akaBeaver #1581 10 июня 2022 Ну вот ,узнаю старичка хоумлендера Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1582 10 июня 2022 Сделайте спин-офф про хомяка Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1583 10 июня 2022 А вы тоже распределительный щиток министерства энергетики выносите за км от территории? Demonz, R0ss0ha и fargate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1584 10 июня 2022 true_egorych написал 10 минут назад: А вы тоже распределительный щиток министерства энергетики выносите за км от территории? трушная Россия так то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1585 10 июня 2022 Да где вы это смотрите, на рутрекере до сих пор ничё нету, грят как будет перевод тогда только.. а нахуя мне перевод ахахах Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1586 10 июня 2022 Merveil написал Только что: Да где вы это смотрите, на рутрекере до сих пор ничё нету, грят как будет перевод тогда только.. а нахуя мне перевод ахахах https://rarbgaccess.org/index80.php ну я на английском смотрю и все true_egorych понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1587 10 июня 2022 ух бля прикольная ссылка Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1588 10 июня 2022 рарбг там с ру сабами дропают сразу с амазона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1589 10 июня 2022 Так и не понял что за суп сила у хью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1590 10 июня 2022 dunadain написал 2 минуты назад: Так и не понял что за суп сила у хью? ТЕЛЕПОРТ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1591 10 июня 2022 Дэфрэл написал 26 минут назад: рарбг там с ру сабами дропают сразу с амазона чет-то не нашел там и вообще только 1-3 серии были. Смотрел часа 3 назад. В итоге с кинозала скачал Merveil написал 39 минут назад: Да где вы это смотрите, на рутрекере до сих пор ничё нету, грят как будет перевод тогда только.. а нахуя мне перевод ахахах качай с kinozal.me [kinozal.tv]id1913344.torrent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1592 10 июня 2022 Montana написал 2 минуты назад: чет-то не нашел там и вообще только 1-3 серии были. Смотрел часа 3 назад. В итоге с кинозала скачал ну кул смотрел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1593 10 июня 2022 (изменено) Вот почему в последних 5 минутах играет не эта песня, то есть когда они стреляются и находят солджер боя?? (а потому что человек по музыке не знает этих песен) Это бы так заходило идеально Изменено 10 июня 2022 пользователем SoEmpty Ar-Raffal, emailll, AsYouWish и 1 другому понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1594 10 июня 2022 Merveil написал 1 час назад: Да где вы это смотрите, на рутрекере до сих пор ничё нету, грят как будет перевод тогда только.. а нахуя мне перевод ахахах Ты рофлишь, на рутрекер уже лет 7 не выкладывают быстро ничего. С тех пор, как на куче сайтов онлайн можно стало смотреть в норм качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1595 11 июня 2022 отключатель суперсил эт прям оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1596 11 июня 2022 Keusar написал 07.06.2022 в 19:29: Показать содержимое пиздец она походу реально лицо натянула мб какой нибудь крем для подтяжки лица Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1597 11 июня 2022 SoEmpty написал 10 часов назад: Вот почему в последних 5 минутах играет не эта песня, то есть когда они стреляются и находят солджер боя?? (а потому что человек по музыке не знает этих песен) Это бы так заходило идеально Наоборот два далбаеба вкололил себе ви и джанк тут идеально подходит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1598 11 июня 2022 Джанк просто не культовая песня, он кидал культовые треки либо попсу либо рок до этого и все работало passenger, dream on спайс гирлс и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1599 11 июня 2022 ахуенный трек под такую хуйню вставил конеш Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1600 11 июня 2022 джанк не культовая ясно Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение