No-Vice #5141 6 сентября 2020 Да ладно тебе, ундекимыч. В Питере - пить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5142 6 сентября 2020 Ладно, ладно. Грац всех труфанов сикрет, абсолютно всех. Извиняюсь, реально проебался. Энивей похуй на слова какого-то рандома с форума продоты, радуйтесь. И я ща без какой либо злости или обиды, реально Fellini6, Undecim, kmtw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5143 7 сентября 2020 Хотелось бы посмотреть, как они с китаезами играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5144 7 сентября 2020 Вот даже и не знаю, многие жалеют труфэнов сикрет за то, что в таком то сезоне и нет Инта, но мб оно и к лучшему? Ибо как видится мне, проблемы никуда не делись и опять вылезут в самый неподходящий момент. Искренне не понимаю, почему пупан не замечает их и не хочет их решать, ибо искренне желаю Пупехе, Матумбычу и Людвигучу самого наилучшего Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5145 7 сентября 2020 (изменено) страшно представить, если бы щас был бы инт, а сикрет в такой форме отлетели бы от тнс явара или ещё какой-то хуйни в топ 6 Изменено 7 сентября 2020 пользователем enot200 appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5146 7 сентября 2020 enot200 написал 1 час назад: страшно представить, если бы щас был бы инт, а сикрет в такой форме отлетели бы от тнс явара или ещё какой-то хуйни в топ 6 Та их 4 года подряд на инте муслимы ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5147 7 сентября 2020 Муссолини канеш гений. У состава с другим кором и другим тренером в сезон тотального деклассирования всех и вся разглядел "всё те же проблемы, что и раньше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5148 7 сентября 2020 Блин, эклерыч, я тебя иногда не понимаю. Вот победа команды, настроение ввысь и все дела. Тут в топик радостно прилетает ведерко говна, и ты начинаешь его размазывать по последним страницам. Нафига? Забей, внеси в ЧС наконец. Ну другим же тоже неприятно ЭТО читать, а ОНО хихикает, похлопывает ручками по пузику и радуется, типа затроллил попугаича, какой я молодец. ЗЫ: А кто-нибудь в курсе, что за турнир будет через неделю? В котором Сикреты будут участвовать, согласно послематчевому интервью. Ликвипедия молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5149 7 сентября 2020 Kollobaracia написал 6 часов назад: Хотелось бы посмотреть, как они с китаезами играют И с артстайловским ВП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5150 7 сентября 2020 Kollobaracia said 6 hours ago: Хотелось бы посмотреть, как они с китаезами играют Так-то даже в онлайне с лагами китай бы их мог обыграть с шансом 40-50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5151 7 сентября 2020 Username666 написал 2 часа назад: Kollobaracia написал 9 часов назад: Хотелось бы посмотреть, как они с китаезами играют Так-то даже в онлайне с лагами китай бы их мог обыграть с шансом 40-50% На чём основана эта инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5152 7 сентября 2020 ProstoPuk написал 3 минуты назад: Username666 написал 2 часа назад: Kollobaracia написал 9 часов назад: Хотелось бы посмотреть, как они с китаезами играют Так-то даже в онлайне с лагами китай бы их мог обыграть с шансом 40-50% На чём основана эта инфа? На теории, что команда может обыграть другую с вероятностью в 50%. А может и проиграть - тоже 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5153 7 сентября 2020 (изменено) ProstoPuk said 34 minutes ago: Username666 said 3 hours ago: Kollobaracia said 9 hours ago: Хотелось бы посмотреть, как они с китаезами играют Так-то даже в онлайне с лагами китай бы их мог обыграть с шансом 40-50% На чём основана эта инфа? На том, что китай порой бывает непобедим для евро или снг а так в онлайне у них всегда лаги против других регионов, поэтому и пишу, что и шанс победы у них гораздо высокий Изменено 7 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5154 7 сентября 2020 (изменено) Папуга, тебе самому то не смешно такое писать? "В сезон тотального деклассирования всех и вся" Сука, мне кажется даже фэны ВП такой бы хуйни не выдали после стриков на онлайнрофлотуриках. А по поводу проблем. В чем проблема? Или ты хочешь сказать, что проблемы сикрет ограничивались мидваном? Кек Ты не перестаешь удивлять Изменено 7 сентября 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5155 7 сентября 2020 (изменено) будем объективны, кроме 1 мажора в этом году - не было ни 1 турнира, где бы ХОТЯ БЫ 2тир1 команды были в полном составе + в нормальной боевой форме Изменено 7 сентября 2020 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5156 7 сентября 2020 Типы выигрывают 7 турнир подряд 3-0 в финале, чел пишет о "проблемах". Сверхразум, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5157 7 сентября 2020 (изменено) Было бы еще интересей, если бы к тир 1 командам прописать еще таких, как bc, BA, ThunderP, 4zs, CR4ZY, QCY а то так смотреть одних и тех же тоже не совсем хочется Изменено 7 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5158 7 сентября 2020 Мвахаха ну вы и кек канешна. Мдааа пук серьк даже фанаты вп серьк пук. Проблем куча, называть я их конечно не буду хех ахах ну вы даёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5159 7 сентября 2020 (изменено) Milkyway228 написал 54 минуты назад: Типы выигрывают 7 турнир подряд 3-0 в финале, чел пишет о "проблемах". Сверхразум, не иначе. Уу, как грозно то звучит "7 турниров" klr написал 40 минут назад: Мвахаха ну вы и кек канешна. Мдааа пук серьк даже фанаты вп серьк пук. Проблем куча, называть я их конечно не буду хех ахах ну вы даёте Клоун, ты только что обосрался, опять не ответил на пост, на который ты отвечал, но пытаешься строить ещё крутую рожу? Давай сюда блять комментарий по поводу деклассирования всех и вся, или реальным петушарой окажешься А проблемы сикрет я уже упоминал и писал не раз, поэтому и не дублировал их. Коротко: пики пупея и взаимодействие в вопросах лайнинга и разделение фарма между япзом и заем. Потенциально есть вопрос касательно мату и его возможности быть полноценным Керри в 2021, но тут ответ даст будущее Изменено 7 сентября 2020 пользователем Muse5921 namra понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5160 7 сентября 2020 не ну всяко мощный год выдали Сикрет, пусть и недосезон, но Европку уж точно задоминировали тут можно только поздравить труфенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение