Milkyway228 #2581 17 августа 2019 Как можно вылететь в нижнюю от тимы, которая стартует в нижней? Пиздуй нахуй отсюда, ебаклак.Чел, завтра ВП побеждает ЕГ и Фнатик.--> И изи верхняя сетка 3-4 место. --> Сикрет занимают второе, -->ЛГД доджат ВП как мудрецы,--> Сикрет играют с ВП, Арзик разъебывает Пупея на драфте.. --> = Сикрет падают в нижнюю. вызовите скорую этому малому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2582 17 августа 2019 Я не хейтер Сикрет и не фэн ВП, я просто объективно оцениваю ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2583 17 августа 2019 объективно ты всех заебал уже, но видимо это и есть твоя цель kaifstelish coval_sk1, sater, klr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2584 17 августа 2019 У тебя вп должны были "объективно" забирать 8 поинтов agaaga , но чето они выиграли только перуанцев, да и то, с непосильным трудом gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2585 17 августа 2019 Я не хейтер Сикрет и не фэн ВП, я просто объективно оцениваю ситуацию.Объективно тут только то, что медицина уже ничем тебе не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2586 17 августа 2019 Я не хейтер Сикрет и не фэн ВП, я просто объективно оцениваю ситуацию. и ты решил объективно подарить фул очки виртусам в матчах не с самыми слабыми соперниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2587 17 августа 2019 Еще даже плейофф не начался а у пуппея уже поплава пошла. Если не преодолеет поплаву то будет стандартный мув в таком случае в плейоффе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2588 17 августа 2019 Красиво начали, единственные за кого хочется болеть, думается хитрый эстонец наебал китайцев и не будет подходить фаворитом к плейофф Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2589 17 августа 2019 У щенка начинается бой с тенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2590 17 августа 2019 Добрые дяди, а расскажите плиз вкратце что случилось с командой? Заболел, 38.7, не могу игры смотреть. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2591 17 августа 2019 Венга для мидвана в одной, мидовый пудж в другой, пикают хуйню и играют как уебки все кроме Зайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2592 17 августа 2019 Все то топ2 в группе с которой уже вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2593 18 августа 2019 vs EG Как и думал - совершенно похуй, вышли бы ВП, Нави или кто-то ещё, лгд не выбрали бы EG.И даже если взяли бы пацики первое место - вряд ли бы тоже пикнули вп.Поэтому супер похуй вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2594 18 августа 2019 с ЕГ, так с ЕГ.надеюсь, в плейоффе всей этой поплавы с мид пудгами, венгами и техасами не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2595 18 августа 2019 топ противостояние 2015 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2596 18 августа 2019 Ну тут легкий проход в топ6 на ОГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2597 18 августа 2019 Кое кому повезло тут я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2598 18 августа 2019 ег, ог по пути. тупо финал восток против запада. надеюсь щенок не чокнет, хотя там падать на нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2599 18 августа 2019 Нави не пройдут минесок, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2600 18 августа 2019 Мне кажется с теми же вп были бы побольше шансы пройти дальше. Вп не торт, да и играли часто против друг друга. А вот с ЕГ хз, они могут на изи удивить в плейоффе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение