MrJerikO #7021 2 апреля 2021 LucaMuca написал 2 минуты назад: получается философ мафусаил опять оказался прав и всех переиграл Пока что пример всего лишь один - ЛГД. По нему нельзя судить о ситуации в целом. daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #7022 2 апреля 2021 MrJerikO said 21 minutes ago: Твиттергаю как всегда лойс Это тебе не коменты гугиной на пд. Лудшие во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7023 2 апреля 2021 (изменено) nanami написал 11 минут назад: В следующей ДПС лиге ожидаем игры в поддавки за второе место Конечно поддавки ожидаем, отказаться от 500 очков железных в пользу 500 очков эфемерных, притом,что дальше только квалы закрытые, а поддаваясь во 2 сезоне ДПС, можно улететь в переигровки и вообще оказаться в вайлдкарде или вообще не попасть никуда. Изменено 2 апреля 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7024 2 апреля 2021 Chasm написал 2 минуты назад: Nishavsolo написал 5 минут назад: Какая же мразь на пупее Мало того что пикает эмбера в дп, так ещё не чекает, когда 2 узкоглазых сапа смещаются в МИД вылизывать китайского хуилу с МИДа и контролить ему руны Даже в такой ситуации Ниша сделал максимальный импакт во всех трёх картах Вообщем надо в ОГ Нише идти и выигрывать третий инт. Проебать аме это пиздец зашкварище Показать больше Хули ты вставляешь фотку, даунич? Вставь свою, все поржут какое ты уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7025 2 апреля 2021 Nishavsolo написал Только что: Цитата Вставь свою, все поржут какое ты уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7026 2 апреля 2021 как же @Nishavsolo дефает @nisha в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7027 2 апреля 2021 Надо ограничительные квоты вводить на скримы вп и сикрет. Попереигрывают там друг друга, а на мажоре неметовый мусор пикают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7028 2 апреля 2021 snezhh написал 15 минут назад: armen_dno написал 16 минут назад: тут даже не позлорадствуешь просто проиграли сильной команде как и вп причём лгд набрали по ходу турика в вайлд карде блекло смотрелись в группах уже чё то, но всё равно пока не так жёстко а ща вообще уже какая то дико стабильная хорошая игра от них какое-то клише. псж проиграли первую серию чиз стратам ликвид, а потом выиграли вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #7029 2 апреля 2021 Ravnodushie написал Только что: snezhh написал 17 минут назад: armen_dno написал 17 минут назад: тут даже не позлорадствуешь просто проиграли сильной команде как и вп причём лгд набрали по ходу турика в вайлд карде блекло смотрелись в группах уже чё то, но всё равно пока не так жёстко а ща вообще уже какая то дико стабильная хорошая игра от них какое-то клише. псж проиграли первую серию чиз стратам ликвид, а потом выиграли вк ну я просто смотрел их некоторые игры. запомнилась игра с аме на виспе. играл он хуёво помоему. команда тоже делала какую то хуйню непонятную. и даже с таким аутдрафтом как то еле еле выигрывали. а ща прям легко идут. мб ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7030 2 апреля 2021 Надеюсь пупей продолжит пикать мусор и проебет вичи, тогда Ниша точно уйдет от этого шизойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7031 2 апреля 2021 вот бы еще квоты на пересечение с некоторыми вп фанами в топане а потом будут плакать, что к ним хейтерки приходят бтв this guy has no chill Undecim и klr понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7032 2 апреля 2021 (изменено) Уже забыл, когда сикрет лузали на мажике до финала винеров. Мои соболезнования всем командам в лузерах Изменено 2 апреля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #7033 2 апреля 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Уже забыл, когда сикрет лузали на мажике до финала лузеров. Мои соболезнования всем командам в лузерах легчайшая сетка для дебил_2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7034 2 апреля 2021 Muse5921 написал Только что: Уже забыл, когда сикрет лузали на мажике до финала лузеров. Мои соболезнования всем командам в лузерах Какое соболезнование, вичи выебут пики пупея в салат Стак скрина выебет пупея с такими драфтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7035 2 апреля 2021 snezhh написал 5 минут назад: Muse5921 написал 7 минут назад: Уже забыл, когда сикрет лузали на мажике до финала лузеров. Мои соболезнования всем командам в лузерах легчайшая сетка для дебил_2000 да если проиграют будет мемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7036 2 апреля 2021 Я ещё могу понять залетных, которые здесь ошиваются после проеба и всячески саркастически поддевают Но вы то, поклонники сикретов, хули языки в жопу засунули, терпилы ебаные? Здесь оскорбляют вашего лучшего игрока, а вы лайкосы ставите. Вы все инты сосали хуяку вне зависимости от составов. Сейчас есть супер реальный шанс ее взять с приходом Ниши, который прошлый инт на горбу вас тащил, но вы только молча сидите посмеиваетесть типо кто как меня подденет и напишет хуйню про Нишу, когда пупей пикает неиграбельное Долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7037 2 апреля 2021 Чел, все уже поняли, что Ниша шарил свой акк на официалки в ковидный год бустерам, можешь заканчивать дрочку Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7038 2 апреля 2021 armen_dno said 26 minutes ago: snezhh said 32 minutes ago: Muse5921 said 33 minutes ago: Уже забыл, когда сикрет лузали на мажике до финала лузеров. Мои соболезнования всем командам в лузерах легчайшая сетка для дебил_2000 да если проиграют будет мемно Они даже вообще не вдупляют, что это слово означает, и в итоге выставили его как в дурке реально мемно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7039 2 апреля 2021 Wondervicce написал 2 минуты назад: Чел, все уже поняли, что Ниша шарил свой акк на официалки в ковидный год бустерам, можешь заканчивать дрочку 5 ошибок Ниши за 3 карты в студию или балабольная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7040 2 апреля 2021 Nishavsolo написал 14 минут назад: Я ещё могу понять залетных, которые здесь ошиваются после проеба и всячески саркастически поддевают Но вы то, поклонники сикретов, хули языки в жопу засунули, терпилы ебаные? Здесь оскорбляют вашего лучшего игрока, а вы лайкосы ставите. Вы все инты сосали хуяку вне зависимости от составов. Сейчас есть супер реальный шанс ее взять с приходом Ниши, который прошлый инт на горбу вас тащил, но вы только молча сидите посмеиваетесть типо кто как меня подденет и напишет хуйню про Нишу, когда пупей пикает неиграбельное Долбоебы Да у меня просто слов нет, я в ахуе сижу уже который час. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение