Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оставляешь в том же состоянии, которое было до тебя, не за что

это лишние движения, плюс выходит, что у него будет какое-то дефолтное положение, которое никогда не изменится, если все будут пользоваться этим правилом.

и устанавливаться оно будет уборщицей, которая драит этот сортир.

Поделиться сообщением

Нахуй ты ссышь в унитаз, писсуары для кого придумали?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кому надо, тот и опускает/поднимает

да и нахуя тебе трогать руками что-то? взял ногой подкинул, потом (если не впадлу) обратно так же ногой

VioO понравилось это

Поделиться сообщением

Моя мать учила меня звонить в колокольчик когда сральное ведро наполнится.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ахах а блять. Чёт я в голос с топана.

#БорьбаНикиты #ОбщиеТуалеты #СтульчакШредингера

Вообще после любого посещения туалета кем-либо и для чего-либо, туалет должен приходить в дефолтное состояние: опущен стульчак и крышка. И никаких споров нет. И туалет выглядит более эстетично.

Поделиться сообщением

Всегда очень настороженно отношусь к унитазам с закрытой крышкой.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

получил по ебалу от дырки на работе

ничего не сказал в ответ

иду создам тему на пдшечьке и повозмущаюсь (яжимодер)

профит  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему обычно ты поднимаешь, а за собой не опускаешь

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Просто бабы настолько тупые что могут не обратить внимания на поднятый стульчак и сесть прямо на унитаз.

MeF и Fineser понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Просто бабы настолько тупые что могут не обратить внимания на поднятый стульчак и сесть прямо на унитаз.

Просто если не опустить стульчак, бабу может засосать внутрь силой Кориолиса и рип

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

всегда по максимуму стараюсь обоссать стульчак и еще накапать в ведро с бумагой

Пиздец ребята я кому то насолил походу очень сильно не знаю что и делать.

вообщем заметил пару дней назад что тормоза какие то ватные но особо не придал этому значения.

дня 2 назад вообще лампочка тормозной жидкости загорелась смотрю чуток ниже уровня жидкости

сегодня с утра дай думаю залью и поеду на сервис у меня давно уже задние тормоза скрипят может цилиндр потек поменяю

подняли на подьемнике и мне механик говорит слушай а тебя кто то убить пытается тебе иголкой тормозной шланг проткнули, я такой да ну нахуй не может быть смотрю и правда

весь шланг как новый не порепаный нигде и дырочка от иголки чуть выше резинки держателя, и при тормозе тонкой струйкой льется тормазуха.

Говорит она не попадает в цилиндр и тормоза правые не работают из за чего машину может на большой скорости при резком торможении просто перекинуть на встречку например.

ебать я такой стою и незнаю че и думать

кто это мог сделать?

причем познание в подлянке на очень высоком уровне дырка со стороны мотора и жидкость не попадает на колесо и не видно ссикает на защиту.

врятли случайный васек мог мне такое сделать это настоящий профи возможно даже киллер, но кому я насолил? на работе врятли у меня со всеми более менее дружеские отношения

на стоянке? врятли у нас стоянка на 100+ машин и всегда полно свободных мест, разве что я стою под деревом и рядом гопота ночью пивас ебашит может они ?

хуй знает

че делать продота? окна выходят на стоянку могу впринципе палить за машиной в дневное время но ночью не могу

камеру поставить чтоб палила ? или спрятать гопро в салоне и направить следить за парковкой? но нужно питание хорошее и сд карта на много гб

Все встало на свои места, мусорок.
R0ss0ha, Тигрёнок, pjk530 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда стульчак должен быть поднят

Поднимаю стульчак исключительно ногой кстати

Поделиться сообщением

Никогда в жизни в общественных толчках ничего не трогал, ссу в то положение в котором находится ободок, если обоссу - похуй. Кнопку слива и все ручки только через бумажку трогаю, если нет бумаги то и не спускаю. Когда на заводе работал так же делал, иногда еще бывает струя прям вообще мимо ебашит, вся кабинка потом в моче.

Дома ободок всегда в опущенном положение, потому что как 200 айкью человек ссу только в раковину.

Видел такую поеботу по кд в фильмах, походу это реальная проблема. Так как у женщин слишком низкий айкью они когда садятся просто доверяются инстинктам и не чекают поднят стульчак или нет.

Кстати, почему вы ободок называете стульчаком? Вы че долбаебы?

Поделиться сообщением

ссу на пол чтобы показать какой я альфа-самец

уборщицы трепещат, мужики в цехе уважают

Поделиться сообщением

а чтобы показать своё трудолюбие можно ссаться под себя прямо на рабочем месте.

Поделиться сообщением

ебать тут у вас в нормальных конторах раздельные туалеты  :xd: 
когда в рашке на большинстве заводов бумаги нет в туалетах, чтобы не спиздили :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебать тут у вас в нормальных конторах раздельные туалеты  :xd: 

когда в рашке на большинстве заводов бумаги нет в туалетах, чтобы не спиздили :lol:

Не знать, что на пд все работают топ менеджерами в лучших компаниях мира мдаааа  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Правила пользования общественным туалетом для мужиков:

1. Если зашел поссать, а стульчак опущен, не будь уебком, подними его НОГОЙ и спокойно поссы.

Опускать потом стульчак не нужно, трогать стульчак руками в общественном толкане тоже долбоебизм 80 уровня (привет Никитка)

2. Если необходимо посрать (опускаем стульчак тоже НОГОЙ), обложи стульчак туалетной бумагой и сри себе на здоровье.

3. Мойте руки после посещения туалета, или хотя бы воспользуйтесь влажной салфеткой/антибактериальным гелем.

PROFIT  :nate:

P.S. совершенно непонятно, из чего тут Никитка такую истерику устроил, неужели блять тебе не ясно, как нужно себя вести? Зачем обращать внимание на тупорылых баб?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...