Muse5921 #321 12 октября 2018 чувак(уебище), я это написал до того, как прочитал ответ папуги тебе. Подобные высеры - энивей блядство. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #323 12 октября 2018 @klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо".по что ты чёто пишешь мне вообще, мразь обоссанная?кстати, насчет обоссаных, ты после перепихона с подругой лучшей своей как с ней сейчас вообще общаешься?найс оффтоп, найс подводка, мразь.подруга в марте умерла, можешь поржать с этого, шакал. опасно с тобой клр Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 12 октября 2018 (изменено) нахуй вы вообще дауну-аутисту с лукашенко на аве отвечаете? у челика на аве лукашенко с какой-то претензией на юмор, что само по себе уже детект, даже постов читать не нужно - тупо пожизненный игнор и изгнание в касту опущенных ко всяким лохам типо мастера йоды, туру и миньона с топана сикрет Изменено 12 октября 2018 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #325 12 октября 2018 нахуй вы вообще дауну-аутисту с лукашенко на аве отвечаете? у челика на аве лукашенко с какой-то претензией на юмор, что само по себе уже детект, даже постов читать не нужно - тупо пожизненный игнор и изгнание в касту опущенных ко всяким лохам типо мастера йоды, туру и миньона с топана сикреткаге буншин но дзюцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #326 12 октября 2018 (изменено) вы дурачки?ответ на этот твой вопрос - всегда "нет, ты". что бы ты до этого ни сказал. просто блядь распечатай уже и повесь рядом с монитором, может хоть это будет тебя останавливать от твоих уёбских высеров, говна ты кусок. опасно с тобой клрну в том, что ты ебучее членистоногое, не имеющее к роду людскому никакого отношения, я и до этого не сомневался. спасибо за очередное подтверждение. ладно в общем, можно рили пару дней сюда не заходить, пока топан не проветрится. всего плохого. Изменено 12 октября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #327 12 октября 2018 вы дурачки?ответ на этот твой вопрос - всегда "нет, ты". что бы ты до этого ни сказал. просто блядь распечатай уже и повесь рядом с монитором, может хоть это будет тебя останавливать от твоих уёбских высеров, говна ты кусок. опасно с тобой клрну в том, что ты ебучее членистоногое, не имеющее к роду людскому никакого отношения, я и до этого знал. спасибо за очередное подтверждение. ладно в общем, можно рили пару дней сюда не заходить, пока топан не проветрится. всего плохого. Привет, как дела?Нормально себя чувствуешь? Все здоровы? Товарищ Троцкий, Repose и vidurr понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #328 12 октября 2018 Хватит оффтопить, там гений подрубил https://www.twitch.tv/zai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #329 12 октября 2018 вы дурачки?ответ на этот твой вопрос - всегда "нет, ты". что бы ты до этого ни сказал. просто блядь распечатай уже и повесь рядом с монитором, может хоть это будет тебя останавливать от твоих уёбских высеров, говна ты кусок. опасно с тобой клрну в том, что ты ебучее членистоногое, не имеющее к роду людскому никакого отношения, я и до этого не сомневался. спасибо за очередное подтверждение. ладно в общем, можно рили пару дней сюда не заходить, пока топан не проветрится. всего плохого.Давай, на созвоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #330 12 октября 2018 винтажные разборки как в том самом 2015м Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #331 12 октября 2018 Нехуя тут моралфаги расстраиваются из-за шуток человеков из интернета, крепитесь парни. Есть инфа когда и где сикрет в некст раз играют? wokich и Reistlin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #333 12 октября 2018 Он 17 дух Данича на кробе кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #334 12 октября 2018 винтажные разборки как в том самом 2015мдаже близко не дотягивают до эпика тех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #335 12 октября 2018 а ты чо аморал? Не, просто не знаю нахуя выкидывать личную жизнь под ноги рандомам из инета которым на тебя в общем-то похуй, а потом обижаться на них же, так еще и обсуждать это в топике зайки,лучше бы блять на вопрос ответили, КОГДА СИКРЕТ ИГРАЮТ? toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #336 12 октября 2018 ухх ща бы нечелов вернуть из 2015 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #337 12 октября 2018 КОГДА СИКРЕТ ИГРАЮТ? 23 числа на ЕСЛ, затем на мажоре. 3kster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #338 12 октября 2018 (изменено) вы дурачки?ответ на этот твой вопрос - всегда "нет, ты". что бы ты до этого ни сказал. просто блядь распечатай уже и повесь рядом с монитором, может хоть это будет тебя останавливать от твоих уёбских высеров, говна ты кусок. опасно с тобой клрну в том, что ты ебучее членистоногое, не имеющее к роду людскому никакого отношения, я и до этого не сомневался. спасибо за очередное подтверждение. ладно в общем, можно рили пару дней сюда не заходить, пока топан не проветрится. всего плохого.30 382 сообщений чел, интернет на тебе точно не лучшим образом сказался Изменено 12 октября 2018 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #339 12 октября 2018 челом будешь батю своего называть, долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #340 12 октября 2018 (изменено) челом будешь батю своего называть, долбаёб из тебя из топика в топик одно говно лезетчто говорит о том что ты похоже состоишь из него полностью Изменено 12 октября 2018 пользователем RosettaStoned vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение