Eva #361 17 октября 2018 без денди даже от говна на швецарцах отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #362 18 октября 2018 https://www.twitch.tv/uccacademy7Если что, то тут сейчас Ниша за польских братков играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #363 21 октября 2018 (изменено) Ближайший матч состоится 23 октября, против Evil Geniuses, в 13:00 по МСК(про время не уверен, скопировал с какой-то группы в «ВК»). Изменено 21 октября 2018 пользователем Allisondota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #365 21 октября 2018 Да, и 23 же числа в 15-20 МСК против Минесок. KLR, вернись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #366 21 октября 2018 да чё ты хочешь-то от меня, я понять не могу. ты про предстоящие игры команды знаешь больше меня, оставь меня в покое уже. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #367 22 октября 2018 Allisondota и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #368 23 октября 2018 (изменено) один из лучших индивидуальных исполнителей в микро играет на апаратеч0тко takpadazhi Изменено 23 октября 2018 пользователем Spiralka Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #369 23 октября 2018 Хороший капитан и драфты интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #371 23 октября 2018 С Муши хорошая серия была, серию с ЕГ благополучно проебал, но зафиксировал точёные пики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #372 23 октября 2018 один из лучших индивидуальных исполнителей в микро играет на апаратеч0тко takpadazhiНичего, Даня тоже играл и разваливал, а уж он-то по индивидуалке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #373 24 октября 2018 надеюсь, что сразу нахуй вылетят, чтобы пуппей отложил свои рофлостраты с 3 сапортами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #374 24 октября 2018 Ну уж нет, пускай рофлит по максимуму. А то если он сразу вылетит, то он продолжит рофлить на других туриках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #375 24 октября 2018 А почему реально нельзя было Пуппею сесть на бх и отдать акса Заю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #376 24 октября 2018 А почему реально нельзя было Пуппею сесть на бх и отдать акса Заю?it's a secret © Undecim, Allisondota и _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #377 24 октября 2018 Объясните те кто смотрел все игры секретных - Зай всё время играет как кусок или только против шведских муслимов ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #379 24 октября 2018 пуппеха совсем кукухой поехал Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #380 24 октября 2018 завтра достаточно одну у боль гейминг забирать, чтоб гарантировать виннера.з.ы. эти ебанутые эксперименты с суппортами третьей позиции вообще не нравятся, независимо от результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение