ImSnegopad #921 16 января 2019 Ещё один Мажор на котором нету за кого болеть. Ну и вот этот ребрендинг из рофлостака в говнотиму напоминает одиум, когда кроме оного больше нихуя не было. Хотя ладно, все равно буду болеть за эту помойку, не за ВП же болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #922 16 января 2019 (изменено) гг как играть, один из двух лучших плееров не едет, а замена тотал говно. уж если бы вчетвером катали и голда пятого просто капала равномерно всем остальным, было бы больше шансов. Изменено 16 января 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #923 16 января 2019 гг как играть, один из двух лучших плееров не едет, топан ликвид там ниже. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #924 16 января 2019 БЛЯТЬ МОГЛИ ЛИЛА ПОЗВАТЬ, ОН ДЛЯ КОГО В ТОП100 ВРЫВАЛСЯ ТО????ПРОСТО МЕГА КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА ЛИШИЛИ........Они же как раз название с НоПанго(НоЛил) сделали ДЗЕ панго(Lil the cyberborned).Ну просто пиздец, они пару десятков тысяч просмотров дополнительных проебали, за кингра болеть неахота... brnr, LissaMissa и TryNotDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #925 16 января 2019 ебучие китайцы душат киргизобогов :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #926 16 января 2019 Было? Небольшой комментарий от Head Manager The Pango @@Bad Playa. по поводу недавних перемен: “Мы встретились с Ghostik'ом и он предложил попробовать создать что-то своё, а не просто подписать игроков под какую-то организацию в очередной раз и "плыть по течению". Именно поэтому мы решились на этот эксперимент. Нам необходимо было найти инвесторов или спонсоров в довольно короткий срок, чтобы обеспечить себе буткемп, логистику, дизайнеров и прочие инструменты, позволяющие организации развиваться и удовлетворять её интересы. На помощь пришли ребята из "Winstrike", которые помогли решить многие главные вопросы, стоявшие перед командой, и при этом не сбить нас с собственного пути. Ну и нам сразу же посоветовали освободить Pangolier из тюрьмы, потому что нельзя начинать свой путь со слова "нет", тем более, что Гостик очень сильно бахает на этом герое (как он сам думает). For The Pango". brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #927 17 января 2019 это реал лёгкая группа получиласьликвид будет тренировать РМН ебучий выблядок рмн и они катают без миракла, ж.шторм мусор изи должен проходится, ток вичи я хз как они играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #928 17 января 2019 Не, ну как игрок рмн может себя выблядком и показал, но Куро же почему-то его рейтит высоко уже достаточно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #929 17 января 2019 КингР на мажоре, гамбиты нет.Сосать твари Dobruy, lostineternity, toouur и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #930 17 января 2019 Не, ну как игрок рмн может себя выблядком и показал, но Куро же почему-то его рейтит высоко уже достаточно давно. потому что они оба фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #931 17 января 2019 это реал лёгкая группа получиласьликвид будет тренировать РМН ебучий выблядок рмн и они катают без миракла, ж.шторм мусор изи должен проходится, ток вичи я хз как они играют. https://twitter.com/korb3n/status/1085563671705763842?s=21Мегафон уже с рмном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #932 17 января 2019 КингР на мажоре, гамбиты нет.Сосать тварисосать корешок! вот теперь всё Lissander понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #933 17 января 2019 @[member=OHCOMEON!] что с ебалом мужик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #934 17 января 2019 @[member=OHCOMEON!] что с ебалом мужик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #935 17 января 2019 (изменено) Было? Гостик очень сильно бахает на этом герое (как он сам думает) ключевое! если вдруг каким-то немыслимым образом получится, что это сообщение увидит кто-то из зепанго - не берите себе этого героя, гостик на нем ноль, да как и подавляющее большинство даже хай птс челов, которые не могут додуматься, что нужно покупать джавелин, даже не имея сапога... есть топ-3 панго в мире (не считая меня офк, я же не про): таво, айс3 и паша, остальные шок Изменено 17 января 2019 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #936 17 января 2019 Было? Гостик очень сильно бахает на этом герое (как он сам думает) ключевое! если вдруг каким-то немыслимым образом получится, что это сообщение увидит кто-то из зепанго - не берите себе этого героя, гостик на нем ноль, да как и подавляющее большинство даже хай птс челов, которые не могут додуматься, что нужно покупать джавелин, даже не имея сапога... есть топ-3 панго в мире (не считая меня офк, я же не про): таво, айс3 и паша, остальные шок но ведь паша и айс в половине игр не покупают джавелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #937 17 января 2019 Было? Гостик очень сильно бахает на этом герое (как он сам думает) ключевое! если вдруг каким-то немыслимым образом получится, что это сообщение увидит кто-то из зепанго - не берите себе этого героя, гостик на нем ноль, да как и подавляющее большинство даже хай птс челов, которые не могут додуматься, что нужно покупать джавелин, даже не имея сапога... есть топ-3 панго в мире (не считая меня офк, я же не про): таво, айс3 и паша, остальные шок но ведь паша и айс в половине игр не покупают джавелин ну это и говорит о том, что даже топы на своих позициях фундаментально ошибаются порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #939 17 января 2019 хахахахах че за лох слева быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #940 17 января 2019 Сёма превратился в какого-то узбека с ожирением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение