Undecim #3141 4 ноября 2019 @@zet- выпиши мне денёк, будь добр, а то я на семёру отпишу кому-нибудь от таких новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3142 4 ноября 2019 Ниша мид? Клип где он мажет тремя койлами срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3143 4 ноября 2019 жаль что не YuongD в мид, так-же может спейсить+ в пуле есть лина с пугной+ норм на ланае вс пака сможет выстоять Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3144 4 ноября 2019 я уважаю матумбыча, но на постоянку в мид? monkas monkagiga такое имхоа хин - это инста респектесли при всем этом пуппея реально отказал сумаилу - просто поминки эстонцупосмотри записи чинцун мейджора без миракла, он в миду до топ-6 их протащил, он хорош на мидеНиша мид спс, но мне кажется, что они часто довольно будут все-таки свапаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3145 4 ноября 2019 He will be playing the carry role in our new lineup and Nisha will move to the mid lane. Просто капсболдом 34 кегля в первый пост вместо всего там надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3146 4 ноября 2019 Пуппей очень не хочет второй раз выйграть инт.Ну что ж, его право. sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3147 4 ноября 2019 хм, если мату на керри - то это слегка лучше, но есть вопросы про нишу в миде тогда, но энивей лучше чем наоборот. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3148 4 ноября 2019 А че вы гоните на Нишу мид? Дендимона опять не удалось подписать, приходится хоть кем-то дыру затыкать. Mindshrieker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3149 4 ноября 2019 He will be playing the carry role in our new lineup and Nisha will move to the mid lane. Просто капсболдом 34 кегля в первый пост вместо всего там надо.ты кому это? я прочел уже это на их сайте, я понял, но я думаю, что есть вероятность того, что они будут свапаться, как ликвиды на ти7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3150 4 ноября 2019 го опрос по этой хуйнебольше топан не хостирую кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3151 4 ноября 2019 He will be playing the carry role in our new lineup and Nisha will move to the mid lane.Просто капсболдом 34 кегля в первый пост вместо всего там надо. ты кому это? я прочел уже это на их сайте, я понял, но я думаю, что есть вероятность того, что они будут свапаться, как ликвиды на ти7Не тебе. го опрос по этой хуйнебольше топан не хостирую кста могу забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3152 4 ноября 2019 больше топан не хостирую кстане понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3154 4 ноября 2019 имхо, усиление, мидван тильтует на интах, мату уже выигрывал тиай, он в шортах на чилле тупа будет ебашить. Только есть одно но: выдержит ли он гнобление пуппея и его характер, куро все-таки был мягче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #3155 4 ноября 2019 ахахахахаха, полная хуета. Земля пухом, проебать Сумаила и взять эту хуйню, которую с ликвидов набрили, про нишу в миде вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3156 4 ноября 2019 Мб если ниша в миде будет как миракл в лучшие годы, тогда есть шансы на успех. Но матумба же чисто баласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3157 4 ноября 2019 Эх, и куда теперь Мидвану? С айсайсайсом, у которого семейная жизнь кипит играть?( Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3158 4 ноября 2019 Эх, и куда теперь Мидвану? С айсайсайсом, у которого семейная жизнь кипит играть?(У него там с мадамой вполне вероятно что своя ячейка общества на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3159 4 ноября 2019 го опрос по этой хуйне больше топан не хостирую кстамогу забрать @@zet- ты в курсе шо делать, братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3160 4 ноября 2019 есть ог еще, там топсон вроде же собирается брать перерыв Эх, и куда теперь Мидвану? С айсайсайсом, у которого семейная жизнь кипит играть?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение