Винтер #1861 5 июля 2019 Проиграть казахам не стыдно. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1862 5 июля 2019 мля завезли кому то денюжку наверное с таким коэфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1863 5 июля 2019 Смешные моменты с дендимоном были?норм челы смотрели dead inside pos 5 (lul) goolya EZа моменты с дендиком всегда можно будет посмотреть на канале умника гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1864 5 июля 2019 Когда кстати нарезка с хайлайтами львовского воротилы brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1865 6 июля 2019 а чо скринов нет "middle won" денди всё таки проиграл мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #1867 6 июля 2019 главное не дисбантнесь, на некст инт залетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1868 6 июля 2019 уууууу ясна, шо, обидно да Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1870 6 июля 2019 Интересно, какие решения есть у бэдплэи в рукаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1871 6 июля 2019 Интересно, какие решения есть у бэдплэи в рукаве?очевидно менять бездарных водоносов которые не помогают выигрывать центральный коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1872 6 июля 2019 Кикнуть тех, кто заколлил не нажимать дд, пока всю команду не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1873 6 июля 2019 Ну ниче, на инте зато клоуном поработает honkler ох вейт, это же его жизнь последние 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1874 6 июля 2019 Ну ниче, на инте зато клоуном поработает honkler ох вейт, это же его жизнь последние 5 летпривет, ты чо охуел? у данечки охуенная жизнь денег навалом, бабенка клевая ток во львове живет конечно хотя я там не был быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1875 6 июля 2019 Надеюсь, мидорожденного мы больше не увидим никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1876 6 июля 2019 Ну ниче, на инте зато клоуном поработает honkler ох вейт, это же его жизнь последние 5 летпривет, ты чо охуел? у данечки охуенная жизнь денег навалом, бабенка клевая ток во львове живет конечно хотя я там не был успешный клоун ммм kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1877 6 июля 2019 Я не знаю, чем думали люди, когда брали в команды ебаный кусок говна Денди. Он же полное уебище на своем миде. Абсолютно 0 импакта, импакт меньше, чем от 4-ой позиции. Наверное, до сих пор бинды из варкрафта использует, которые на полсекунды снижают скорость реакции на защитные айтемы (на врыв похуй, там можно заранее пальцы передвинуть, а вот для защиты нужно успеть все нажать). До сих пор помню его инвокера, когда он купил рефрешер (имея хекс уже) и по итогу сдох, не включив даже одно бкб -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1878 6 июля 2019 Особенно охуенность его жизни в том что в мире доты он просто изгой и пытается идти на перерез действительности и страдает от этого морально Если бы он не был неймом на него рамзики нуны в пабах орали пиздец Уебан 1000 ранга который еще и берет кора Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1879 6 июля 2019 он всю жизнь походу морально страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1880 6 июля 2019 До сих пор помню его инвокера, когда он купил рефрешер (имея хекс уже) и по итогу сдох, не включив даже одно бкб -).ну это хуйня по сравнению с тем, что вон выше написали, что он ДД из ботлы забыл в решающем файте активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение