oo4375oo #8081 3 июня 2021 макака Мату хоть когда-то выигрывает бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8083 3 июня 2021 oo4375oo написал Только что: макака Мату хоть когда-то выигрывает бтв? Вчера или сегодня уже был вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #8084 3 июня 2021 в голос с фанов пупы которые рассуждают с позиции "кого лучше не пустить на инт". не чемпионское мышление так то. RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8085 3 июня 2021 Норм слив пошел, верим что не специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #8086 3 июня 2021 (изменено) Кто знает в каком отеле они играют? Передайте Пупею, что его обманули, это не инт, он будет через 2 месяца. Изменено 3 июня 2021 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8087 3 июня 2021 Ну за это сикрет пососут на инте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8088 3 июня 2021 какой же матумба хуеглот лсный, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8089 3 июня 2021 у них чет пики вообще неиграбельные две подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8090 3 июня 2021 (изменено) Ну Клемент выбрал, что лучше 5 китайских тим, включая обновленные Слоны, чем возможная Нигма с Игорьком. Его выбор. Изменено 3 июня 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8091 3 июня 2021 На мк и бруде слишком слабые челы играют Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8092 3 июня 2021 Areki написал Только что: oo4375oo написал 1 минуту назад: макака Мату хоть когда-то выигрывает бтв? Вчера или сегодня уже был вин. и кучу раз в онлайн эру и на мажоре который до карантина был Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8093 3 июня 2021 (изменено) krasavec написал 3 минуты назад: в голос с фанов пупы которые рассуждают с позиции "кого лучше не пустить на инт". не чемпионское мышление так то. Ооо, ну-ну, посмотрел бы на тебя в этой ситуации, господин Благородство. Я уверен, что твое "чемпионское" мышление в миг бы улетучилось. Изменено 3 июня 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8094 3 июня 2021 sater написал 1 минуту назад: какой же матумба хуеглот лсный, лол Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8095 3 июня 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: Areki написал 3 минуты назад: oo4375oo написал 4 минуты назад: макака Мату хоть когда-то выигрывает бтв? Вчера или сегодня уже был вин. и кучу раз в онлайн эру и на мажоре который до карантина был значит у меня бэдлак: что на прошлом мажоре все игры ТС, которые я смотрел, Мату на макаке проиграл, что на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8096 3 июня 2021 А ведь нишавсоло реально в соло каждый матч при победах, когда игра не идёт и он просто не в идеальной форме 4 самых распиаренных дурачка в истории тир1 доты устраивают посмешище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8097 3 июня 2021 если иг 2-0 то две китай тимы выходят или переигровки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8098 3 июня 2021 sater написал 2 минуты назад: какой же матумба хуеглот лсный, лол Ну вообще, только благодаря ему, они выебли Ерли гейм. А вот кто хуеглот, так это Зай на бруде, который сдох раза 3-4 возле враженского аванпоста, когда в него на блинке прыгал Марс и не разу не напряг мозг, а может быть блядь там вард стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8099 3 июня 2021 oo4375oo написал Только что: LucaMuca написал 2 минуты назад: Areki написал 4 минуты назад: oo4375oo написал 5 минут назад: макака Мату хоть когда-то выигрывает бтв? Вчера или сегодня уже был вин. и кучу раз в онлайн эру и на мажоре который до карантина был значит у меня бэдлак: что на прошлом мажоре все игры ТС, которые я смотрел, Мату на макаке проиграл, что на этом https://www.dotabuff.com/esports/players/72312627-matumbaman на самом деле довольно неплохой винрейт да и много важных игр выигрывал я бы вообще этот турнир как показатель умения играть на героях для игроков сикрет не рассматривала oo4375oo понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8100 3 июня 2021 GG.ShadoW написал Только что: если иг 2-0 то две китай тимы выходят или переигровки будут? Нигма с ИГ за слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение