Undecim #3201 4 ноября 2019 А Ниша вообще хоть когда-то играл на миде? До Сикретов он был больше мидером, чем кэрри. Начинал-то вообще оффленером.в самом начале ldi водоносом же был, потом в аттаксах выкинули ноунем тройку и брата ниши и он пересал на харду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3202 4 ноября 2019 Патч ещё не вышел, а вы уже стратегии какие-то напридумывали, грязные коры какие-то, мета-не мета Щас главное не бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3203 4 ноября 2019 Ну теперь вайперы, мидовые даззлы и расты пиздуют с мида на изи лэйн coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3204 4 ноября 2019 Раньше Мату на брудке тех же Сикретов кушол,так что замена вполне себе. Просто они по стилю очень похожи. Да и Ниша не миде ничем не хуже(Как он играл с пингвинов).Фидвану пора на пенсию Был момент когда сикреты сосали почти весь год, но мидван остался хотя наверняка у него знатно горелоНо теперь его дропают, и ладно бы кого-то толкового взялиНайс чёРадует только+хин был момент когда долбоеб с мида сливал все важные игры, а нет, это было всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3206 4 ноября 2019 лесной вк на 5ку от пуппея, матумба терпит на изи лайне как в старые добрые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3207 4 ноября 2019 В ахуе со всех, кто пиздит на матумбу.Покиньте топан, плз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3208 4 ноября 2019 Матумба так-то с ликвидами на заре карьеры ток хардкерри и отыгрывал когда фата спейсил. Что за дебсы в топане Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3209 5 ноября 2019 (изменено) А он хорош spoiler Ну и Найс его аппаратом тролльнули pepethink Изменено 5 ноября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3212 5 ноября 2019 в смысле? про AAну, думаю что там отсылочка к девятой дримлиге, где он стендинил за коней и ему по КД давали аппарата, над чем на реддите рофлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3213 5 ноября 2019 я думал это один из его героев, у него еще на заставке на канале стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3214 5 ноября 2019 Да вполне мб. Просто я знаю, что за челик у них за рофлоописания на сайте ответственный, он реддитор. Не удивлюсь, если он руку приложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3215 5 ноября 2019 Мату великий игрок, рад что после предательства трюкачей нашел себе в тир 1 команду. Удачи мид 1, надеюсь останется в Европе. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3217 5 ноября 2019 *пожимая плечами* Ну, Матумба, так Матумба. До Паппи высоко, до Инта далеко. Вот то, что тренера заменили, это плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3218 5 ноября 2019 В ахуе со всех, кто пиздит на матумбу.Покиньте топан, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3219 5 ноября 2019 Насчет усиления не уверен, но за Матумбу притоплю, максимально приятный чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3220 5 ноября 2019 объясните в чем усилениена счет тренера понятно, а вот мидвана кикнули зря как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение