Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

freep

The Pango | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ещё один Мажор на котором нету за кого болеть. Ну и вот этот ребрендинг из рофлостака в говнотиму напоминает одиум, когда кроме оного больше нихуя не было.

Хотя ладно, все равно буду болеть за эту помойку, не за ВП же болеть

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гг как играть, один из двух лучших плееров не едет, а замена тотал говно. уж если бы  вчетвером катали и голда пятого просто капала равномерно всем остальным, было бы больше шансов.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

гг как играть, один из двух лучших плееров не едет, 

топан ликвид там ниже.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ МОГЛИ ЛИЛА ПОЗВАТЬ, ОН ДЛЯ КОГО В ТОП100 ВРЫВАЛСЯ ТО????ПРОСТО МЕГА КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА ЛИШИЛИ........

Они же как раз название с НоПанго(НоЛил) сделали ДЗЕ панго(Lil the cyberborned).Ну просто пиздец, они пару десятков тысяч просмотров дополнительных проебали, за кингра болеть неахота...

brnr, LissaMissa и TryNotDie понравилось это

Поделиться сообщением

ебучие китайцы душат киргизобогов :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

Было?

Небольшой комментарий от Head Manager The Pango @@Bad Playa. по поводу недавних перемен: “Мы встретились с Ghostik'ом и он предложил попробовать создать что-то своё, а не просто подписать игроков под какую-то организацию в очередной раз и "плыть по течению". Именно поэтому мы решились на этот эксперимент. Нам необходимо было найти инвесторов или спонсоров в довольно короткий срок, чтобы обеспечить себе буткемп, логистику, дизайнеров и прочие инструменты, позволяющие организации развиваться и удовлетворять её интересы. На помощь пришли ребята из "Winstrike", которые помогли решить многие главные вопросы, стоявшие перед командой, и при этом не сбить нас с собственного пути. Ну и нам сразу же посоветовали освободить Pangolier из тюрьмы, потому что нельзя начинать свой путь со слова "нет", тем более, что Гостик очень сильно бахает на этом герое (как он сам думает). For The Pango".

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

это реал лёгкая группа получилась

ликвид будет тренировать РМН ебучий выблядок рмн и они катают без миракла, ж.шторм мусор изи должен проходится, ток вичи я хз как они играют.

Поделиться сообщением

Не, ну как игрок рмн может себя выблядком и показал, но Куро же почему-то его рейтит высоко уже достаточно давно.

Поделиться сообщением

КингР на мажоре, гамбиты нет.

Сосать твари

Dobruy, lostineternity, toouur и 1 другому понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Не, ну как игрок рмн может себя выблядком и показал, но Куро же почему-то его рейтит высоко уже достаточно давно.

потому что они оба фашисты

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

это реал лёгкая группа получилась

ликвид будет тренировать РМН ебучий выблядок рмн и они катают без миракла, ж.шторм мусор изи должен проходится, ток вичи я хз как они играют.

https://twitter.com/korb3n/status/1085563671705763842?s=21

Мегафон уже с рмном был

Поделиться сообщением

КингР на мажоре, гамбиты нет.

Сосать твари

сосать корешок!

вот теперь всё

Lissander понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Было?

Гостик очень сильно бахает на этом герое (как он сам думает)

ключевое! если вдруг каким-то немыслимым образом получится, что это сообщение увидит кто-то из зепанго - не берите себе этого героя, гостик на нем ноль, да как и подавляющее большинство даже хай птс челов, которые не могут додуматься, что нужно покупать джавелин, даже не имея сапога... есть топ-3 панго в мире (не считая меня офк, я же не про): таво, айс3 и паша, остальные шок

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Было?

ключевое! если вдруг каким-то немыслимым образом получится, что это сообщение увидит кто-то из зепанго - не берите себе этого героя, гостик на нем ноль, да как и подавляющее большинство даже хай птс челов, которые не могут додуматься, что нужно покупать джавелин, даже не имея сапога... есть топ-3 панго в мире (не считая меня офк, я же не про): таво, айс3 и паша, остальные шок

но ведь паша и айс в половине игр не покупают джавелин

Поделиться сообщением

Было?

но ведь паша и айс в половине игр не покупают джавелин

ну это и говорит о том, что даже топы на своих позициях фундаментально ошибаются порой

Поделиться сообщением

ля какие

Z_ufLtGL9OQ.jpg

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

хахахахах че за лох слева

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Сёма превратился в какого-то узбека с ожирением  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...