tritatyshe4ki #22 8 октября 2018 это наш админ ребята Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #23 8 октября 2018 Может лучше на свежий воздух, а не валакаса?Подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24 8 октября 2018 шизофреник тебе скорую вызвать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 8 октября 2018 Кто же первым залетел подлизать?Неужели это былModerator смысле подлизать тя забанить или че я не понял valakas а это мой админ понятно и где здесь подлизать я не понимаю те 15 лет или че как же быстро портят кувалды под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #27 8 октября 2018 Очередная затролка тупостью от админа. Но с другой стороны, что еще можно ожидать от капибары, которая еще вчера нюхала задницы других капибар и бегала по газону, позируя на фото за морковку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 8 октября 2018 Очередная затролка тупостью от админа. Но с другой стороны, что еще можно ожидать от капибары, которая еще вчера нюхала задницы других капибар и бегала по газону, позируя на фото за морковку.Оскорбление админа monkamega takpadazhi takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #33 8 октября 2018 орем аж хрюкаем akaBeaver, TheKestrel, gerkules.xO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #34 8 октября 2018 аххаха, хрю хрю хрю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #35 8 октября 2018 этот админ ёбнулся - несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 8 октября 2018 АХхахах, поняли да? Типа уполномоченный админским статусом ОБОССАЛСЯ АХАХАХАХАХ :lol:бля пиздец щас сам обосусь от смеха скинь еще blessrng Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #38 8 октября 2018 крутые и интересные топики от администрации сайта prodota.ru TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #39 8 октября 2018 Вв че скаты сказано же по-человечески поднимите измываются над пажылым кипабирой скаты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #40 8 октября 2018 орем аж хрюкаемХохлы вы заебали, потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение