Undecim #3141 4 ноября 2019 @@zet- выпиши мне денёк, будь добр, а то я на семёру отпишу кому-нибудь от таких новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3142 4 ноября 2019 Ниша мид? Клип где он мажет тремя койлами срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3143 4 ноября 2019 жаль что не YuongD в мид, так-же может спейсить+ в пуле есть лина с пугной+ норм на ланае вс пака сможет выстоять Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3144 4 ноября 2019 я уважаю матумбыча, но на постоянку в мид? monkas monkagiga такое имхоа хин - это инста респектесли при всем этом пуппея реально отказал сумаилу - просто поминки эстонцупосмотри записи чинцун мейджора без миракла, он в миду до топ-6 их протащил, он хорош на мидеНиша мид спс, но мне кажется, что они часто довольно будут все-таки свапаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3145 4 ноября 2019 He will be playing the carry role in our new lineup and Nisha will move to the mid lane. Просто капсболдом 34 кегля в первый пост вместо всего там надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3146 4 ноября 2019 Пуппей очень не хочет второй раз выйграть инт.Ну что ж, его право. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3147 4 ноября 2019 хм, если мату на керри - то это слегка лучше, но есть вопросы про нишу в миде тогда, но энивей лучше чем наоборот. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3148 4 ноября 2019 А че вы гоните на Нишу мид? Дендимона опять не удалось подписать, приходится хоть кем-то дыру затыкать. Mindshrieker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3149 4 ноября 2019 He will be playing the carry role in our new lineup and Nisha will move to the mid lane. Просто капсболдом 34 кегля в первый пост вместо всего там надо.ты кому это? я прочел уже это на их сайте, я понял, но я думаю, что есть вероятность того, что они будут свапаться, как ликвиды на ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3150 4 ноября 2019 го опрос по этой хуйнебольше топан не хостирую кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3151 4 ноября 2019 He will be playing the carry role in our new lineup and Nisha will move to the mid lane.Просто капсболдом 34 кегля в первый пост вместо всего там надо. ты кому это? я прочел уже это на их сайте, я понял, но я думаю, что есть вероятность того, что они будут свапаться, как ликвиды на ти7Не тебе. го опрос по этой хуйнебольше топан не хостирую кста могу забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3152 4 ноября 2019 больше топан не хостирую кстане понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3154 4 ноября 2019 имхо, усиление, мидван тильтует на интах, мату уже выигрывал тиай, он в шортах на чилле тупа будет ебашить. Только есть одно но: выдержит ли он гнобление пуппея и его характер, куро все-таки был мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #3155 4 ноября 2019 ахахахахаха, полная хуета. Земля пухом, проебать Сумаила и взять эту хуйню, которую с ликвидов набрили, про нишу в миде вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3156 4 ноября 2019 Мб если ниша в миде будет как миракл в лучшие годы, тогда есть шансы на успех. Но матумба же чисто баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3157 4 ноября 2019 Эх, и куда теперь Мидвану? С айсайсайсом, у которого семейная жизнь кипит играть?( TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3158 4 ноября 2019 Эх, и куда теперь Мидвану? С айсайсайсом, у которого семейная жизнь кипит играть?(У него там с мадамой вполне вероятно что своя ячейка общества на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3159 4 ноября 2019 го опрос по этой хуйне больше топан не хостирую кстамогу забрать @@zet- ты в курсе шо делать, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3160 4 ноября 2019 есть ог еще, там топсон вроде же собирается брать перерыв Эх, и куда теперь Мидвану? С айсайсайсом, у которого семейная жизнь кипит играть?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение