Sarkazmabol #1681 14 июня 2022 SoEmpty написал 4 минуты назад: Прикалываешься ? То что ты сказал это ровно то что я предположил что ты скажешь Ты как бы не понимаешь что имеет основную ценность в кино, и это не "действие", действие это обрамление идей Это конечно здорово но только на самом деле я с самого начала предположил что единственное твое оружие в попытке объяснения 2>1 это попездывать демагогией. Посему все это не стоило усилий чтобы что то писать и доказывать, разве что почитать разлитый в бокале вина софизмами собственный пердеж что ты так блаженно вдыхаешь. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1682 14 июня 2022 SoEmpty написал 54 минуты назад: Прикалываешься ? То что ты сказал это ровно то что я предположил что ты скажешь Ты как бы не понимаешь что имеет основную ценность в кино, и это не "действие", действие это обрамление идей Дело не в действиях, а в интересных сюжетных линиях и персонажах за которыми были интересно наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1683 14 июня 2022 Я тут про себя начал тиорикрафтить что будет в 3 сезоне плюс немного в 4 и боюсь что угадал Я даже пост написал но удалил нахуй чтобы не спойлерить, зачем я вообще начал думать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1685 15 июня 2022 Какой отвратительный чел, лучше бы я никогда не видел его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1686 15 июня 2022 в пожарной команде охуел с него, насколько это человек вообще нулёвый в плане погруженности в кино. кубику респектуха, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1687 15 июня 2022 Всё в Лосте смотрю. Но тут не совсем правду говорит чел по поводу "быстро". Их озвучка выходит всегда позже почти всех других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1688 15 июня 2022 bestface написал 6 часов назад: Пока дубляж дождешься от них,( он же не в день премьеры выходит?) посмотришь серию с сабами,короче не для онгоингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1689 15 июня 2022 по мне так у шдрезки лучше всего подобраны голоса у ключевых персонажей + они оперативно всё озвучивают, не нужно ждать по 2-3 дня серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1690 15 июня 2022 Щас бы слушать Бучера в какой-то озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1691 16 июня 2022 Хм, смотрю в ориге з сабами на хдрезке. Почти во всех сериях появляется отставание звука от видео. Посоветуйте онлайн где нет этой траблы с этой же озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1692 16 июня 2022 SoEmpty написал 13.06.2022 в 08:34: но все равно он непробиваемый ну как-то ему пол ебала русские стесали в вьетнаме Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1693 16 июня 2022 SapFIRE написал 25 минут назад: SoEmpty написал 13.06.2022 в 09:34: но все равно он непробиваемый ну как-то ему пол ебала русские стесали в вьетнаме Ничего не снесли он де факто живой и такой же бессмертный каким и был, поймали да (да и то сериал не показал при каких обстоятельствах) Там может быть вплоть до того что он добровольно пошел по каким то причинам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1694 16 июня 2022 SoEmpty написал 10 минут назад: SapFIRE написал 38 минут назад: SoEmpty написал 13.06.2022 в 08:34: но все равно он непробиваемый ну как-то ему пол ебала русские стесали в вьетнаме Ничего не снесли он де факто живой и такой же бессмертный каким и был, поймали да (да и то сериал не показал при каких обстоятельствах) Там может быть вплоть до того что он добровольно пошел по каким то причинам это ты про нуара отвечал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1695 16 июня 2022 нуар получается без регена и довольно уязвим тут хз че были за проблемы в файте с ним у маиф или как там ваще файт шёл не помню, просто орехами накормила? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1696 16 июня 2022 А нуар Да про него тоже непонятно, он ли это вообще Мейв пока он пиздил старлайт подошла сзади и затолкала ему шоколадку с миндалем в рот Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1697 16 июня 2022 да по идее он должен быть, с намёком что теперь стал немым и не против носить маску Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1698 16 июня 2022 SapFIRE написал 23 минуты назад: да по идее он должен быть, с намёком что теперь стал немым и не против носить маску Дело не в немом Во первых его выражение лица и что он творит в настоящее время как бы подразумевает что он стал аутистом чутка, ну всякие кадры где он раскраски зарисовывает Во вторых он возможно что он теперь такой страшный что сам не хочет снимать маску Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1699 16 июня 2022 SoEmpty said 3 hours ago: SapFIRE said 4 hours ago: да по идее он должен быть, с намёком что теперь стал немым и не против носить маску Дело не в немом Во первых его выражение лица и что он творит в настоящее время как бы подразумевает что он стал аутистом чутка, ну всякие кадры где он раскраски зарисовывает Во вторых он возможно что он теперь такой страшный что сам не хочет снимать маску Если судить по комиксам, то нуар это вообще не негр, которого показали Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1700 16 июня 2022 Zellar написал 2 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: SapFIRE написал 6 часов назад: да по идее он должен быть, с намёком что теперь стал немым и не против носить маску Дело не в немом Во первых его выражение лица и что он творит в настоящее время как бы подразумевает что он стал аутистом чутка, ну всякие кадры где он раскраски зарисовывает Во вторых он возможно что он теперь такой страшный что сам не хочет снимать маску Если судить по комиксам, то нуар это вообще не негр, которого показали Там вроде шоуранер говорил что он не следует комиксам 1 в 1 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение