klr #3241 5 ноября 2019 Ну так им чисто технически один хуй на мажор через опены отбираться придётся, а там рулетка ебучая, может и 4 раза кряду не прокнуть, и потом пятый на опенквалах к интику до кучи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3242 5 ноября 2019 Ну так им чисто технически один хуй на мажор через опены отбираться придётся, а там рулетка ебучая, может и 4 раза кряду не прокнуть, и потом пятый на опенквалах к интику до кучи) опенквалы - рулетка мы точно не в топике нави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3243 5 ноября 2019 Ну так им чисто технически один хуй на мажор через опены отбираться придётся, а там рулетка ебучая, может и 4 раза кряду не прокнуть, и потом пятый на опенквалах к интику до кучи) опенквалы - рулетка мы точно не в топике нави? Рулетка-не рулетка, но у меня лично горит, что челы решили зачиллить на первые квалы и теперь должны хуярить а открытые. Могли катнуть хоть с горгцем вместо мидвана прошлые квалы, получить за них поинты и иметь варик не катать открытые сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3244 5 ноября 2019 сейчас все команды изменили подход, теперь готовят ростер не под сезон, а под инт и это для нас хуево как для зрителей, но им реально так лучше, ладно бы если они одни так делали, но ты посмотри вобще кто на мажоре играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3245 5 ноября 2019 (изменено) Ну так топлю-то я не за тех, кто на мажоре или других доджащих, а вот за этих вот бандитов. И по этой причине вариант опен-квал, при имевшейся возможности их задоджить, меня не радует абсолютно. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3246 5 ноября 2019 Ну так топлю-то я не за тех, кто на мажоре или других доджащих, а вот за этих вот бандитов. И по этой причине вариант опен-квал, при имевшейся возможности их задоджить, меня не радует абсолютно. ладно если бы речь шла о каких то алаянс или хаос или новых ликвид этот состав опенквалы точно проходит тем более что там будет две попытки как обычно, а тебе больше игр твоих бандитов для просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3247 5 ноября 2019 Всякое может быть, но боятся опен-квал-то чому? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3248 5 ноября 2019 Попытка в них одна. И при чем тут бояться открытых, если это просто лишний головняк, которого можно было избежать вообще без усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3249 5 ноября 2019 хуле вы тут разводите, челы пройдут опены играя одной ногой и с завязанными глазами Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3250 5 ноября 2019 блять с такой болью пишу Муся блядь прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3251 5 ноября 2019 блять с такой болью пишу Муся блядь правНесложно быть правым,или говоря очевидные вещи,или мутную хуету а-ля оракул из дельфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3252 5 ноября 2019 это для нас хуево как для зрителейопять эта шарманкалибо для нас хуево что турниры кроме инта ничего не решают, либо что никто нигде не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3253 5 ноября 2019 тумба на вейпере протащит пипея скринбте Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3254 5 ноября 2019 На венике ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3255 5 ноября 2019 (изменено) Ну так им чисто технически один хуй на мажор через опены отбираться придётся, а там рулетка ебучая, может и 4 раза кряду не прокнуть, и потом пятый на опенквалах к интику до кучи)разве такое было, чтоб у нормальной команды хотя бы малюсенькие проблемы возникали в опен квалах?помню только то позорище в 2016 (когда чуть от стака Чаппи не отлетели), так там и команда хуесосов была тащемта и топ16 закономерный резалт Изменено 5 ноября 2019 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3256 5 ноября 2019 Их в закрытые не смогут инвайтнуть, т.к. после ростер лока уже подписали матумбу? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3257 5 ноября 2019 сейчас все команды изменили подход, теперь готовят ростер не под сезон, а под инт и это для нас хуево как для зрителей, но им реально так лучше, ладно бы если они одни так делали, но ты посмотри вобще кто на мажоре играет бараныч а ты я вижу поумнел немного. Нехуево вы там рофлили с эфренсами в топане вп когда я говорил об этом еще 3 года назад. Ну лучше поздно чем никогда Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3258 5 ноября 2019 сейчас все команды изменили подход, теперь готовят ростер не под сезон, а под инт и это для нас хуево как для зрителей, но им реально так лучше, ладно бы если они одни так делали, но ты посмотри вобще кто на мажоре играетбараныч а ты я вижу поумнел немного. Нехуево вы там рофлили с эфренсами в топане вп когда я говорил об этом еще 3 года назад. Ну лучше поздно чем никогда так 3 года назад это было не актуально копатыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3259 5 ноября 2019 (изменено) Upd Приглашаются 8 команд с наибольшим числом отборочных баллов и 2 команды из открытых отборов. Если команд с отборочными баллами недостаточно, Valve распределит оставшиеся места самостоятельно.http://www.dota2.com/procircuit/#faq На мдле максимум будет три команды с Eвропы. Соответственно в закрытые квалы к следующему мажору придется инвайтить 5 команд из тех, кто без поинтов сидит. То есть у сикретов и ОГ 100%-ный инвайт в квалы, не? Изменено 5 ноября 2019 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3260 5 ноября 2019 (изменено) UpdПриглашаются 8 команд с наибольшим числом отборочных баллов и 2 команды из открытых отборов. Если команд с отборочными баллами недостаточно, Valve распределит оставшиеся места самостоятельно.http://www.dota2.com/procircuit/#faqНа мдле максимум будет три команды с Eвропы. Соответственно в закрытые квалы к следующему мажору придется инвайтить 5 команд из тех, кто без поинтов сидит. То есть у сикретов и ОГ 100%-ный инвайт в квалы, не?За квалы дают 10 баллов, Сикреты и кони в открытых стопроц. У всех, кто был в закрытых на Ченду уже есть поинты. На ростерлок похуй, они до реги и не планировали поинты лутать. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Undecim BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение