата Amazon Studios TV Chief on ‘The Boys’ Viewership, Spinoff Premiere Plans and Becoming the Hot New Home of Genre TV продлен на 4 сезон Greaver, Made и PavliH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1580 10 июня 2022 музыкальное сопровождение вытянуло серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение